![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Посмотрел Нового Человека-паука. Получилось даже лучше, чем я предполагал, но пара моментов меня всё же смутили. Здесь Паркер тут же становится наглым и дерзким, что даже не верится, что он был каким-то ботаником и не мог пригласить девушку на свидание. Вообще, любовная линия в этом фильме мне не очень понравилась. Как-то она вскользь в этой истории прошла. Паркер пригласил девушку на первое свидание - а его даже не показали. Потом вдруг она его уже зовёт знакомиться с родителями. Меня это смутило. Да и вообще, я надеялся, что в фильме Эммы будет больше, нравится очень эта актриса, собственно только из-за неё и решил посмотреть этот ремейк, но вся история сосредоточилась почти только на одном Паркере.
Вот как-то так ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- МИР к бою готов!
- Обманщики! Вы же обещали его утопить! Посмотрел Железное небо. Это самая бредовая в мире штука, которую только можно придумать, снять и запустить в прокат, как по-моему. А потому, очень рекомендую к просмотру моей дорогой AbbeyDawn, если она его ещё не видела, конечно =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Airkill, не видела
![]() что это мне бредовое советуешь) Цитата самая бредовая в мире о я готова с тобой поспорить ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, ну мне кажется что ты будешь в восторге) шутка, просто очень интересно что ты скажешь и какую степень бредовости выставишь фильму.
Ахтунг! Нужны минимальные знания история для полного понимания сути)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Описание: Группа ученых под руководством офицера СС Ханса Каммлера добилась серьезных успехов по части антигравитации. Когда исход Второй Мировой войны стал очевиден, с антарктической базы гитлеровцы запустили несколько космических кораблей, чтобы их экипаж на темной стороне Луны основал секретную военную базу Schwarze Sonne (Черное Солнце). План Германии состоял в возведении мощной армады для решающего удара по Земле с последующим завоеванием планеты. И в 2018 году Четвертый Рейх перешел в наступление. оно? |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, похоже оно, хотя на кинопоиске совершенно другое описание.
"Мы не держим слов, ведь мы - Америка! © ![]() Сообщение отредактировал Airkill - 9th Nov 12 - 21:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
я вижу, тебе очень понравилось.. аж цитируешь)
меня заинтриговал даже сам факт, что ты добровольно решил посмотреть фильмец) еще и отзыв написал ;D так что я его тоже завтра посмотрю. сравним, так сказать, впечатления |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, пхахаха)) дааа, это бывает нечасто..) фильм стоящий на самом деле, это очень гармоничное сочетание штампов, сатиры, комедии, стереотипов и стимпанка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Какое интригующее описание, надо посмотреть! ![]() Да уж. Забавляют описания: Отряд девушек-мутантов Зубы Презерватив-убийца Alluda Mazaaka...! Атака куриных зомби Муха Зараза |
![]() |
|
![]()
|
|
да тут даже сами названия забавляют, не то что описания
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
"бюстгальтеры-каннибалы")
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата «Imaginaerum» — финско-канадский музыкальный фантастический фильм сценариста и режиссёра Стобе Харью по истории и песням Туомаса Холопайнена. Фильм является смежным проектом с одноимённым альбомом Imaginaerum группы Nightwish. Премьера фильма состоится 10 ноября 2012 года в Хартвалл Арене, Хельсинки, и будет совмещена с концертом Nightwish. В прокат картина выйдет 23 ноября. В фильме снимались финские актёры, а также участники группы Nightwish. Фильм «Imaginaerum» рассказывает историю пожилого композитора, Тома, страдающего от тяжёлой формы слабоумия. Том фактически вернулся в детство и ничего не помнит о своей взрослой жизни. Его музыка, друзья, всё его прошлое, включая память о дочери — всё исчезло. В своих снах он путешествует в своё далёкое прошлое, где к нему возвращаются его старые мечты, переплетаясь с юношеским миром фантазий и музыки. Во сне старик стремится найти самые важные для него воспоминания. OST |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
пересмотрел первую часть Ghostbusters в оригинале. Всем ЗУЛ, посоны
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Aug 25 - 09:22 |