![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Intouchable, я была молодая и глупая.
Теперь у меня совершенно другие критерии оценки) И до полна фильмов, которым бы я сейчас трояк влепила вместо тогдашней 10. мне просто лет переоценивать, потому что их там тыща ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата огда это было новаторством. На самом деле АП не был новаторским, он был сюрреалистическим, как и другие работы в этом русле. Мир ощущений, мир сновидений и чувств. Эпатаж того времени давал о себе знать - они хотели быть модными, хотели быть дерзкими и идти впереди планеты всей. О чем свидетельствуют и работы Ман Рея. в период постдадаимза сюр, как раз, был в моде, причем в широкой, нежели течение дада в свое время. В нынешнее время фильм поднялся за счет большого имени Луиса и известнейшего Сальвадора. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Неужели, есть еще люди, кто в прокатных фильмах, Смотря какие критерии брать. У меня множество фильмов, оцененных на 6 и 7. Середнячки, которые спокойно идут просто на приятное времяпрепровождение. Никакого смысла и изюма в них я и не пытаюсь искать. Примерно представляю, на что рассчитываю. Это как раз в основном и есть то, что сегодня крутят в кинотеатрах. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Backstabber, ну все равно. Сейчас вот смотришь и думаешь, что чего-то не хватает. Смотришь, как глаз разрезают, и ждешь когда кровь фонтаном побежит. Ждешь больше кишков и месива. Любой человек, так или иначе может хоть бесконечно смотреть на то, как мучается другой. Спорить с этим, бесполезно, по-моему
![]() Ну вот и здесь. Есть только затравка, но нет того самого экшена. Ну как же, человек, тыкающий тростью в оторванную кисть руки? Труп осла (вроде осла, или может лошади) на рояле? Сюрреалистичность? Да. В этом весь Дали, в конце концов. Но опять же подчеркну то, что больший эффект эта картина производила тогда, когда вышла. Ну и после лет так 20-30, может быть. Тот самый эффект потрясения, отвращения, возможно. Сейчас воспринимается далеко не так, многого насмотрелись, где крови и всякого треша больше, чем там. А тогда подобного почти не было, так что это в новинку было. Знаешь еще подобные фильмы? Intouchable, в основном крутят фигню, которая не стоит ни минуты времени. Моего, по крайней мере. У всех свое мнение по этому поводу все равно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата ackstabber, ну все равно. Сейчас вот смотришь и думаешь, что чего-то не хватает. Смотришь, как глаз разрезают, и ждешь когда кровь фонтаном побежит. Ждешь больше кишков и месива. Любой человек, так или иначе может хоть бесконечно смотреть на то, как мучается другой. Если в тебе есть доля садизма, то не приписывай это другим. Я что-то подобных чувств не испытываю. Цитата Знаешь еще подобные фильмы? Ужасы 20х годов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так интересно. вроде все такие ценители кино и не смотрят попкорн, который недостоин внимания. А на конопоиске у всех все равно Джонни Депп на первых местах. И всякие гарри потерные режиссеры) лол
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если судить по кинопоиску, то в лучших из мужчин у меня (а это исходя из оценки фильма, увы, она не всегда отражает оценку актера, но да ладно):
Максимальный балл 7 (7/7). За выборкой не следил, может некоторые фильмы и пропущены, что повлияло бы на оценку актера в конечном итоге. 17 / 6.9 ( количество фильмов / оценка) Патрик Дэваэр - Большая выборка, наивысшая оценка, весьма объективная для меня и заслуженная (охват почти всей фильмографии). 22 / 6.5 Джек Николсон - хорошая выборка, есть пробелы, но оценка достойная на звание одного из лучших актеров в моем списке. 32 / 6.1 Джонни Депп - один из лучших в своем периоде, охвативший весьма широкий спектр ролей от смазливого мальчугана до безэмоционального Уильяма Блэйка. Достойный выбор 19 / 6.3 Жерар Депардьё - в выборке сомневаюсь, видел точно больше 19 фильмов, но суммарная оценка крутилась бы возле шестерки, т.к. у Жерара множество отличных фильмов и проходных. 15 / 6.3 Кэвин Спэйси - за него я не сомневаюсь. Достойный и выдающийся актер 14 /6.9 Микки Рурк. Закончу им, т.к. вскоре пройдусь по другим актерам, исправляя свои недочеты в непроставлении оценок, т.к. не увидел в списках действительно тех, кто заслуживает первых мест, а пока Рурк за свои лучшие годы (До Ковбоя Мальборо). К сожалению, его фильмография после сильно подпортила бы его репутацию. |
![]() |
|
![]()
|
|
Николсона вообще не перевариваю.
Как актер он оличный, а вот внешность его. Ну блин... Такой кажется негодяй. Прямо вечно от него подвоха ждешь. Хотя у него и роли-то все в основном такие.. То восставший психопат, то умирающий бунтарь, то хамоватый влюбленный. То еще что-нибудь. А у меня МакГрегор на первом месте. Но я тут поняла, что у меня нет особенных актеров.. Прям таких, чтобы вау и все фильмы пересмотреть. Есть какие-то определённые роли, которые мне нравятся. А есть, которые не нравятся вообще. Тут объективно даже говорить не о чем |
![]() |
|
![]()
|
|
С режиссерами вышло куда интереснее:
Даже не знаю, что взять за верхнюю планку, как видно есть монолиты в моей выборке, что сразу возвышает режиссера над другими. 12 (12) / 7.7 Джим Джармуш. Вся фильмография. Оценка наивысшая, т.к. не припомню, чтобы какой-то другой режиссер у меня достигал подобных высот. 17 / 6.8 Вим Вендерс. Почти вся основная фильмография. Один из любимых творцов, но основная его заслуга в раннем и среднего периода творчестве 13 / 6.8 Тим Бертон. Большой любитель атмосферы Бёртона, его уникальной картинки и юмора. Полная выборка, результат оправдывает любителя 13 / 6.7 Педро Альмадовар. Хорошая выборка, прекрасная оценка. 11 / 6.6 Дэвид Линч. Опять же - большой поклонник работ Линча. Но в последние годы мимо. 10,/6.7 Луи Малль/ Один из фаворитов Франции. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
сериал мечты алисы , кто знает есть вообще в нэте или нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Если нету ни в вк, ни на рутрекере, то даже не знаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
эх. там конешно нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Сейчас вот смотришь и думаешь, что чего-то не хватает. Смотришь, как глаз разрезают, и ждешь когда кровь фонтаном побежит. Ждешь больше кишков и месива. Любой человек, так или иначе может хоть бесконечно смотреть на то, как мучается другой. Эмм... вообще-то нет, не любой. Цитата Все же в детстве в цирк ходили Нет. Я такие фильмы вообще на дух не переношу и не понимаю, как и кому это может нравится. Надеюсь, что никогда не пойму. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата мечты алисы это самый эпичный маразм, с которым я сталкивалась. первое время шел на мтв, я смотрела. такой лол. вот просто нет слов, чтобы описать этот имбицилизм. "Подскажите Алисе, стоит ли ей сниматься в рекламе прокладок для девушек". Это ж пц.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Aug 25 - 02:40 |