![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может и не гений. Но мышление к него ни как у обычного уг, кот снимает трэшак
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
дико плюсую Илену. Тарантино нельзя воспринимать буквально. ни-ни! его фильмы это своеобразная энциклопедия кино в целом - стеб, но завуалированный, который надо раскусить. запредельное количество цитирований, отсылок к другим режиссерам и картинам. пост-модернизм как он есть, во всей, так сказать, красе
поэтому Тарантино любят критики. чтобы правильно его воспринимать, нужен некий уровень в кинематографе. я вот понимаю и люблю далеко не все его фильмы. но сейчас, например, пришел с Джанго. и Джанго замечательный! 2 часа 45 минут пролетают на одном вдохе. вообще браво! шикарный Ди Каприо, каким же актером он стал, закачаешься. Джейми Фокс с брутальной бородой - 5 баллов. вообще больше всего порадовали именно персонажи - очень живые и непосредственные. один стоматолог чего стоит) насчет сюжета - да, он предсказуем. но следить все равно очень интересно. штампы у Тарантино - это особые штампы, скорее знак качества) ну и саундтрек на высоте, как и всегда. браво, Квентин! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Признавайтесь, кто смотрел "страна приливов"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 305 Регистрация: 5-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вот читаю вас и думаю - может, мне всё-таки сходить на Джанго? Ничего не потеряю?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alien4, и все? это все, что ты можешь про него сказать?)
я хочу того, кто смотрел его и хочет дать развернутый ответ)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Посмотрела таки Укрытие
детская сказка с необъяснимо большим кол-вом недетских моментов omg what for, тупость совместить несовместимое, чтобы привлечь бОльшую аудиторию не есть хорошо ХёрдВуд милая, роль подруги Питера Пэна была хорошим стартом, но в 22 года размениваться на такие киношки? "Рейчел Херд-Вуд — ирландская Кристен Стюарт, только красивая и умеющая играть"© |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
"Сайлент Хилл 2" К сожалению не вызвал такого же восторга что и первый фильм, стилистика конечно сохранилась, логическая последовательность истории тоже, но что-то все же не так захватывающе как раньше. Слишком много разговоров, отвлекающих больше, сбивающих с настроя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ой мы тоже собирались смотреть, раз уж он вышел)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 305 Регистрация: 5-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
White Kolt, ок, на выходных время выделю. Тем более что сотрудничество Тарантино и Ди Каприо у меня большой интерес вызывает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
сходи, потом напишешь впечатления. Ди Каприо с возрастом превратился в лютого актера)
|
![]() |
|
![]()
|
|
вообще, эти выходные у меня, скорей всего, ударно пройдут. В планах также побывать на третьей части "Доспехов бога", посмотреть, чего сейчас стоит Джеки
White Kolt, согласен, Ди Каприо сейчас весьма хорош. Одна только роль в Начале чего стоила. |
![]() |
|
![]()
|
|
я его зауважал очень сильно. ну в смысле после Титаника, к нему все относились как просто к смазливой мордашке. в связи с этим была куча депрессий там и тд. но в итоге нашел в себе силы доказать всем, что актер он блестящий. за это уважуха, епт
а трейлер города Бога посмотрел и плевался. в 12 лет это было смешно смотреть, сейчас те же ужимки, прыжки и удары самому себе между ног выглядят как-то жалко. Чан заложник одного образа, увы |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 14:18 |