![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
HalfFORever, обсирать? эти две строчки? если б я хотела обосрать, я бы написала действительно вещи не очень Цитата Итак, нам осталась последняя часть Поттера. На то, чтобы досмотреть все части ушло примерно 20 дней. Потому что смотреть эту пургу я не могу каждый день...да и через день тоже. Господи, как меня достал этот шрамированный нытик и его ноющий рыжий друг с бровястой подругой... А что это ? Я рада, что это скоро закончится! Как это людям может нравиться вообще. Кино никакое. Книжки ок, конечно, для 12 лет. А фильмы - такая безвкусица. Особенно с 3 части режиссер когда поменялся. Боже. И по этому дерьму весь мир плачет... Я бы оторвала руки режиссерам и операторам. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Вы только посмотрите на оценки и отзывы, вот оно Русское современное кино, с бюджетом $6 500 000 отснятом на фоне позорного хромокея и смонтированного в Сони Вегас ))))))))))))) Браво "Зе грэйт кантри ин зе ворлд"
Бригада: Наследник |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
возможны холивары, но все же - Анна Каренина
к сожалению, эта экранизация принадлежит к числу тех, чья формула - "галопом по Европам". и как бы замечательно он ни был снят, как бы мне не нравился Лоу в роли Каренина, итог один - недосказанность фильм кажется забавной иллюстрацией в книжке - смотрите, художнику показалось, что это все выглядит как-то вот так. ок, интересно. но не более. понятно, что фильм надо воспринимать в отрыве от книги, но тут - как? нарезка самых ярких сцен. и это даже не вина режиссера, это в принципе ничья вина - такие монументальные романы просто нереально перенести на экран. это максимум 10% от того, что есть у Толстого - это просто последовательность событий. внутренний мир раскрыть - невозможно. зачем снимать тогда - тоже не очень понятно. ну разве только кого-то это сподвигнет прочесть сам роман. Кира молодец! после роли в Опасном Методе, где ее ужимки вызывали недоумение в лучшем случае, здесь она выложилась по полной. может, не гениально, но ей - верил. и пусть Каренина в романе внешне совсем не такая вот Вронский подкачал внешне, как по мне. крашеный блондинчик - как-то слишком сладко для такого персонажа. а Джуд Лоу безупречен, хотя, возможно, Каренин у Толстого немного более властный образ Левина - наверное самый удачный из всех. очень искренний и светлый персонаж тот прием, которым пользовался режиссер заметно оживил картину. и это было все-таки очень смело, за что печенья ему. в целом - краткое содержание великого романа, красиво, но слишком плоско |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
P.S. и появление на экране Кары Делевинь тоже порадовало. пусть и совсем немножко там ее
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Сходил на Джанго освобожденный (что само по себе достижение, затащить меня в кинотеатр не просто). Что все в нём нашли, шаблон на шаблоне.
|
![]() |
|
![]()
|
|
посмотрел Однажды в Америке. Де Ниро, Джо Пеши - эта парочка по-моему есть в любом уважающем себя мафиозном эпосе. понравились флэшбеки, очень круто сделаны, к тому же для того времени. понятно теперь, откуда слизана Бригада.
классический гангстерский фильм, с хронометражем в 4 часа, отличными актерами и саундтреком Энио Морриконе. ну что тут еще сказать. тут только смотреть хотя из всех знаковых лент подобного рода моя любимая все же - Крестный Отец. ну тут уже дело вкуса |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Asmoday,
На фильма Тарантино стоит ходить, если находишь в "Убить Билла" нечто кроме мяса. Если нет, на фильмы Тарантино ходить не стоит. Здесь для меня также не просто мясо, особенно если посмотреть со стороны америки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Killer, для меня одного экшена и мяса мало, не люблю Тарантино. Да и вестерны тоже не люблю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чтобы смотреть и понимать тарантино, надо быть немного двинутым.. Я немного двинутая. Потому что он гений. За исключением фильма "доказательство смерти", мне нравится все. Это ж надо так тонко делать кино. Почему-то с кем ни говорила, никто не видит его деталей, потрясающего стёба над всем и всеми и т.д. ну да ладно, каждому свое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Тарантино крут
Грайндхаус только как будто не его, Роуз без ноги)) "Укрытие" собираюсь посмотреть, Рейчел ХердВуд такая милая надеюсь, что она наберет еще популярность ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Роуз без ноги была у Родригеса) Эта часть вполне ок. А вот у Тарантино вообще косяк с этим грайндхаусом((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
а, ну значит я плюсы как раз и отметила
я смотрела экранку и помню истеричный смех в зале во время постельной сцены девушки с деревянной ногой и солдата) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Первые два фильмеца Квентина - гениальны. Третий - силён. Потом - безвкусица конкретная.
А эти "ублюдки" голимые... Тьху, позорище. Вот эта точка зрения относительно фильм совпадает с моей: ""Бесславные ублюдки" фильм в своём роде выдающийся. Квинтэссенция тотального отсутствия вкуса и чувства меры. Прекрасная в своей невероятности дрянь. Эталон пост-модернизма. Второй раз смотреть буду лишь под угрозой расстрела." © |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто как воспринимает. Я тоже особо не в восторге от этого фильма. Но у него ужасный только Грайндхаус, который разочаровал меня от и до. Остальные на 3+ и выше
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jul 25 - 10:03 |