![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Доля Ангелов
легкий фильм о тяжелой жизни. если тебе 20 с чем-то, ты мелкий шотландский хулиган, который однажды, обнюхавшись кокса, избил до инвалидности случайного прохожего - заслуживаешь ли ты второго шанса? отвечайте на этот вопрос сами, ведь ключевой слово тут всего одно - шотландский. поэтому вива ла килты и виски! вот только волынку забыли прикрутить, страшное упущение по сути. ну да ладно удивительный фильм на грани трагикомедии, драмы и фарса. очень легкий по ощущениям, но сложный по поднимаемым вопросам. веселый по форме, но жесткий по содержанию. низшие классы пригородов Глазго и самый дорогой виски Великобритании - противоположности притягиваются) заслуженная пальмовая ветвь в Каннах |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
50 худших киношных слоганов
Я выбрал самые-самые:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Убить Пересмешника это, без сомнений, лучшая экранизация книги, которую мне доводилось видеть. тот редкий случай, когда видение режиссера почти на 100% совпадает с твоим
тут очень трудно провести четкую грань между книгой и фильмом, да и нужно ли. абсолютное 10 из 10 и место в списке любимых фильмов безоговорочно. отдельно хочется выделить Грегори Пека и девочку, сыгравшую Глазастика - идеальное воплощение книжных героев. браво |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, а какого года твоя экранизация?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
1967, а что, еще есть? Оо
после этой выпускать что-то еще бессмысленно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата лучшая экранизация книги, которую мне доводилось видеть. я так подумала, что да. или это вообще-вообще? лучшая экранизация всех книг, которые ты читал и смотрел? |
![]() |
|
![]()
|
|
вообще-вообще
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот это оценка)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Всё собираюсь, собираюсь, но до сих пор не посмотрела "Любовь"
![]() Как вам фильм, что скажите? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
AmyJeen, Ханеке или Юбэнка? Второй лучше, но первый тоже пойдёт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Asmoday, Ханеке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я вчера посмотрела "Метро". Очень советую!
Я не очень люблю современный русский кинематограф, так что относилась к фильму скептически, но уже с первых минут поняла, что тут ситуация совсем иная. Как только начались главные события фильма, создатели так взяла за яйца, извините за выражение, что я не могла отвести взгляд от экрана! Они создали такое напряжение, так всё отрисовали хорошо, я была шокирована. Очень много моментов было, когда ждешь, что сейчас создатели ленты не осмелятся на резкие нехэппиэнды, но они таки осмеливались! Я девушка чувствительная, половину фильма сидела со слезами на глазах. УВЫ, испоганили концовку. Во-первых, таки наделали много хэппиэндов, что размыло всё впечатление от первой половины фильма. Я считаю, что если вы снимаете драму, то добивайте до конца! Чтоб выходить из кинотеатра с тягучим ощущением тоски и печали. Во-вторых, концовку слишком затянули. Где-то за минут 40 до титров было уже понятно, что будет в конце, но там наснимали много ненужных сцен, не понимаю, зачем. Но, в целом, я поставила фильму семерочку, очень достойная лента как для наших краев, давно такое не снимали, если вообще снимали. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Luffi,
Поставил бы 5, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Killer, не помню девушку Лизу. Помню Ксюшу и Алису, а еще Галю.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 16:37 |