![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Метро таки не разочаровал ) Единственный минус - неровная игра актёров, некоторые моменты вытягивали на все 100%, в некоторых же они халтурили ) Понравилась актриса Катерина Шпица, и вообще их милая любовная история ) Собачка тоже отлично играла
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
"Один день"
шикарное кино... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я снова погрузилась в атмосферу Хичкока. вы все виновны)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Yurs, какого года?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
AbbeyDawn, а ты погрузилась в атмосферу Гюго? Если нет, то виновата в этом только ты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Desterbed, я сплю с Гюго
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
19.03.2013 - Состоялась премьера фильма "The Host"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Wam-pyR!!!,
Какого там премьера-то? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
22 - Испания, 28 - Россия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Жду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот посмотрел я, например, фильм "Говори" с Кристен Стюарт. Во-первых и фильм-то сам не особо блещет, в первую половину я вообще чуть не уснул, скучно, нудно и одноообразно - "вот со мной что-то случилось и вот потому я такая депрессивная" - все сцены сводились к этому в течение часа. Потом уже стало поинтереснее, но не особо улучшило впечатление о фильме. Во-вторых, актёрская игра Кристен не на порядок выше, чем в тех же Сумерках, но тут роль, конечно, любопытнее, драматичнее, поэтому за ней было и наблюдать интереснее. Ну и наконец, выражение лица у неё всё равно то же самое
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже смотрела. но не помню фильм вообще о_О даже по кадрам не вспомнила. только фамилия знакомая у персонажа ее
посмотри с ней "сладкая полночь" и "добро пожаловать к райли". то, что из ее репертуара стоит внимания |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
"Сладкая полночь" тоже не блещет. Обычный стори лайн, обычная игра актёров. И Стюарт там не сыграла ничего сверх. Но, конечно, для неё, это на голову лучше, чем в "Сумерках".
|
![]() |
|
![]()
|
|
мэйнстриму не понять
![]() в оригинале посмотри. я не вижу никого другого на эту роль, кроме этой курицы, которая без эмоций. и там ее вот это как нельзя кстати. такая драма - выдающаяся. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Ну конеШно не понять, куда нам до эстетов.
Говорю, что вижу - средний фильм. Недотянули. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 12:15 |