![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Deneb Algedi, я требую от тебя косплэя!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Asmoday, это же фильм.
Backstabber, не, вот Заводной Апельсин - это не то. Там бойня, а не мучения.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В Апельсине бойня? Ты что-то не то смотрела
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Backstabber, все то. Ну не бойня, но они же там сами нападали на людей? Это не интересно. А главный потом получил по заслугам. Нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Deneb Algedi, о, да ты не смотрела еще. В общем я тебе косплэить предлагал в связи с твоей схожестью с Алексом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Deneb Algedi, когда я вижу физические страдания в фильме, начинаю чуть ли не переносить ощущения на себя. Мученицы было достаточно тяжело смотреть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Подобные фильмы я и не смотрю. Психологическое давление куда интереснее, а физическое как дополнение, но не доминирующее. Ок, да?
Backstabber, смотрела я все. Не вижу похожести. |
![]() |
|
![]()
|
|
Deneb Algedi, такая же садистка, чего уж тут скрывать. Психологическое у нее. Вон он как Библию читал, так и ты кино смотришь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
А ведь эта невидимая линия, которая разделяет испытываемое удовольствие от вида пыток в фильме, от удовольствия вида настоящих пыток, на самом деле крайне относительна.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Backstabber, ты делаешь выводы на основе десятка сообщений? Также, как он читал Библию, а я смотрю фильмы, ты судишь о людях
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата Смотришь, как глаз разрезают, и ждешь когда кровь фонтаном побежит. Ждешь больше кишков и месива. Любой человек, так или иначе может хоть бесконечно смотреть на то, как мучается другой. Спорить с этим, бесполезно, по-моему Все же в детстве в цирк ходили, и ждали, когда акробат упадет? Или лев откусит голову тому, кто в его пасть положил ее? Цитата Психологическое давление куда интереснее, а физическое как дополнение, но не доминирующее. Ок, да? Ок. |
![]() |
|
![]()
|
|
Asmoday, первые два предложения - конкретно о фильме Дали. Там была завязка, но не было развязки действий. Остальное - пояснение, почему я это написала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ясно, ясно
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Deneb Algedi, а человекомногоножка тебе как?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Aug 25 - 16:41 |