![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
HalfFORever, согласна)
все никак не пересмотрю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
там раз 20 скорее надо )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
длинный слишком. ради экономии времени понимайте с третьего))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
"Карпов" вышел, сериал, который я очень ждал. Пойду смотреть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Пришлось посмотреть Три Мушкетёра 2011-го года. *шутка про обороты Дюма в гробу*.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне тоже пришлось)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Можно и так сказать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Ходила сегодня на чешский фильм "Карамазовы", сам режиссер тоже присутствовал. Впрочем, я много заметила известных лиц типа Полозковой и Германики.
Шикарнейший фильм, вот прямо "ааа!" Сообщение отредактировал Deneb Algedi - 26th Sep 12 - 18:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
смотрю "Неадекватные люди"
девка реально чем то на Эв похожа) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
ремайндер: сегодня последний сезон "за гранью" стартует
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Я в шоке от кинокритиков. Сортирной комедии "Диктатор" досталась 6 балллов, а фильму "Спеши любить" всего четыре. Как так? оО
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, "спеши любить" тоже задрипанка еще та
Ничего особенного там нет. Так что все ок) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
AbbeyDawn, странно. Вот уж от кого я не ожидал такого прочитать ) Ты же сама 10ку этому фильму ставила
![]() А уж Диктатору столько баллов - это слишком много. Я поставил "3" балла. Если бы не было тошнотворного сортирного юмора, к слову совершенно неуместного, а только лишь политическая сатира, оценка была бы выше. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Неужели, есть еще люди, кто в прокатных фильмах,
А я посмотрела "Пи" Аронофски и "Андалузского Пса". Вот последний, пожалуй, только глазом и может зацепить. У меня картинка этого глаза висит на стене даже. Я одно время и не знала, что это из какого-то фильма, мне просто подарили. ![]() Хотя конечно, в те годы это было, пожалуй пиком эпатажа и необычности. Думаю, что те, кто смотрел эту ленту (фильмом назвать не могу, увы), были в некотором шоке. Тогда это было новаторством. Сообщение отредактировал Deneb Algedi - 7th Oct 12 - 18:53 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Aug 25 - 04:59 |