![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы посмотрели мрачные тени. и они неимоверное унылы.
даже писать особо ничего не хочется о них. не смотрела сериал-вдохновитель, а теперь и особо не хочется. Ева Грин просто облажалась. Худшая роль этой актрисы. А вообще-то все переигрывали. Сюжет больной на голову, косяков куча. И что все опять фапают. ах да.. там ж Депп |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Сегодня впервые посмотрела фильм "Знакомьтесь, Джо Блек"
Очень впечатлил,даже слезу пустила.Не знала,что смерть способна на любовь) хах Бред Питт как всегда красавчик! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Альфа-Дог
атмосфера тотального раздолбайства, к концу фильма закручивающаяся в тугой узел из шекспировских вопросов и библейских истин. Тимберлейк, удивительно точно вписавшийся в образ кретина в клетчатых шортах с вечным косячком во рту вот, пожалуй, самые яркие образы этой ленты, которые остались после просмотра. ну еще Уиллис в парике фильм из разряда "чем дальше, тем лучше". начинающийся лениво, картинами из жизни мелких наркоторговцев, с развитием сюжета неуловимо умудряется сгущать краски. сквозь череду бесконечных вечеринок, тачек и телок, то тут то там уже проглядывает неумолимый финал, предсказуемый, но от этого не становящийся менее честным. удивительно тонкая грань между играми в преступников и исковерканными судьбами и, несомненно, самый сильный момент - монолог матери Зака. жутко |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
"На дороге" - не выдержала даже начала книги, а это вообще редкость, что-то атмосфера тотального раздолбайства меня прямо грузит
с кино та же история, даже Кристен Стюарт не спасла |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
DISASTER, фильм хуже чем книга. Я фильм до конца не осилила даже.) Но в моем случае, фильм не спас даже Райли, а Стюарт с самого начала раздражала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата фильм хуже чем книга Существует хоть один обратный пример? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Asmoday, да, на мой взгляд, "Парфюмер". Еще пара фильмов, но вспоминать не могу.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Deneb Algedi, я долго присматривалась он ли это
досмотрела до Стюарт, чтобы посмотреть на Стюарт это первая книга, про которую хочется спросить - а про что? |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, он, он. Не, все таки после Контроля он больше нигде не сыграл правдоподобно. Ну "Брайтонский леденец" еще пойдет, но в остальных фильмах Райли так и не смог сыграть нормально. Даже в "13", таком брутальном фильме для настоящих мужиков, он играл как-то слишком... Мило. Ну роль такая там у него, конечно, но не настолько же. Мне хотелось умиляться, а не замирать в напряжении, когда они там стрелялись.
А Стюарт где-то играла хорошо? Что бы мне не попадалось с ней на глаза, все вызывало приступы смеха. Не, таких книг очень много, так что я уже не удивляюсь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Deneb Algedi, нет, играла она везде нехорошо и нигде хорошо
но конкретно ее участие меня приблизило к фильму, а не наоборот актеры подобраны не очень, особенно на роль Дина я в книгу не вникла вообще, в фильм тем более, но уж человек-зажигалка, который был описан в книге, это точно не исполнитель этой роли, ничего общего |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, да фильм сняли просто как корм фанатам Сумерек. Точно так же, как и Голодные Игры, Белоснежку и что-то там еще.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Deneb Algedi, сумерек?только из-за нее?
меня вообще в последние дни ничего не цепляет, только теорию бол.взр. смотрю вчера включила Идеальный Хозяин (заявлено, что фильм про психа) - удивляюсь, какие же унылые фильмы рождаются |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, не, просто все эти фильмы так похожи, что я не вижу особой разницы между ними. И маньячат таки на все эти фильмы только те, кто любит сумерки и все подобное. Ну среди моих знакомых, во всяком случае.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Deneb Algedi, мне нравится внешне
ее наркоманский видон меня забавляет)
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, она ужасна.)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st Jul 25 - 05:07 |