![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Daymon, не смотрела.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Backstabber, ты делаешь выводы на основе десятка сообщений? Также, как он читал Библию, а я смотрю фильмы, ты судишь о людях Ты сама тут раскрыла свое мировоззрение. То, что за 27 лет мне даже ни разу не приходило в голову ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Backstabber, но не делать же выводы о человеке о сообщениях в интернете. За 27 лет можно понять, что поспешные выводы почти всегда ошибочны. Ну, тебе виднее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
что за фильм?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Наверно какой-нибудь японский ужастик?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Качаю Гражданин Кейн, поняла что в общем-то за неимением времени дома, можно смотреть хорошее кино и в метро, хоть и с перерывами, зато буду духовно обогащаться
первым под руку попался топ Вайт Кольта, так и буду составлять программу - методом тыка) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Asmoday, данке шон
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Кейн - современно. Вполне такой современный взгляд на маркетинг - очень удивило)Хотя вряд ли много народу этот аспект поняли в 41 году. Такая предыстория у него огромная.
Смотрю Остров. Люблю я антиутопии, Йохансон и МакГрегора соответственно. не понимаю почему все так фапают на Начало. Ну интересное кино, дальше-то что?В чем грандиозность?И на кинопоиске прям рейтинг до небес. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
DISASTER, гражданин Кейн в смысле?
|
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, угу
Остров - мало антиутопии)слишком мало, много экшена, слишком много |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата не понимаю почему все так фапают на Начало Ну как все фапают на нового Бэтмэна. Дженерэйшн Пи. А Кейн - да большой фильм, а какие ракурсы! |
![]() |
|
![]()
|
|
Backstabber, ну они хоть не стоят в списке первых в рейтинге
Поколение Пепси?)это которое русское? |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, ну я к тому, что из-за людей, которым нравится всякая средненькая фенечка и появляются подобные рейтинги
|
![]() |
|
![]()
|
|
Backstabber, ну эт да, я как-то изучила схему построения рейтинга на кинопоиске
пока по москве доехала из А в В, посмотрела половину Джона Малковича |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Aug 25 - 14:39 |