![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я хотела посмотреть "оз", даже обрадовалась, Что там Зак Брафф из клиники...
Но он там, к сожалению, озвучивает обезьяну ![]() Intouchable, из многих фильмов-катастроф понатаскали, мне кажется. Но от актеров не воротит, идея, в принципе, оригинальна тем, что реальна. Никаких монстров и чужих. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
если вам не нравятся рейтинги кинопоиска, почему вы не смотрите на иэмдэбэ? там, кстати, у "метро" тоже хороший рейтинг.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Luffi, то шутка была ) и на рейтинги Imdb я тоже поглядываю =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
блин, а на мое решение часто влияют именно эти рейтинги. какое-то стадное чувство получается )
охото посмотреть чего-нибудь хорошего. давно уже никаких фильмов не смотрел. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Моя почти никогда. На IMDB ещё хотя бы 20% совпадений получается. Фигово быть мной.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я никогда на рейтинг не смотрю. у всяких шикарных арт хаусов, которые дадут фору любой психологии и драме в массовых фильмах, рейтинг ниже плинтуса. потому что люди либо не смотрят => не оценивают => рейтинг низкий, либо люди тупые и смотрят аватар, сцумерки и пр и нагоняют рейтинг им, а таким фильмам не ставят нормальные оценки, потому что мозгов нет понять шикарный фильм =\
Поэтому на рейтинг смотреть - себе дороже. Много, конечно, адекватных. НО вот всякие сумерки явно оценивают 12-летние девочки, фанатки паттисона и пр. Толку мне от 10 сумеркам? от этого он мне больше не понравилась. Или обратный пример. Какой-н шикарный фильм с низким рейтингом, который очень поравился. Субъективные эти рейтинги, на фиг их |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Я думаю наоборот. У популярного фильма рейтинги должны быть ниже.
Много случайных людей после просмотра рекламы или просто "завистники" ставят низкие оценки "блокбастерам". А вот у более скромных фильмов найдутся почитатели; тогда как равнодушные не станут заморачиваться. По-этому рейтинговые агентства завышают для кассовых фильмов чтобы они ещё больше приносили профитов и ни у кого не возникало неудобных вопросов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
я никогда на рейтинг не смотрю. у всяких шикарных арт хаусов, которые дадут фору любой психологии и драме в массовых фильмах, рейтинг ниже плинтуса. потому что люди либо не смотрят => не оценивают => рейтинг низкий, либо люди тупые и смотрят аватар, сцумерки и пр и нагоняют рейтинг им, а таким фильмам не ставят нормальные оценки, потому что мозгов нет понять шикарный фильм =\ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
НО вот всякие сумерки явно оценивают 12-летние девочки, фанатки паттисона и пр. Толку мне от 10 сумеркам? от этого он мне больше не понравилась. Или обратный пример. Какой-н шикарный фильм с низким рейтингом, который очень поравился. Субъективные эти рейтинги, на фиг их Вполне адекватные 6,5 Сумеркам на Кинопоиске ) Для более полной картины есть оценки друзей (которые разделены на 2 категории), рейтинг Imdb и рейтинг кинокритиков, есть с чем сравнить и сделать некоторые предварительные выводы ) |
![]() |
|
![]()
|
|
3.5 им красная цена
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну вот оно и есть-среднее. Моя оценка им-баллов 5.5
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Муферки смотрели все кому не лень. Давайте хотя бы баллов 9.50.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Wam-pyR!!!, я смотрел только первую часть (самую нормальную).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Значит вместо новых приключений ты смотрел чужие рейтинги каменты вот так да
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 07:04 |