![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
А я про фильм и говорю, не могу же я извратить фразу: "Не смотрел, но осуждаю!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Crimson kardinal, и почему осуждаешь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Там Кира Найтли
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а. да. отстой)
Я тоже его долго не смотрела из-за того, что там Найтли) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
за что такая ненависть к кире?)
"секс по дружбе" смешноой, легкий, забавыный, жизненный) вообщем, понравился) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Цитата Все включено Люди Х Очень плохая училка премьеру Гарри Поттера Секс по дружбе Один день Восстание планеты обезьян Но мне кажется, что я что-то забыла Я забыла Меланхолию в оригинале, вот лохушка Сообщение отредактировал hey mickey - 26th Aug 11 - 18:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
посмотрела вчера Конана. Фильм неплох, сходить можно. Много крови, правда, и расчлененных тел...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
интервью с вампиром классный
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 18-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Neverland ![]() |
хочу как ты
как комедия даже лучше, чем "секс по дружбе". несмотря на изрядно потертый сюжет, снято вкусно и с юмором. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
посмотрела рок в летнем лагере. Довольно интересно
|
![]() |
|
![]()
|
|
очень хочу завтра успеть на "джейн эйр"
меня просто распирает, как это бедное произведение испохабят наши кинодеятели и Васиковска в частности. Хотя, ее бетонное лицо подходит под образ Эйр. Так вот я не смогу ждать столько времени, чтобы скачать рип.. Попытаюсь завтра в кино попасть пс: все отзывы с предпоказа положительные.. хмм... еще больше хочу. |
![]() |
|
![]()
|
|
уже идет? я трейлер смотрела, вроде сносный
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, с 1. премьера завтра)
предпоказы уже были. я не попала по некоторым причинам. Цитата пиджак и как? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 16:37 |