![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
White Kolt, Ну так я ж старался )) К самому убогому фильму тебе нужна была самая глупая фраза.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
честно пытался посмотреть "Счастье мое" Лозницы. хватило на первые 40 минут. простите, но я вас не понял
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Не понимаю, чего так всех Заложница впечатляет. Вполне обычный же фильмец. Да, качественный. Да, и сюжет и игра актёров на должном уровне. Но мне кажется, оценки пользователей кинопоиска всё же несколько завышены. Даже сиквел, смотрю, многих порадовал. Хотя с оригиналом ему уже не сравниться, как это обычно бывает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак, нам осталась последняя часть Поттера. На то, чтобы досмотреть все части ушло примерно 20 дней. Потому что смотреть эту пургу я не могу каждый день...да и через день тоже. Господи, как меня достал этот шрамированный нытик и его ноющий рыжий друг с бровястой подругой...
Я рада, что это скоро закончится! Как это людям может нравиться вообще. Кино никакое. Книжки ок, конечно, для 12 лет. А фильмы - такая безвкусица. Особенно с 3 части режиссер когда поменялся. Боже. И по этому дерьму весь мир плачет... Я бы оторвала руки режиссерам и операторам. Intouchable, первая-то часть вообще отличная. Там Нисон и Мэгги) А вторую я, кажется, не видела. Там тоже Нисон? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
AbbeyDawn, а мне нравится Поттер
![]() Посмотрел "Монстры на каникулах" адаптированое название в оригинале "Отель трансильвания" Мульт о чем писать не буду, скажу лишь что довольно хороший добрый мульт, ну и с дубляжом вполне прилично вышло, смешно главное) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Итак, нам осталась последняя часть Поттера. На то, чтобы досмотреть все части ушло примерно 20 дней. Потому что смотреть эту пургу я не могу каждый день...да и через день тоже. Господи, как меня достал этот шрамированный нытик и его ноющий рыжий друг с бровястой подругой... Я рада, что это скоро закончится! Как это людям может нравиться вообще. Кино никакое. Книжки ок, конечно, для 12 лет. А фильмы - такая безвкусица. Особенно с 3 части режиссер когда поменялся. Боже. И по этому дерьму весь мир плачет... Я бы оторвала руки режиссерам и операторам. А ты что ждала оскароносной игры актёров и философский подтекст? Нормальное кино для своего жанра. Приключения, драма, комедия, магия спецэффекты, красивая музыка и главный злодей в конце. Вполне нормальное кино учитывая что изначально было ориентировано на 10-13 летнюю аудиторию. Для меня такая же нормальная сага как тот же Властелин |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата изначально было ориентировано на 10-13 летнюю аудиторию Людям постарше смотреть незачем, может вызвать обострение острого арт-снобизма. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
HalfFORever, я ждала то, на что миллионы слюни пускают. Больше ничего. Такие киношки, от которых воют девочки-мальчики, как сумасшедшие, ни на что обычно не способны. На 1 просмотр и забыть.
Intouchable, а во второй есть Нисон? Это же важно! |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, есть. Я же сказал уже )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
AbbeyDawn, странно. третью часть как раз снимал Альфонсо Куарон. по мне - лучшая из всех
а вообще я люблю эти фильмы. в них есть волшебная атмосфера. и пусть в основном это заслуга книги - плевать. экспелеармус11 Королевство Полной Луны оставляет такие чудесные эмоции после просмотра! возможно, кому-то это тоже покажется наивной лажей, но по мне - чудесно. концентрированное детство. унылый Уиллис. придурочный Нортон. еще более придурочный Мюррей. свобода. лето. подорожник. первая любовь еще он удивительно снят. много статики, очень плоский кадр. это придает еще больше непосредственности. да блин, это замечательно! |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, ааа! чудесные???
мы с него на 30-ой минуте сбежали. Отвратительная картина. Глупая до невозможности. может, это я уже сноб унылый... Но этот фильм точно не для меня.. |
![]() |
|
![]()
|
|
она не глупая - она непосредственная. и очень детская в самом хорошем смысле. для кого-то может это и глупо, не спорю
но эпитет "отвратительная картина" точно сюда не подходит. то, что не всем понравится, это да. но отвратительная - категория качества, а фильм сделан очень качественно,что бы о нем кто не думал |
![]() |
|
![]()
|
|
У фильма своеобразная атмосфера. Но вот всякие "взрослые штучки", которые разыгрывали детишки, вот это мне показалось неприятным. Но в целом фильм неплох, как по мне =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
взрослые штучки как раз и раскрывают сам процесс взросления - порой немного нелепый, неуклюжий, но блин - вы себя-то вспомните!) в этом отношении фильм очень честный и режиссер не пытается что-то стыдливо скрыть. все как в жизни
фильм-то как раз об этом. о взрослении. о "взрослых штучках" |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Aug 25 - 20:24 |