![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
AbbeyDawn, Мне кажется мораль данного фильма заключается в том, чтобы мы были осторожней и внимательней
и европейцы в фильме такие наивные..) Я теперь ни за что никакие яйца никому не одолжу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну нет.. вряд ли это было предостережение..
там что-то большее.. можно понять, если пересмотреть, в принципе. но мне не хочется |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
я для себя это почерпнула точно
это не глупый фильм, пересматривать второй раз мало у кого сил хватит, мне кажется |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну все равно, я не думаю, что режиссер имел целью предостеречь зрителя типа не открывайте дверь незнакомым, не берите у бородатых дяденек конфеты и т.д.
Скорее уж тема вежливого обращения с окружающими. Это и то больше похоже на правду. А вообще, садисты с замашками философов меня пугают... Но реальную задумку автора было бы очень интересно узнать. У кого спрашивала, никто не знает..( |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, кстати да ) и это тоже! что только можно сделать, вежливо обращаясь к окружающим. многие люди не умеют отказывать
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну это так... побочное что-то. я уверена, что в этом фильме что-то еще есть. потому что я уверена, что не закончилось бы все, будь они хоть трижды милыми и вежливыми....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Сейчас посмотрел Исходный код .... Вынос мозга ![]() посмотрела, где вынос то? норм фильм Да ну ничего прикольного в этом не вижу. Мне непонятна задумка режиссера вообще. Где смысл-то в фильме? типа сняли фильм для садистов-извращенцев с поломанной психикой и все ок? Авторы хотели показать людям, что в любой момент могут в их дом ворваться придурки неуравновешенные и учинить бардак в вашем доме? ахахах, ну и это тоже)) Но реальную задумку автора было бы очень интересно узнать. У кого спрашивала, никто не знает..( ну тут каждый для себя сам решает) |
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, есть задумка!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ну вот в лосте тоже была какая то задумка
но тем не менее даже после интервью с режиссерами осталось много вопросов, на которые в конце концов они сказали чтобы каждый сам нашел ответ который устроит именно его мб тут таже) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Максим,хороший, даже грустный немного...((
сходила наконецто на пункт назначения 5 , которого ждала больше года)))) понравился) смотрела в аймаксе хуже первых, НО, конец задумка оч понравились, ну и фильм тоже понравился , люблю его очень Сообщение отредактировал Just see - 25th Aug 11 - 18:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто смотрел "Гордость и предубеждение" Джо Райта с Кирой Найтли в главной роли.
Отпишитесь. Безумно интересно именно Ваше мнение. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Посмотрел фильм "Хищники", ну первая часть со Шварцем по-прежнему лучшая в этой серии. Наш Олег Тактаров, как и следовало до конца фильма не до жил, ну хотя бы не был мерзавцем, какими обычно рисуют русских и погиб погеройски. Хищники только вялые что-то, нюх потеряли. В первом фильме в одиночку гонял слаженный отряд по джунглям, а тут трое на своей территории, против кучки разношёрстных кого попало и нечего вразумительного сделать не могут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crimson kardinal, книга меня не интересует совершенно. Мне нужен фильм)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 11:49 |