ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

193 страниц V  « < 130 131 132 133 134 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Фильмы и ТВ
AbbeyDawn
сообщение 7th Oct 12 - 18:56
Сообщение #1961

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

Intouchable, я была молодая и глупая.
Теперь у меня совершенно другие критерии оценки) И до полна фильмов, которым бы я сейчас трояк влепила вместо тогдашней 10. мне просто лет переоценивать, потому что их там тыща )
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Backstabber
сообщение 7th Oct 12 - 19:11
Сообщение #1962

Мальчики направо >>>

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата
огда это было новаторством.

На самом деле АП не был новаторским, он был сюрреалистическим, как и другие работы в этом русле. Мир ощущений, мир сновидений и чувств. Эпатаж того времени давал о себе знать - они хотели быть модными, хотели быть дерзкими и идти впереди планеты всей. О чем свидетельствуют и работы Ман Рея. в период постдадаимза сюр, как раз, был в моде, причем в широкой, нежели течение дада в свое время. В нынешнее время фильм поднялся за счет большого имени Луиса и известнейшего Сальвадора.
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 7th Oct 12 - 19:13
Сообщение #1963

Часть форума

Сообщения понравились: 14 раз

Цитата(Deneb Algedi @ 7th Oct 12 - 19:49) *
Неужели, есть еще люди, кто в прокатных фильмах, которые расчитаны скорее на вымывание бабла, ищет какой-то смысл и изюм. Любой фильм, идущий в каждом кинотеатре выше пяти из 10 не оценить.

Смотря какие критерии брать. У меня множество фильмов, оцененных на 6 и 7. Середнячки, которые спокойно идут просто на приятное времяпрепровождение. Никакого смысла и изюма в них я и не пытаюсь искать. Примерно представляю, на что рассчитываю. Это как раз в основном и есть то, что сегодня крутят в кинотеатрах.
Вставить ник
+Quote Post
Strifegirl
сообщение 7th Oct 12 - 19:37
Сообщение #1964

Сообщения понравились: 6 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010

Backstabber, ну все равно. Сейчас вот смотришь и думаешь, что чего-то не хватает. Смотришь, как глаз разрезают, и ждешь когда кровь фонтаном побежит. Ждешь больше кишков и месива. Любой человек, так или иначе может хоть бесконечно смотреть на то, как мучается другой. Спорить с этим, бесполезно, по-моему smile3.gif Все же в детстве в цирк ходили, и ждали, когда акробат упадет? Или лев откусит голову тому, кто в его пасть положил ее?
Ну вот и здесь. Есть только затравка, но нет того самого экшена. Ну как же, человек, тыкающий тростью в оторванную кисть руки? Труп осла (вроде осла, или может лошади) на рояле? Сюрреалистичность? Да. В этом весь Дали, в конце концов. Но опять же подчеркну то, что больший эффект эта картина производила тогда, когда вышла. Ну и после лет так 20-30, может быть. Тот самый эффект потрясения, отвращения, возможно. Сейчас воспринимается далеко не так, многого насмотрелись, где крови и всякого треша больше, чем там. А тогда подобного почти не было, так что это в новинку было.
Знаешь еще подобные фильмы?

Intouchable, в основном крутят фигню, которая не стоит ни минуты времени. Моего, по крайней мере. У всех свое мнение по этому поводу все равно.
Вставить ник
+Quote Post
Backstabber
сообщение 7th Oct 12 - 19:54
Сообщение #1965

Мальчики направо >>>

Цитата
ackstabber, ну все равно. Сейчас вот смотришь и думаешь, что чего-то не хватает. Смотришь, как глаз разрезают, и ждешь когда кровь фонтаном побежит. Ждешь больше кишков и месива. Любой человек, так или иначе может хоть бесконечно смотреть на то, как мучается другой.

Если в тебе есть доля садизма, то не приписывай это другим. Я что-то подобных чувств не испытываю.

Цитата
Знаешь еще подобные фильмы?

Ужасы 20х годов.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 7th Oct 12 - 20:25
Сообщение #1966

knight

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

так интересно. вроде все такие ценители кино и не смотрят попкорн, который недостоин внимания. А на конопоиске у всех все равно Джонни Депп на первых местах. И всякие гарри потерные режиссеры) лол
Вставить ник
+Quote Post
Backstabber
сообщение 7th Oct 12 - 21:05
Сообщение #1967

Мальчики направо >>>

Если судить по кинопоиску, то в лучших из мужчин у меня (а это исходя из оценки фильма, увы, она не всегда отражает оценку актера, но да ладно):

Максимальный балл 7 (7/7). За выборкой не следил, может некоторые фильмы и пропущены, что повлияло бы на оценку актера в конечном итоге.

17 / 6.9 ( количество фильмов / оценка) Патрик Дэваэр - Большая выборка, наивысшая оценка, весьма объективная для меня и заслуженная (охват почти всей фильмографии).

22 / 6.5 Джек Николсон - хорошая выборка, есть пробелы, но оценка достойная на звание одного из лучших актеров в моем списке.

