![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Хоббит очень ок. Только такие фильмы надо смотреть когда выходят сразу три части.
облачный атлас вообще шедевр. давнор ждал подобного фильма. 3 часа пролетели как 15 минут. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
муви 43 - ня. "говнище" - сказал мой друг, выходя из зала. ну и ладно. собрали все свои самые омерзительные фантазии, которые нормальные люди озвучить стесняются, сняли и запихнули в один фильм. самые нелепые роли у Батлера и Гира(мои любимчики). а еще у них там связующая линия тупая, парни мерзкие играют. нет, знала бы я, что это такой фильм покажут - не пошла бы )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по-моему, муви сразу обозначили свой жанр и направленность. я именно этого и ожидаю от фильма.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
AbbeyDawn, я мало что знала, когда шла) ну как всегда. но я и не возмущалась, а кто-то плевался.
Лена, ты разбираешься в сериалах? слышала что-нибудь про аббатство даунтон? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
муви 43 - ня. "говнище" - сказал мой друг, выходя из зала. ну и ладно. собрали все свои самые омерзительные фантазии, которые нормальные люди озвучить стесняются, сняли и запихнули в один фильм. самые нелепые роли у Батлера и Гира(мои любимчики). а еще у них там связующая линия тупая, парни мерзкие играют. нет, знала бы я, что это такой фильм покажут - не пошла бы ) Хм на кинопоиске 1 из 10 и тут же 10 из 10 и 9 из 10. Забавно)) Надо будет глянуть)) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Даже время тратить не хочу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
HalfFORever, скорее всего ты его просто не понял
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Человек_32,
+1, эта шутка прошла. Смотрел сегодня Муви 43. Тьфу ты, даже тему создавать не хочется. Лучше тупо на тубе ролики смешные позырить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Я всё ещё знаю, что вы сделали прошлым летом . Очень удивляет провал в прокате и такая отрицательная реакция критиков. Лучше оригинала, это явно. Дженнифер Лав Хьюит сыграла тоже очень даже неплохо. Остальные актёры так же вписались хорошо. Сцены пугалок и ужаса вызывали уже соответствующие эмоции и реакцию, что не было вообще в первой части. Странно, хм, ну да ладно =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
облачный атлас хорош, но не зацепил. да, это дорого, эффектно и есть над чем подумать. но у меня опять, как и в случае с Mr. Nobody не покидает чувство того, что в фильм запихнули просто слишком много всего. из-за этого он получился перегруженным
порадовало стилистическое разнообразие - каждая история снята не просто в отдельной эпохе, но и в отдельном жанре. но все же.. не зацепил |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maemi, не особо разбираюсь и не слышала =(
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, как же так, Лена. я очень рассчитывала на тебя..)
вот я посмотрю этот сериал, и рейтинг у него хороший |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jul 25 - 11:13 |