![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
"в дороге" уже кто-нибудь посмотрел, не?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Когда я иду обедать на работе, в кафе на плазме у нас показывают все время какой-то сериал про деревню и какую-то Ефросинью, что ли.
Вот это самый адовый бездарный пц, что я видел. Даже домохозяек должно тошнить, это вообще нечто ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yurs, ты просто не видел "мечты алисы"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Сейчас вот смотришь и думаешь, что чего-то не хватает. Смотришь, как глаз разрезают, и ждешь когда кровь фонтаном побежит. Ждешь больше кишков и месива. Любой человек, так или иначе может хоть бесконечно смотреть на то, как мучается другой. Спорить с этим, бесполезно, по-моему ![]() Что? Гражданочка вам надо сходить к психиатру. Я серьезно. Это не нормально что вы говорите. И вообще подобные фильмы(типа этого пса) я считаю бездарными, а их создателей творческими импотентами, ибо они не чем не могут удивить. Ни сюжетом, ни актерской игрой, ни интересным сценарием. ни чем... Просто вау эффект и всё. ООО давайте покажем глаз человеческий... ооо и т.д. А у меня МакГрегор на первом месте. Вообще не объективно ![]() По-моему Аль Пачино один из лучших актеров вообще, у него столько фильмом шикарных, это ж долбануться можно... Последнее что посмотрел у него это "запах женщины" "Донни Браско" и оба шикарные фильмы... А МакГрегор че МакГрегор? Я даже вспомнить не могу фильмы у него? Назови я хоть посмотрю чё.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
HalfFORever, ну я не говорю, что он супер актер. Но в целом он мне нравится. Я просто фильмов с ним больше посмотрела.
Посмотри "Крупная рыба", "последняя любовь на земле", "Останься". Не знаю, что тебе посоветовать... У тебя спец вкус, а МакГрегор снимается в основном в попкорне) Но все равно он на порядок выше всяких Питтов с их Бойцовскими клубами и прочей мутотней |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Но все равно он на порядок выше всяких Питтов с их Бойцовскими клубами и прочей мутотней линейкой мерила? |
![]() |
|
![]()
|
|
Backstabber, транспортиром
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
HalfFORever, ну я не говорю, что он супер актер. Но в целом он мне нравится. Я просто фильмов с ним больше посмотрела. Посмотри "Крупная рыба", "последняя любовь на земле", "Останься". Не знаю, что тебе посоветовать... У тебя спец вкус, а МакГрегор снимается в основном в попкорне) Но все равно он на порядок выше всяких Питтов с их Бойцовскими клубами и прочей мутотней обязательно гляну спс))) А на счет Питта глянь "12 обезьян" там ещё мой отец снимается)))) Сообщение отредактировал HalfFORever - 8th Oct 12 - 14:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Любой человек, так или иначе может хоть бесконечно смотреть на то, как мучается другой. Не, ну а нет что ли? Я не одна к такому выводу приходила. Может, у меня окружение такое, конечно. Ну хорошо, не любой человек, но многие, кого я знаю вполне. White Kolt, я ждала этот фильм, но недели за две до выхода уже все равно как-то стало. Не хочу смотреть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Deneb Algedi, а когда твои родные болеют, тебе тоже приятно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Backstabber, это другое. Я не о том, что кто-то там болеет. Я о том, что происходит на экране или в постановочном действии, скажем так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Deneb Algedi, ты получаешь эстетическое удовольствие глядя, например, на пытки человека в фильме?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне что-то в связи с нашей дамой-садисткой вспомнился Ночной Портье
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AmyJeen, возможно. Я не задумываюсь, что я там испытываю, но мне нравится. Хотя, смотря как снято, опять же. Если тупая резня типа Пилы, то совсем не нравится.
Backstabber, ну, кстати, неплохой фильм. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
А как же сострадание, сочуствие?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Aug 25 - 18:49 |