![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Давно не смотрел фильмов на одном дыхании. Понравился провалившийся в прокате "черное золото"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Я также был удивлен, но мне очень понравилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я также был удивлен, но мне очень понравилось. Погуглил, отзывы зрителей в большинстве положительные как и рецензии на " кинопоиске " Тут явно маркетологи налажали. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
"Вам мало поводов, чтобы ждать конца света с нетерпением? Вот еще один. Компания Disney собирается купить компанию Lucasfilm за четыре с небольшим миллиарда долларов и получить, помимо всего прочего, исключительные права на франшизу «Звездные войны». Более того, уважаемая компания собирается как следует воспользоваться этими правами и выпустить, вы угадали, седьмой фильм о том, как хорошо махать световым мечом. Предполагаемая дата его выхода — 2015 год.
Кадр из фильма «Звездные войны: Возвращение джедая» Джордж Лукас, которому при успешном завершении сделки может отойти половина суммы, на все согласен: «Пора передать серию новому поколению кинорежиссеров. Кроме того, я всегда думал, что "Звездные войны" переживут меня, и поэтому считаю важным еще при жизни перебросить мостик в их будущее». Правильно, Джордж, следующий шаг — передать новому поколению «Американские граффити». Апдейт: не только седьмую, а еще восьмую и девятую, — по одной раз в два-три года. Также в планах: новые видеоигры в той же вселенной и нечто туманное по поводу использования образов из нее в отельном и туристическом бизнесе. Апдейт 2: Disney начнет работу над фильмами не с чистого листа — они уже какое-то время находятся в разработке, поэтому Lucasfilm вместе с правами передает соответствующие «указания». Что касается другой популярной франшизы Lucasfilm, об Индиане Джонсе, то она, похоже, останется без продолжений — из-за возможных конфликтов с прокатчиком, Paramount." зашел на Lookatme, блин. Лукас - неужели [я не умею нормально выражаться]? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бабло решает)
хорошо, что я не люблю ЗВ. А то бы тоже повозмущалась) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
AbbeyDawn, почему не идешь в кино на Сайлент Хилл 2?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел Бункер 2004 года, великолепный фильм! Бруно Ганц шикарно сыграл Гитлера, просто выше всех похвал. Потрясающая атмосфера безысходности/конца. Вообщем всем кому хоть немного интересна "военная" тематика смотреть в обязательном порядке!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alien4, времени нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alien4, ой...так у тебя нет времени, потому что ты за мной вечно следишь, чтобы доказать, что у меня полно времени?
У меня его нет. ПО крайней мере на СХ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Aug 25 - 14:39 |