ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

193 страниц V  « < 148 149 150 151 152 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Фильмы и ТВ
VankiP
сообщение 21st Jan 13 - 12:42
Сообщение #2231

True FAN

Сообщения понравились: 3 раза

Цитата(AbbeyDawn @ 20th Jan 13 - 23:38) *
HalfFORever, обсирать? эти две строчки? если б я хотела обосрать, я бы написала действительно вещи не очень

Цитата
Итак, нам осталась последняя часть Поттера. На то, чтобы досмотреть все части ушло примерно 20 дней. Потому что смотреть эту пургу я не могу каждый день...да и через день тоже. Господи, как меня достал этот шрамированный нытик и его ноющий рыжий друг с бровястой подругой...
Я рада, что это скоро закончится! Как это людям может нравиться вообще. Кино никакое. Книжки ок, конечно, для 12 лет. А фильмы - такая безвкусица. Особенно с 3 части режиссер когда поменялся. Боже. И по этому дерьму весь мир плачет... Я бы оторвала руки режиссерам и операторам.
А что это ? laugh.gif
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
VankiP
сообщение 21st Jan 13 - 18:03
Сообщение #2232

True FAN

Вы только посмотрите на оценки и отзывы, вот оно Русское современное кино, с бюджетом $6 500 000 отснятом на фоне позорного хромокея и смонтированного в Сони Вегас ))))))))))))) Браво "Зе грэйт кантри ин зе ворлд"
Бригада: Наследник
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 21st Jan 13 - 19:32
Сообщение #2233

дышать механически

Сообщения понравились: 17 раз

возможны холивары, но все же - Анна Каренина
к сожалению, эта экранизация принадлежит к числу тех, чья формула - "галопом по Европам". и как бы замечательно он ни был снят, как бы мне не нравился Лоу в роли Каренина, итог один - недосказанность
фильм кажется забавной иллюстрацией в книжке - смотрите, художнику показалось, что это все выглядит как-то вот так. ок, интересно. но не более. понятно, что фильм надо воспринимать в отрыве от книги, но тут - как? нарезка самых ярких сцен. и это даже не вина режиссера, это в принципе ничья вина - такие монументальные романы просто нереально перенести на экран. это максимум 10% от того, что есть у Толстого - это просто последовательность событий. внутренний мир раскрыть - невозможно. зачем снимать тогда - тоже не очень понятно. ну разве только кого-то это сподвигнет прочесть сам роман.

Кира молодец! после роли в Опасном Методе, где ее ужимки вызывали недоумение в лучшем случае, здесь она выложилась по полной. может, не гениально, но ей - верил. и пусть Каренина в романе внешне совсем не такая
вот Вронский подкачал внешне, как по мне. крашеный блондинчик - как-то слишком сладко для такого персонажа. а Джуд Лоу безупречен, хотя, возможно, Каренин у Толстого немного более властный
образ Левина - наверное самый удачный из всех. очень искренний и светлый персонаж

тот прием, которым пользовался режиссер заметно оживил картину. и это было все-таки очень смело, за что печенья ему. в целом - краткое содержание великого романа, красиво, но слишком плоско
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 21st Jan 13 - 20:09
Сообщение #2234

дышать механически

P.S. и появление на экране Кары Делевинь тоже порадовало. пусть и совсем немножко там ее
Вставить ник
+Quote Post
Asmoday
сообщение 27th Jan 13 - 22:26
Сообщение #2235

Coup de grace

Сообщения понравились: 7 раз

Сходил на Джанго освобожденный (что само по себе достижение, затащить меня в кинотеатр не просто). Что все в нём нашли, шаблон на шаблоне.
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 28th Jan 13 - 15:57
Сообщение #2236

