![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Bilbo Baggins, поглядим. Но три фильма из ста страниц с тележкой, это сильно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Сильму тогда пусть на 9 фильмов поделять, надо же бабло косить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Прав на экранизацию "сильмариллион" нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
и еще режиссер Джексон будет использовать в хоббите ,всё что описывалось в приложениях к Властелин колец
Так что на 3 фильма хватит) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Кококо. Такой дряни я давно не видел. "По выходным - митинги", как следует из описания. Тот, кто его составлял, фильм-то видел? Повёлся на описание, получил не пойми что. Да ещё и средняя оценка семёрка. Может, я что-то не понял. Потому от меня аж целых (!) 2 балла этому фильму. По хорошему же нужен 0.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня состоялась премьера фильма хоббит ,смотрел прямую трансляцию ,мне понравилось
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Bilbo Baggins, да ты фанатъ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
что за фильм?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Посмотрел Хатико: Самый верный друг. Тронул. Но поставил только 9, потому как почти на 100% уверен, что японская оригинальная версия лучше. Посмотрю её позже. Ну а тут ... минусы явно есть в этом фильме ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как можно быть уверенным и ставить оценки,основываясь на др версии, не посмотрев другую версию. ))
Экстрасенс 2011 года - фильм такой.. Не самый предсказуемый. И британско-атмосферный |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
логично))
я не буду смотреть Хатико ни за что) у меня нет столько слез) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ждатико кстати на реальных событиях основан - как-то раз Ричард Гир действительно ехал на поезде.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Aug 25 - 12:11 |