![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 268 Регистрация: 5-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
HalfFORever, Дюна, Голова-ластик и Твин Пикс смотрели, наверное, все. Однако, он весьма специфичен; не думаю, что остальные фильмы мне понравятся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да за Твин Пикс я отдам огромную кучу фантастического барахла. Пожалуй, что и оставлю только Чужих (две части), Хищника (оба), Нечто и один из любимейших - Бегущий по лезвию. Остальное, даже особо ценное за Твин Пикс, пожалуй, отдам
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 268 Регистрация: 5-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
HalfFORever, название очень знакомое. Наверное, смотрела, но вот сюжет не могу вспомнить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Вспомнить сюжет Малхоланд Драйв .... это надо быть гением ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Мне Шоссе в Никуда ближе, Малхолланд Драйв на втором месте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
я была на Хорошо быть тихоней. очень ждала милый фильм, а там смесь молокососов и мечтателей. фу( а вообще сюжет можно было растянуть на сериал про подростков, вот типа молокососов. поставила 2 из 10 :з
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я Малхоланд драйв до сих пор не поняла. Два раза смотрела.
я не гений( |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
HalfFORever, согласна)
все никак не пересмотрю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
там раз 20 скорее надо )
|
![]() |
|
![]()
|
|
длинный слишком. ради экономии времени понимайте с третьего))
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Карпов" вышел, сериал, который я очень ждал. Пойду смотреть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Пришлось посмотреть Три Мушкетёра 2011-го года. *шутка про обороты Дюма в гробу*.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Aug 25 - 08:31 |