ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

193 страниц V  « < 145 146 147 148 149 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Фильмы и ТВ
Wam-pyR!!!
сообщение 9th Jan 13 - 20:58
Сообщение #2191

True Bat

Сообщения понравились: 2 раза

White Kolt, Ну так я ж старался )) К самому убогому фильму тебе нужна была самая глупая фраза.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 12th Jan 13 - 11:33
Сообщение #2192

дышать механически

Сообщения понравились: 17 раз

честно пытался посмотреть "Счастье мое" Лозницы. хватило на первые 40 минут. простите, но я вас не понял
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 14th Jan 13 - 21:23
Сообщение #2193

Часть форума

Сообщения понравились: 14 раз

Не понимаю, чего так всех Заложница впечатляет. Вполне обычный же фильмец. Да, качественный. Да, и сюжет и игра актёров на должном уровне. Но мне кажется, оценки пользователей кинопоиска всё же несколько завышены. Даже сиквел, смотрю, многих порадовал. Хотя с оригиналом ему уже не сравниться, как это обычно бывает.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 16th Jan 13 - 09:29
Сообщение #2194

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

Итак, нам осталась последняя часть Поттера. На то, чтобы досмотреть все части ушло примерно 20 дней. Потому что смотреть эту пургу я не могу каждый день...да и через день тоже. Господи, как меня достал этот шрамированный нытик и его ноющий рыжий друг с бровястой подругой...
Я рада, что это скоро закончится! Как это людям может нравиться вообще. Кино никакое. Книжки ок, конечно, для 12 лет. А фильмы - такая безвкусица. Особенно с 3 части режиссер когда поменялся. Боже. И по этому дерьму весь мир плачет... Я бы оторвала руки режиссерам и операторам.

Intouchable, первая-то часть вообще отличная. Там Нисон и Мэгги)
А вторую я, кажется, не видела. Там тоже Нисон?
Вставить ник
+Quote Post
CamelSk8
сообщение 16th Jan 13 - 10:02
Сообщение #2195

...GERONIMO...

Сообщения понравились: 6 раз

AbbeyDawn, а мне нравится Поттер biggrin.gif Хотя нет, не так)) мне нравится сама вселенная описанная там, а вот Главные герои как то не очень, хотя Гермиона ниче так)

Посмотрел "Монстры на каникулах" адаптированое название в оригинале "Отель трансильвания" Мульт о чем писать не буду, скажу лишь что довольно хороший добрый мульт, ну и с дубляжом вполне прилично вышло, смешно главное)
Вставить ник
+Quote Post
VankiP
сообщение 16th Jan 13 - 14:41
Сообщение #2196

True FAN

Сообщения понравились: 3 раза

Цитата(AbbeyDawn @ 16th Jan 13 - 09:29) *
Итак, нам осталась последняя часть Поттера. На то, чтобы досмотреть все части ушло примерно 20 дней. Потому что смотреть эту пургу я не могу каждый день...да и через день тоже. Господи, как меня достал этот шрамированный нытик и его ноющий рыжий друг с бровястой подругой...
Я рада, что это скоро закончится! Как это людям может нравиться вообще. Кино никакое. Книжки ок, конечно, для 12 лет. А фильмы - такая безвкусица. Особенно с 3 части режиссер когда поменялся. Боже. И по этому дерьму весь мир плачет... Я бы оторвала руки режиссерам и операторам.

А ты что ждала оскароносной игры актёров и философский подтекст? Нормальное кино для своего жанра. Приключения, драма, комедия, магия спецэффекты, красивая музыка и главный злодей в конце. Вполне нормальное кино учитывая что изначально было ориентировано на 10-13 летнюю аудиторию. Для меня такая же нормальная сага как тот же Властелин
Вставить ник
+Quote Post
Asmoday
сообщение 16th Jan 13 - 17:37
Сообщение #2197

Coup de grace

Сообщения понравились: 7 раз

Цитата
изначально было ориентировано на 10-13 летнюю аудиторию

Людям постарше смотреть незачем, может вызвать обострение острого арт-снобизма.
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 16th Jan 13 - 18:38
Сообщение #2198

Часть форума

Цитата(AbbeyDawn @ 16th Jan 13 - 10:29) *
Intouchable, первая-то часть вообще отличная. Там Нисон и Мэгги)
А вторую я, кажется, не видела. Там тоже Нисон?

Да, и Нисон, и Мэгги =)
Вторая часть менее динамичная, и описание кинопоиска, как это иногда бывает, опять врёт.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 17th Jan 13 - 08:29
Сообщение #2199

knight

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

HalfFORever, я ждала то, на что миллионы слюни пускают. Больше ничего. Такие киношки, от которых воют девочки-мальчики, как сумасшедшие, ни на что обычно не способны. На 1 просмотр и забыть.

Intouchable, а во второй есть Нисон? Это же важно!
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 17th Jan 13 - 17:15
Сообщение #2200

Часть форума

AbbeyDawn, есть. Я же сказал уже )
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 17th Jan 13 - 17:36
Сообщение #2201

дышать механически

AbbeyDawn, странно. третью часть как раз снимал Альфонсо Куарон. по мне - лучшая из всех
а вообще я люблю эти фильмы. в них есть волшебная атмосфера. и пусть в основном это заслуга книги - плевать. экспелеармус11

Королевство Полной Луны оставляет такие чудесные эмоции после просмотра! возможно, кому-то это тоже покажется наивной лажей, но по мне - чудесно. концентрированное детство. унылый Уиллис. придурочный Нортон. еще более придурочный Мюррей. свобода. лето. подорожник. первая любовь
еще он удивительно снят. много статики, очень плоский кадр. это придает еще больше непосредственности. да блин, это замечательно!
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 17th Jan 13 - 18:33
Сообщение #2202

knight

Награды:

White Kolt, ааа! чудесные???
мы с него на 30-ой минуте сбежали. Отвратительная картина. Глупая до невозможности. может, это я уже сноб унылый... Но этот фильм точно не для меня..
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 17th Jan 13 - 20:15
Сообщение #2203

дышать механически

она не глупая - она непосредственная. и очень детская в самом хорошем смысле. для кого-то может это и глупо, не спорю

но эпитет "отвратительная картина" точно сюда не подходит. то, что не всем понравится, это да. но отвратительная - категория качества, а фильм сделан очень качественно,что бы о нем кто не думал
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 17th Jan 13 - 21:32
Сообщение #2204

Часть форума

У фильма своеобразная атмосфера. Но вот всякие "взрослые штучки", которые разыгрывали детишки, вот это мне показалось неприятным. Но в целом фильм неплох, как по мне =)
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 17th Jan 13 - 21:41
Сообщение #2205

дышать механически

взрослые штучки как раз и раскрывают сам процесс взросления - порой немного нелепый, неуклюжий, но блин - вы себя-то вспомните!) в этом отношении фильм очень честный и режиссер не пытается что-то стыдливо скрыть. все как в жизни

фильм-то как раз об этом. о взрослении. о "взрослых штучках"
Вставить ник
+Quote Post

193 страниц V  « < 145 146 147 148 149 > » 
Reply to this topicStart new topic