![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
3.5 им красная цена
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну вот оно и есть-среднее. Моя оценка им-баллов 5.5
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Муферки смотрели все кому не лень. Давайте хотя бы баллов 9.50.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Wam-pyR!!!, я смотрел только первую часть (самую нормальную).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Значит вместо новых приключений ты смотрел чужие рейтинги каменты вот так да
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
HalfFORever, хз, мне не с чем сравнивать, но насколько я помню она была нормальной. не было еще такого ажиотажа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Пульс. Задумка интересная, но реализованная на "подростковом" уровне. Все эти псевдонаучные объяснения, почему и как это произошло, на уровне детского лепета. Бесконечные штампы, характерные для подобных фильмов, реализованные к тому же весьма посредственно, так же не дают плюсов этому фильму. Да и актёры, собственно, чувствовали себя, как не в своей тарелке - их игра получилась ниже среднего уровня. В то же время и Кристен Белл, и тем более Йен Сомерхолдер, способны быть куда более убедительными для зрителей. Полный провал режиссёрской работы, который не только завалил и без того не особо сильный сценарий Уэса Кревена, известного сценариста в мире качественных молодёжных ужастиков, но и не дал раскрыться вполне талантливым актёрам. 3 из 10.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
последняя часть — адовое говно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Luffi, даже продолжения были? Хотя да, смотрю отзывы в основном положительные на КП, чем-то он таки большинству зрителей пришёлся по вкусу )
|
![]() |
|
![]()
|
|
не было еще такого ажиотажа. Ажиотаж будет даже если Землю посетят марсиане. И не важно плохие марсиане или хорошие. Типа, "вы забыли тут свои игрушки, возвращаем." Пульс. Задумка интересная, но реализованная на "подростковом" уровне. Два первых - да, они такие. Римейк на японский какой-то фильм. Я смотрел начиная с фильма третьего. Вот он хорош. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
господи
там Стюарт здесь Сумерки куда я попал? трасса 60 отличная идея, реализация немножко корявенькая, но в целом понравилось. город адвокатов и музей поддельного искусства - супер!) |
![]() |
|
![]()
|
|
все включайте 36 канал. там тр*******ся голых тёток показывают
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
ещё не смотрела Хоббита
но уже уверена, что по части саунда он(как в общем-то и сага) уступает старому мультику (1977) с одноименным названием не очень честно сравнивать саундтреки фильма и мультфильма, хотя бы из-за их различной функции и значимости, но тем не менее настолько талантливо проделана работа для такого казалось бы старья, великолепно кто желает ознакомиться http://m.youtube.com/watch?v=ogTDa-vG2MQ |
![]() |
|
![]()
|
|
Как сумасшедший. Хороший фильм. Великолепная игра актёров, своеобразная манера повествования, когда акценты делаются лишь на том, что авторы считают главным, обрывая и отсекая всё лишнее. Не так лёгок для восприятия, есть над чем подумать. Задаёт некоторые вопросы, но оставляет их открытыми. Мне кажется, я понял, о чём этот фильм, хотя может и понял это по-своему. Советую и вам (особенно любителям романтических любовных историй) посмотреть и подумать =)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 04:57 |