![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
А я пересмотрел Star Wars. Такая милая детская сказка) Эпизоды 4-6 сейчас выглядят своей масштабностью, как войнушка в песочнице или буря в стакане)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Прощай, детка, прощай Бена Аффлека очень даже неплохой фильм, поднимающий злободневную проблему и заставляющий задуматься. Хотя, конечно, тут приоритет отдаётся только одной позиции, но я с ней полностью согласен. Хоть и родная, но пьющая, курящая и нюхающая - вряд ли может являться матерью для ребёнка.
ps Читаю отрицательные отзывы, "пустые диалоги", чем вы вообще слушали и смотрели этот фильм? крик в небо ) Сообщение отредактировал Intouchable - 13th Nov 12 - 22:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
"Время"
) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
ахахаа
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на один раз фильмец, максимум
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
SpinFire, да вообще 95% фильмов на один раз
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Кажется, я ни один больше одного раза не смотрел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел "Клуб Выходного Дня". Получилось так, что просто напросто о тех проблемах, о которых и так все прекрасно знают, но признаваться в этом не спешат, рассказали в немного иной, необычной форме. Ничего сверхособенного я не увидел в фильме, ничего нового не открыл, так что особой симпатии фильм не вызвал, поэтому 8 - это максимум, что я могу поставить ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
В Симпсонах, недавно, видел пародию на этот фильм)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ivan205, ахаахахаха
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ооо клуб - один из моих самых-самых присамых любимых фильмов. я его с детства смотрю. всегда, когда его по телеку показывают, я на него попадаю, хотя телек не смотрю вообще. Либо мимо прохожу либо еще что-то. У нас с этим фильмом телепатическая связь ^____^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Посмотрел Метрополис Фрица Ланга. Шедеврально. Я не большой любитель антиутопии и фантастики в целом, но сидел два с половиной часа с широко открытыми глами, давно такого не было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Раньше телевидение было куда интереснее. например жирная передача моей юности - Окна. я бросал все дела только что бы не пропустить очередную серию. кроме того, я ещё считаю, что это ни коем образом не сказалось на моей психике.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
зря не считаешь
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Aug 25 - 09:22 |