![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень хочу завтра успеть на "джейн эйр"
меня просто распирает, как это бедное произведение испохабят наши кинодеятели и Васиковска в частности. Хотя, ее бетонное лицо подходит под образ Эйр. Так вот я не смогу ждать столько времени, чтобы скачать рип.. Попытаюсь завтра в кино попасть пс: все отзывы с предпоказа положительные.. хмм... еще больше хочу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
уже идет? я трейлер смотрела, вроде сносный
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SonG, с 1. премьера завтра)
предпоказы уже были. я не попала по некоторым причинам. Цитата пиджак и как? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата смотрела на выходных поп-корна не объелась, столько фильмов за 2 дня?) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
"завтрак у тиффани" классика зарубежного кинематографа, прекрасная одри, нью-йорк, такие все красивые и стильныые, 60-е годы, вобщем очень понравился)
"король лев" наконец то я посмотрела этот мультик путем дологих заставляний со стороны ![]() "дети шпионов 4" каким то случаем занесло с друзьями на него. полная какашка, еле досидела...абсолютно банально, скучно, предсказуемо, почти все это уже видели в предыдущих частях. короче фу. как писали на кинопоиске, такое ощущение что родригеса просто "на слабо взяли". |
![]() |
|
![]()
|
|
"дети шпионов 4" каким то случаем занесло с друзьями на него. полная какашка, еле досидела...абсолютно банально, скучно, предсказуемо, почти все это уже видели в предыдущих частях. короче фу. как писали на кинопоиске, такое ощущение что родригеса просто "на слабо взяли". ага, мы тоже сегодня ходили всей школой. Более тупого фильма я не видела) посмотрела Я-легенда. Очень напомнило сюжет какой-то книги, где семья - папа, мама и сын - остались одна на земле. Сообщение отредактировал SonG - 3rd Sep 11 - 15:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"завтрак у тиффани" я просто влюблена в кино и в одри ![]() Надо было обязательно делать полностью мультфильмом, без людей. Люди всё подпортили. Смурфятки такие милые содания, уняняяя) кстати да. а они ещё со времен киндр сюрприза начали мне симпатизировать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
последнее, что я посмотрела в кино - на тех выходных Пункт назначения 5
такая шляпа вообще... наснимали уже 5 частей этого говна и в конце вернулись к самолету думаю хватит Страшно красив, кстати, какашка какая-то, да( Может завтра схожу в кино на что-то хорошее, буду надеяться И еще у Лены хотела спросить как ей Джейн ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
maemi, хорошо. можно посмотреть.
намного лучше, чем я ожидала) сходи. или жди двд) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
AbbeyDawn, мне все мои местные подруги говорят, что они испортили книгу типа
одни эффекты и больно мрачно |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 17:47 |