![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
HalfFORever, я только американскую видел. А зря оригинальная версия в разы лучше, логичнее и т.д. Америкосы как всегда все испоганили, какие-то дибильные виды от первого лица собаки... Американская версия обречена была на сравнение с оригиналом т.к. я оригинал сначала смотрел. Мне противно было смотреть новую версию( серьёзно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
А я так и чувствовал, что оригинал должен быть лучше. Обязательно посмотрю как-нибудь )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Я только оригинальную смотрел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Asmoday,
![]() Голум шикарен) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
в индии есть тоже терминатор
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
IT_OwL, видали мы его под бутылку пива и стеб)))
Подвернулся фильм "Прислуга" вполне себе такой проблемозатрагивающий, мне понравилось! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
"Прислуга" да, отличный фильм. Ещё там Эмма Стоун играет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Храбрая сердцем , честно говоря, разочаровала. Полностью разделяю вот эту рецензию.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Это просто гениально )))) смотреть с 2 минуты.... Браво Россия матушка, браво Сергей Железняк |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
HalfFORever, "Trust me, I know what I'm doing" - эта © принадлежит Следжу Хаммеру
![]() Респект. Смотрите, давайте, на новый год "Иронию Судьбы", напивайтесь как главные герои - до беспамятства - и не забывайте о том как провели НГ весь последующий год ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Intouchable, о lg ))) Эмма вполне себе занимательная)) согласен по поводу Храброй сердцем, ожидал чего-то большего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Храбрая сердцем , честно говоря, разочаровала. Полностью разделяю вот эту рецензию. Не согласен, Храбрая сердцем отличный мульт |
![]() |
|
![]()
|
|
Alien4, я просто ожидал почему-то большего. А так, в принципе, ничего особо выдающегося они не сделали =)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st Jul 25 - 05:08 |