![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
когда Степан Меньщиков из "Окон" этапировал в "Дом" а все продолжали верить что проект настоящий, я окончательно понял что люди идиоты.
Нагиев в больнице - это был epic win. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тут мюзиклы смотрю
![]() тк в живую я их систематически пропускаю, смотрю так...с торрентов... все равно круто |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
из мюзиклов самый крутой это "Бриолин"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Человек_32,
Аааа, Окна.... Это было дааааааа ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Детективы есть и сейчас!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Евроспорт и Виасат Хистори посматриваю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а на Сони Интертэймент по вечерам показывают "Друзей"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Мне тоже нравятся Детективы :3 (если вы об этих) Помню, на Первом их смотрела в обед, после них были Другие новости, а после них Понять. Простить. И сейчас они идут в такое же время, только Детективы теперь на Пятом канале.
Сейчас смотрю на Первом только "Вечерний Ургант". Папа любит смотреть Discovery, Viasat Explorer/History, Культуру, тоже вместе с ним иногда смотрю. Еще есть телеканал "Ретро", иногда посматриваю, когда показывают интересное :3 но канал "Ностальгия", по мне, получше будет, жаль его у нас нет. Часто стала смотреть по вечерам канал "Карусель", т.к. компьютер занят, а телевизор захвачен маленьким братом ![]() После этого, хочется спросить, почему телевидение обсуждают в этой теме, когда есть это - http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=1607 ? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Пересмотрел "Котёнка по имени Гав". Один из любимейших-любимейших мультов из детства
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то посмотрела фильм, который мне понравился. За огромное кол-во времени.
"Тельма и Луиза". Слышала про него кучу всего. Вчера вот посмотрела. Режиссер - молодец. Актрисы вообще шикарны просто вааау |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Скорее бы увидеть фильм хоббит *_*
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Нет, но всё таки, это же надо же, разделить маленькую детскую книжку на три фильма. Чувствую отсебятина будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я жду Муви 43 вообще прям жду жду... Надеюсь, будет что-то подобное Горящим пальмам, которые никто из вас, конечно, не смотрел))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
AbbeyDawn, я точно не смотрел)
Зато посмотрел таки "Лабиринт Фавна". Что же впечатление неоднозначное вышло, с одной стороны очень хорошая картинка, без всякой вычурности и замысловатых спец. эффектов, вызывающих порой недоверие к фильму. Здесь же довольно таки хорошо передана атмосфера войны и пугающей жестокости. На фоне ледяной бездушности и витающей в окружающем воздухе безысходности пробиваются стебли детских надежд и мечтаний, встающих словно барьер, ограждающий от тягот реальной жизни. Довольно трудно поверить в сказку за чередой происходящих событий, но эпизод с корнем мандрагоры как связующее звено между реальностью и вымыслом дает надежду что героиня фильма наконец обрела свою долю счастья. P.S. Чем-то напомнило картину "Запрещенный прием" Зака Снайдера. |
![]() |
|
![]()
|
|
Лабиринт Фавна - вообще неоднозначная работа. Мне очень нравится. Конечно, там этот испанский маразм все равно проскакивает, но сама работа и впечатления от нее - просто ааааААА!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Aug 25 - 12:11 |