![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Скорее бы увидеть фильм хоббит *_*
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Нет, но всё таки, это же надо же, разделить маленькую детскую книжку на три фильма. Чувствую отсебятина будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я жду Муви 43 вообще прям жду жду... Надеюсь, будет что-то подобное Горящим пальмам, которые никто из вас, конечно, не смотрел))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
AbbeyDawn, я точно не смотрел)
Зато посмотрел таки "Лабиринт Фавна". Что же впечатление неоднозначное вышло, с одной стороны очень хорошая картинка, без всякой вычурности и замысловатых спец. эффектов, вызывающих порой недоверие к фильму. Здесь же довольно таки хорошо передана атмосфера войны и пугающей жестокости. На фоне ледяной бездушности и витающей в окружающем воздухе безысходности пробиваются стебли детских надежд и мечтаний, встающих словно барьер, ограждающий от тягот реальной жизни. Довольно трудно поверить в сказку за чередой происходящих событий, но эпизод с корнем мандрагоры как связующее звено между реальностью и вымыслом дает надежду что героиня фильма наконец обрела свою долю счастья. P.S. Чем-то напомнило картину "Запрещенный прием" Зака Снайдера. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лабиринт Фавна - вообще неоднозначная работа. Мне очень нравится. Конечно, там этот испанский маразм все равно проскакивает, но сама работа и впечатления от нее - просто ааааААА!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Bilbo Baggins, поглядим. Но три фильма из ста страниц с тележкой, это сильно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Сильму тогда пусть на 9 фильмов поделять, надо же бабло косить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прав на экранизацию "сильмариллион" нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
и еще режиссер Джексон будет использовать в хоббите ,всё что описывалось в приложениях к Властелин колец
Так что на 3 фильма хватит) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Кококо. Такой дряни я давно не видел. "По выходным - митинги", как следует из описания. Тот, кто его составлял, фильм-то видел? Повёлся на описание, получил не пойми что. Да ещё и средняя оценка семёрка. Может, я что-то не понял. Потому от меня аж целых (!) 2 балла этому фильму. По хорошему же нужен 0.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня состоялась премьера фильма хоббит ,смотрел прямую трансляцию ,мне понравилось
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Bilbo Baggins, да ты фанатъ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
что за фильм?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Aug 25 - 19:56 |