![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Что скрывает ложь. Очень жаль, что Земекису приходится ставить столь низкую оценку. Конечно, отдавая дань режиссёру можно оценку притянуть и до 7 баллов, но это уже лишневато будет. 6 из 10 - максимум.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по-моему, фильм просто шикарен)
гг меня научила сушить феном зеркало в ванной и я вечно ей за это благодарна ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
AbbeyDawn, странно, но бывает, что твоя оценка с твоим мнением почему-то не совпадает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Intouchable, ну там про семейную пару и про водные процедуры же? а какая у меня оценка? может, я промахнулась. я его раза три пересматривала, мне нравится вроде))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Intouchable, а чо у меня 6 стоит фильму так-то
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, ну у меня 6 - это обычный неплохой проходной фильм ) шикарно - это девятки и десятки =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Intouchable, хм..проходной фильм это щетыре
6 это вполне так уже ок) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Заценил "Падение Олимпа".
Понравился очень. Морган в тему, Баттлер на высоте. И да, Аарон Экхарт наконец стал президентом)))) Сюжет хорош, Джерард на высоте. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Баттлер на высоте ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Оу.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Пересматриваю фильмы с Пьером Ришаром. Фильмы из детства. Показывали их в уже кажущимися далёкими 90ые годы, когда я был ещё совсем мал, в 00ые что-то с экранов ТВ они уже исчезли. Я боялся, что они уже потеряли свою актуальность. Нет, ну правда, некоторые старые фильмы реально сегодня уже не смотрятся, но тут примерно те же эмоции, какие были у меня тогда. Не разочаровался я решением вот таким вот образом провести вечера праздничных дней =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
"В чем разница между видео где подростки обоссут памятник выложив на ютуб и этим фильмом?
Видео на ютуб не будет стоить 45 000 000 $ и не будет преподноситься как подарок ветеранам на 9 мая! Спасибо вам Никита Сергеевич Михалков" одно слово пипец |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
А комментарии просто бомба ))
"Я смерти желаю людям считающим этот фильм достоверным, честным и достойным. Это ужасное чувство, когда ты хочешь чужой смерти. Но по-другому я не могу выразить своё негодование и злость. Так не опускали нас не фашисты, не американци.... да никто так нас с говном не мешал. Как михалков (исключительно с маленькой буквы). Жаль отец его, Сергей Владимирович умер. Он бы придушил тупого ублюдка!" ""Слава великой Германий!" Видимо это нам хотел сказать Михалков и те ублюдки в Кремле дающие деньги на это!" ...... |
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever,
На Штрафбат зря гонит. Ну и вообще ляпчиков у самого хватает. А так неплохо, поржать можно. Но и фильм Михалкова воспринимаю просто как набор кадров, кое-что и оттуда взять можно. |
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever, А так неплохо, поржать можно. Поржать?! Тут плакать надо! Российский народ(ветеранов вчастности) с говном мешают и нагло выдают вымысел и бред михалкова за ПРАВДУ. По центральным каналам крутили треллер с пометкой подлинной достоверности событий ![]() Ты глянь в конце второй части что МИНИСТР КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ предлагает Цитирую "Фильм михалкова нужно показывать всем школьникам в обязательном порядке. Чтобы так же его посмотрели все ветераны (ага чтобы добить их) офицеры советской армии и т.д." Министр культуры! Они там все сума посходили мля. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Aug 25 - 09:51 |