ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

193 страниц V  « < 146 147 148 149 150 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Фильмы и ТВ
White Kolt
сообщение 17th Jan 13 - 17:36
Сообщение #2201

дышать механически

Сообщения понравились: 17 раз

AbbeyDawn, странно. третью часть как раз снимал Альфонсо Куарон. по мне - лучшая из всех
а вообще я люблю эти фильмы. в них есть волшебная атмосфера. и пусть в основном это заслуга книги - плевать. экспелеармус11

Королевство Полной Луны оставляет такие чудесные эмоции после просмотра! возможно, кому-то это тоже покажется наивной лажей, но по мне - чудесно. концентрированное детство. унылый Уиллис. придурочный Нортон. еще более придурочный Мюррей. свобода. лето. подорожник. первая любовь
еще он удивительно снят. много статики, очень плоский кадр. это придает еще больше непосредственности. да блин, это замечательно!
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 17th Jan 13 - 18:33
Сообщение #2202

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

White Kolt, ааа! чудесные???
мы с него на 30-ой минуте сбежали. Отвратительная картина. Глупая до невозможности. может, это я уже сноб унылый... Но этот фильм точно не для меня..
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 17th Jan 13 - 20:15
Сообщение #2203

дышать механически

она не глупая - она непосредственная. и очень детская в самом хорошем смысле. для кого-то может это и глупо, не спорю

но эпитет "отвратительная картина" точно сюда не подходит. то, что не всем понравится, это да. но отвратительная - категория качества, а фильм сделан очень качественно,что бы о нем кто не думал
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 17th Jan 13 - 21:32
Сообщение #2204

Часть форума

Сообщения понравились: 14 раз

У фильма своеобразная атмосфера. Но вот всякие "взрослые штучки", которые разыгрывали детишки, вот это мне показалось неприятным. Но в целом фильм неплох, как по мне =)
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 17th Jan 13 - 21:41
Сообщение #2205

дышать механически

взрослые штучки как раз и раскрывают сам процесс взросления - порой немного нелепый, неуклюжий, но блин - вы себя-то вспомните!) в этом отношении фильм очень честный и режиссер не пытается что-то стыдливо скрыть. все как в жизни

фильм-то как раз об этом. о взрослении. о "взрослых штучках"
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 17th Jan 13 - 21:43
Сообщение #2206

Часть форума

Сообщения понравились: 14 раз

Вспоминая себя, такого не обнаруживаю.
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 17th Jan 13 - 21:46
Сообщение #2207

дышать механически

ээ. мы видимо о разном говорим. какие взрослые штучки имели ввиду вы?) *заинтригован*
Вставить ник
+Quote Post
maemi
сообщение 18th Jan 13 - 07:05
Сообщение #2208

форумный котенок

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата
Королевство Полной Луны оставляет такие чудесные эмоции после просмотра!

копец! да как так?? когда я вышла из кино мне было так неприятно на душе! ) вот я прям расстроилась после просмотра. я даже отрыла свой старый отзыв на этот фильм

Цитата
сходила на "Королевство полной луны"(ну, меня затащили). мне таак непонравилось и я очень удивилась, когда увидела, что на кинопоиске у него 9 из 10 и хорошие отзывы. может со мной что-то не так? я ему единицу поставила. главные герои меня просто весь фильм жутко раздражали. я вообще не понимаю такие фильмы типа необычные. может я должна была пищать от восторга как мои друзья-спутники, которые типа киноманы..? короче, если кто-то сможет.. может глянет? или когда в сети будет уже. мне интересно узнать еще мнений. то, что это"красивая сказочка про первую любовь" я уже слышала, а вот кто бы как я думал не нашла( потому что может это с моим восприятием что-то не так.. но мне кажется нельзя называть сказкой фильм, где тупые детишки лет 12 говорят о высоких чувствах, о любви до гроба и девочка убивает ножницами собаку, например.
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 18th Jan 13 - 09:41
Сообщение #2209

дышать механически

ну блин, это же искусство - оно сугубо индивидуально. для меня это отсылка к детству, каким-то схожим моментам из него, поэтому меня так цепануло. мой внутренний ребенок был просто счастлив на протяжении всего просмотра.
почему герои тупые? они совсем не тупые, даже наоборот. ребят, это дети. для 12-летних детей они даже слишком взрослые
да и не сказочка это про любовь. это скорее попытка взглянуть на мир взрослых глазами ребенка. тупые в этом фильме как раз-таки взрослые. а дети - они нет. они очень искренние.

и еще мне очень понравилась героиня Кары Хэйуорд. замечательный образ

а вообще вы меня удивляете. неужели в вашем детстве не было чего-то подобного? maemi, ты в 12 лет не размышляла о любви ,например?

p.s. для справки, собаку убила не девочка, а чувак с луком
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 18th Jan 13 - 09:53
Сообщение #2210

knight

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

Цитата
мне показалось неприятным

вот совершенно согласна.
И с Машей мы обсуждали уже этот фильм... Никто не спорит, что искусство индивидуально и субъективно. Но я никак такое понять не могу. Особенно не пойму шумихи по этому фильму. Ну, обычно такое "субъективное" искусство относят к авторскому кино, его смотрят 100000 человек, и искусство забывается. Но это-то на оскар номинировали. Может, я в неправильных условиях его смотрела, может, с неправильным настроением. Но те эмоции которые у меня от этого фильма, не позволят пересматривать. Да и ладно)
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 18th Jan 13 - 09:56
Сообщение #2211

дышать механически

Нортон, Уиллис и Мюррей вместе - уже сложно причислить к авторскому. слишком популярные персонажи
я просто не могу понять такого негатива к такому светлому фильму. от девушек оО
номинация на Оскар, отлично!
Вставить ник
+Quote Post
Alien4
сообщение 18th Jan 13 - 09:58
Сообщение #2212

Ксеноморф

Сообщения понравились: 19 раз

Смотрел я Королевство полной луны, обычный ничем не запоминающийся фильм, а вот Чужой 4 это настоящее искусство
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 18th Jan 13 - 10:01
Сообщение #2213

knight

Награды:

White Kolt, мне вот тоже было странно. Я на большее рассчитывала. Особенно с таким составом. Мы ходили на нонстоп. И попали на два самых дерьмовых фильма в мире. "почти женаты" и "лол" с майли сайрус!!!!! И когда третьим фильмом появились титры с уиллисом, мюрреем и нортоном, я была просто счастлива... первые 10 минут..)
Alien4, какое там искусство-то боже... монстров сделали и посадили в корабль. а потом баба родила от монстра монстра)) браво, это пять)
Вставить ник
+Quote Post
Alien4
сообщение 18th Jan 13 - 10:04
Сообщение #2214

Ксеноморф

Сообщения понравились: 19 раз

AbbeyDawn, просто надо понять фильм, а ты как я вижу его не поняла. Я тебе сочувствую
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 18th Jan 13 - 10:05
Сообщение #2215

дышать механически

ок, всем, кому не нравятся "сказочки про любовь" - марш смотреть Любовь Ханеке
тоже номинация на Оскар, кстати. кому что
Вставить ник