![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Вот, кстати, "Райли", мне понравился больше. Ну тут ещё присутствие Джеймса Гандольфини сказалось - интересный актёр.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Не увидел в Хопкинсе Хичкока.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Лучший "блогер" рунета я считаю.
Высмеивает "наше" прогнившее кино... Если кто не в курсе, гляньте один из его выпусков, и все поймете. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Вчера посмотрел "Гостью". Сильно не оправдала ожиданий.
Игра актёров слабовата, только трумужик с винтовкой и Сирша хоть как-то спасают ситуацию. Сюжетик так себе, противоречий многовато. Ставлю 6 из 10. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
А я и ничего не жду от этого фильма. По книгам Майер же снято, как и Сумерки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Думал, что это фильм для 13-летних девочек.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не увидел в Хопкинсе Хичкока. я заснула на 10 минуте этого фильма |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
AbbeyDawn,
Не восприми на личность, мне просто всегда интересно было, как заснуть на фильме ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Killer, я тоже бывает засыпаю))) когда не выспался то да, но если фильм нудноватый это тоже способствует) а если интересно то и сна обычно как небывало
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Ну вот я и посмотрел Хоббит: Нежданное путешествие настоящий шедевр. Один из самых лучших фильмов 2012-ого года. Даже и не ожидал, что фильм настолько мне понравится. Невероятной красоты пейзажи, чарующая фирменная музыка, отличные спецэффекты. С нетерпением жду продолжения приключений.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Killer, усыпляюще действует. скучнота в фильме
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот я и посмотрел Хоббит: Нежданное путешествие настоящий шедевр. Один из самых лучших фильмов 2012-ого года. Даже и не ожидал, что фильм настолько мне понравится. Невероятной красоты пейзажи, чарующая фирменная музыка, отличные спецэффекты. С нетерпением жду продолжения приключений. посмотрел Хоббит: нежданное путешествие в 33298 раз, шедевр! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 01:51 |