дышать механически

посмотрел Однажды в Америке. Де Ниро, Джо Пеши - эта парочка по-моему есть в любом уважающем себя мафиозном эпосе. понравились флэшбеки, очень круто сделаны, к тому же для того времени. понятно теперь, откуда слизана Бригада.
классический гангстерский фильм, с хронометражем в 4 часа, отличными актерами и саундтреком Энио Морриконе. ну что тут еще сказать. тут только смотреть
хотя из всех знаковых лент подобного рода моя любимая все же - Крестный Отец. ну тут уже дело вкуса
Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 28th Jan 13 - 23:25
Сообщение #2237

True FAN

Сообщения понравились: 16 раз

Asmoday,
На фильма Тарантино стоит ходить, если находишь в "Убить Билла" нечто кроме мяса. Если нет, на фильмы Тарантино ходить не стоит. Здесь для меня также не просто мясо, особенно если посмотреть со стороны америки.
Вставить ник
+Quote Post
Asmoday
сообщение 28th Jan 13 - 23:50
Сообщение #2238

Coup de grace

Сообщения понравились: 7 раз

Killer, для меня одного экшена и мяса мало, не люблю Тарантино. Да и вестерны тоже не люблю.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 29th Jan 13 - 08:56
Сообщение #2239

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

Чтобы смотреть и понимать тарантино, надо быть немного двинутым.. Я немного двинутая. Потому что он гений. За исключением фильма "доказательство смерти", мне нравится все. Это ж надо так тонко делать кино. Почему-то с кем ни говорила, никто не видит его деталей, потрясающего стёба над всем и всеми и т.д. ну да ладно, каждому свое.
Вставить ник
+Quote Post
DISASTER
сообщение 29th Jan 13 - 12:17
Сообщение #2240

True FAN

Сообщения понравились: 37 раз

Тарантино крут
Грайндхаус только как будто не его, Роуз без ноги))

"Укрытие" собираюсь посмотреть, Рейчел ХердВуд такая милая
надеюсь, что она наберет еще популярность
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 29th Jan 13 - 13:01
Сообщение #2241

knight

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

Роуз без ноги была у Родригеса) Эта часть вполне ок. А вот у Тарантино вообще косяк с этим грайндхаусом((
Вставить ник
+Quote Post
DISASTER
сообщение 29th Jan 13 - 13:07
Сообщение #2242

True FAN

Сообщения понравились: 37 раз

а, ну значит я плюсы как раз и отметила

я смотрела экранку и помню истеричный смех в зале во время постельной сцены девушки с деревянной ногой и солдата)
Вставить ник
+Quote Post
bublet
сообщение 29th Jan 13 - 13:47
Сообщение #2243

My smile is stuck!

Сообщения понравились: 0 раз

Первые два фильмеца Квентина - гениальны. Третий - силён. Потом - безвкусица конкретная.
А эти "ублюдки" голимые... Тьху, позорище.

Вот эта точка зрения относительно фильм совпадает с моей:
""Бесславные ублюдки" фильм в своём роде выдающийся. Квинтэссенция тотального отсутствия вкуса и чувства меры. Прекрасная в своей невероятности дрянь. Эталон пост-модернизма. Второй раз смотреть буду лишь под угрозой расстрела." ©
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 29th Jan 13 - 14:14
Сообщение #2244

knight

Награды:

Кто как воспринимает. Я тоже особо не в восторге от этого фильма. Но у него ужасный только Грайндхаус, который разочаровал меня от и до. Остальные на 3+ и выше
Вставить ник
+Quote Post
VankiP
сообщение 29th Jan 13 - 14:54
Сообщение #2245

True FAN

Цитата(AbbeyDawn @ 29th Jan 13 - 08:56) *
Чтобы смотреть и понимать тарантино, надо быть немного двинутым.. Я немного двинутая.

Не считаю его гением. Просто не обычные трешаки снимает. Ну а как ещё назвать фильм "Бесславные ублюдки" ? Забавная трешь комедия про гитлера. laugh.gif
Вставить ник
+Quote Post

193 страниц V  « < 148 149 150 151 152 > » 
Reply to this topicStart new topic