32 / 6.1 Джонни Депп - один из лучших в своем периоде, охвативший весьма широкий спектр ролей от смазливого мальчугана до безэмоционального Уильяма Блэйка. Достойный выбор

19 / 6.3 Жерар Депардьё - в выборке сомневаюсь, видел точно больше 19 фильмов, но суммарная оценка крутилась бы возле шестерки, т.к. у Жерара множество отличных фильмов и проходных.

15 / 6.3 Кэвин Спэйси - за него я не сомневаюсь. Достойный и выдающийся актер

14 /6.9 Микки Рурк. Закончу им, т.к. вскоре пройдусь по другим актерам, исправляя свои недочеты в непроставлении оценок, т.к. не увидел в списках действительно тех, кто заслуживает первых мест, а пока Рурк за свои лучшие годы (До Ковбоя Мальборо). К сожалению, его фильмография после сильно подпортила бы его репутацию.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 7th Oct 12 - 21:13
Сообщение #1968

knight

Награды:

Николсона вообще не перевариваю.
Как актер он оличный, а вот внешность его. Ну блин... Такой кажется негодяй. Прямо вечно от него подвоха ждешь. Хотя у него и роли-то все в основном такие.. То восставший психопат, то умирающий бунтарь, то хамоватый влюбленный. То еще что-нибудь.
А у меня МакГрегор на первом месте.
Но я тут поняла, что у меня нет особенных актеров.. Прям таких, чтобы вау и все фильмы пересмотреть. Есть какие-то определённые роли, которые мне нравятся. А есть, которые не нравятся вообще. Тут объективно даже говорить не о чем
Вставить ник
+Quote Post
Backstabber
сообщение 7th Oct 12 - 21:38
Сообщение #1969

Мальчики направо >>>

С режиссерами вышло куда интереснее:

Даже не знаю, что взять за верхнюю планку, как видно есть монолиты в моей выборке, что сразу возвышает режиссера над другими.

12 (12) / 7.7 Джим Джармуш. Вся фильмография. Оценка наивысшая, т.к. не припомню, чтобы какой-то другой режиссер у меня достигал подобных высот.

17 / 6.8 Вим Вендерс. Почти вся основная фильмография. Один из любимых творцов, но основная его заслуга в раннем и среднего периода творчестве

13 / 6.8 Тим Бертон. Большой любитель атмосферы Бёртона, его уникальной картинки и юмора. Полная выборка, результат оправдывает любителя

13 / 6.7 Педро Альмадовар. Хорошая выборка, прекрасная оценка.

11 / 6.6 Дэвид Линч. Опять же - большой поклонник работ Линча. Но в последние годы мимо.

10,/6.7 Луи Малль/ Один из фаворитов Франции.

Вставить ник
+Quote Post
Asmoday
сообщение 7th Oct 12 - 22:02
Сообщение #1970

Coup de grace

Сообщения понравились: 7 раз

Цитата(AbbeyDawn @ 7th Oct 12 - 20:25) *
так интересно. вроде все такие ценители кино и не смотрят попкорн, который недостоин внимания. А на конопоиске у всех все равно Джонни Депп на первых местах. И всякие гарри потерные режиссеры) лол

Быть зарегистрированным на кинопоиске слишком мейнстрим to_keep_order.gif
Вставить ник
+Quote Post
Just see
сообщение 7th Oct 12 - 22:31
Сообщение #1971

Часть форума

Сообщения понравились: 3 раза

сериал мечты алисы , кто знает есть вообще в нэте или нет?
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 7th Oct 12 - 22:36
Сообщение #1972

Часть форума

Сообщения понравились: 14 раз

Если нету ни в вк, ни на рутрекере, то даже не знаю biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
Just see
сообщение 7th Oct 12 - 23:48
Сообщение #1973

Часть форума

Сообщения понравились: 3 раза

эх. там конешно нет
Вставить ник
+Quote Post
AmyJeen
сообщение 8th Oct 12 - 04:09
Сообщение #1974

Предпочитаю грязь

Сообщения понравились: 17 раз

Цитата(Deneb Algedi @ 7th Oct 12 - 19:37) *
Сейчас вот смотришь и думаешь, что чего-то не хватает. Смотришь, как глаз разрезают, и ждешь когда кровь фонтаном побежит. Ждешь больше кишков и месива. Любой человек, так или иначе может хоть бесконечно смотреть на то, как мучается другой.

Эмм... вообще-то нет, не любой.

Цитата
Все же в детстве в цирк ходили

Нет.

Я такие фильмы вообще на дух не переношу и не понимаю, как и кому это может нравится. Надеюсь, что никогда не пойму.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 8th Oct 12 - 08:38
Сообщение #1975

knight

Награды:

Цитата
мечты алисы

это самый эпичный маразм, с которым я сталкивалась.
первое время шел на мтв, я смотрела.
такой лол. вот просто нет слов, чтобы описать этот имбицилизм.
"Подскажите Алисе, стоит ли ей сниматься в рекламе прокладок для девушек".
Это ж пц..
Вставить ник
+Quote Post

193 страниц V  « < 130 131 132 133 134 > » 
Reply to this topicStart new topic