ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

193 страниц V  « < 162 163 164 165 166 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Фильмы и ТВ
Killer
сообщение 10th May 13 - 19:01
Сообщение #2446

True FAN

Сообщения понравились: 16 раз

Есть птичка такая. Наивняк называется. Не путай учебник истории и художественный фильм (от того, что создатели просмотрели аж 60 часов архивных материалов, фильм документальным не стал). От того, что его начали выдавать за правду, документальным он не стал. В независимости от ого, кто этим занимается-Михалков, министр культуры или патриарх Кирилл. Это просто художественный фильм, художественное наркоманское видение автора. НИКАКОГО практически отношение к реальности он не имеет.
Может ещё фильм "Филадельфийский эксперимент" начнём ругать за историческую недостоверность? Или Первый отряд?
Про Меньшова меня паренёк вообще убил, одной кучи говно, одно вонючее другого.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
VankiP
сообщение 10th May 13 - 19:52
Сообщение #2447

True FAN

Сообщения понравились: 3 раза

Цитата(Killer @ 10th May 13 - 19:01) *
Есть птичка такая. Наивняк называется. Не путай учебник истории и художественный фильм (от того, что создатели просмотрели аж 60 часов архивных материалов, фильм документальным не стал). От того, что его начали выдавать за правду, документальным он не стал. В независимости от ого, кто этим занимается-Михалков, министр культуры или патриарх Кирилл. Это просто художественный фильм, художественное наркоманское видение автора. НИКАКОГО практически отношение к реальности он не имеет.
Может ещё фильм "Филадельфийский эксперимент" начнём ругать за историческую недостоверность? Или Первый отряд?
Про Меньшова меня паренёк вообще убил, одной кучи говно, одно вонючее другого.

Кто сказал что это худ фильм. Даже по 1 и 2 каналу говорят, Фильм с документальной достоверностью. Это не мои слова, этот фильм изначально выставляют за правду. И министр культуры РФ сказал, школьники должны знать правду. Это правда по твоему?
ок, тогда тебе такой размышлизм.
Бюджет фильма 45 000 000 $ это 1 395 000 000 руб. И это государственных денег. Т.е. не какой-то компании как делают во всем мире (например в америке) а Госбюджет. Т.е. вместо того чтобы ну например повысить ЗП учителям, да хоть на 500 р и то дело (а ты вроде он и есть если я не ошибаюсь) деньги дали михалкову, чтобы он ветеранам на 9 мая подарок сделал "жопу на весь экран показал" (это сцена из фильма) и т.д. Понимаешь к чему я клоню... Или другой пример ты ведь за газ плотишь? В прошлом году например за месяц была цена 1800 а с начала этого года 2000...... цены на продукты сюда же. Все это не на прямую, но косвенно связано. В место того чтобы тратить госбабло на нужные "вещи" их дают таким "товарищам" чтобы они снимал вот такое вот "патриотическое кино" которое между прочим представляло Россию на Оскаре и во всех сми позиционируется как достоверно правдоподобный.

P.S.
Отзыв у фильма на кинопоиске. михалков добился своего. Теперь ЭТО гавно будут считать правдой.
Цитата
Советские фильмы темы ВОВ выходили, мягко говоря излишне неправдоподобными, с прямым намеком на пафос и патриотизмом, а-ля «За Родину!» «За Сталина!». Вряд ли есть смысл считать это великими фильмами о великой войне, ибо самой сути и понятия войны они абсолютно не излагают.

Если кто-то не понимает, почему я так зол, посмотрите сюжеты "Евгена" об Утомлённые Солнцем 1-2
Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 11th May 13 - 00:59
Сообщение #2448

True FAN

HalfFORever,
Мне, честно, абсолютно покакать, что говорят и по первому и по второму. Ибо третий канал тоже тот ещё кал, да и 4, если честно, я смотреть бы не стал smile3.gif У любого фильма есть прокатное удостоверение, где указывается жанр. Что-то мне подсказывает, что если мы найдём таки это удостоверение, то жанра "Документалистика" мы там не увидим. ВСЁ. Все рассуждение из зомбоящика и этих м-ков в костюмах-не более, чем демагогия.
Далее фильм был профинансирован напрямую на треть. Всё остальное-это личные мутки Михалкова. Не буду спорить, что остальные 2/3 тоже отчасти из бюджета, но уже косвенно-от банков, фондов и т. п..
От того, что мне бы выплатили премию 500 рублей, мне было бы фиолетово. Пожрать в столовке на 2 дня больше стоит.
Не буду спорить, что Цитадель напомнила мне какой-то наркоманско-укуренный бред. Вспышки фантазии старого козла, что является его полным правом. Первый фильм второй части мне понравился.
пиэс-ну и по поводу Евгена.... Похоже, мальчик посмотрел несколько документальных фильмов и (о чудо!) почитал Вики и стал считать себя нефиговым спецом по военному искусству. Достаточно просто прочесть оригинал 227-ого приказа, чтобы понять что его рассуждения о заградотрядах-как минимум малоправдивы.
пипиэс-блин, может мне не везёт-со сколькими ветеранами общался, никто не видел, чтоб ходили в атаку с криком "За Сталина!". Всё больше как-то нереальный мат.
Вставить ник
+Quote Post
VankiP
сообщение 11th May 13 - 20:46
Сообщение #2449

True FAN

Сообщения понравились: 3 раза

Цитата(Killer @ 11th May 13 - 00:59) *
HalfFORever,
Мне, честно, абсолютно покакать, что говорят и по первому и по второму. Ибо третий канал тоже тот ещё кал, да и 4, если честно, я смотреть бы не стал smile3.gif У любого фильма есть прокатное удостоверение, где указывается жанр. Что-то мне подсказывает, что если мы найдём таки это удостоверение, то жанра "Документалистика" мы там не увидим. ВСЁ. Все рассуждение из зомбоящика и этих м-ков в костюмах-не более, чем демагогия.
Далее фильм был профинансирован напрямую на треть. Всё остальное-это личные мутки Михалкова. Не буду спорить, что остальные 2/3 тоже отчасти из бюджета, но уже косвенно-от банков, фондов и т. п..
От того, что мне бы выплатили премию 500 рублей, мне было бы фиолетово. Пожрать в столовке на 2 дня больше стоит.
Не буду спорить, что Цитадель напомнила мне какой-то наркоманско-укуренный бред. Вспышки фантазии старого козла, что является его полным правом. Первый фильм второй части мне понравился.
пиэс-ну и по поводу Евгена.... Похоже, мальчик посмотрел несколько документальных фильмов и (о чудо!) почитал Вики и стал считать себя нефиговым спецом по военному искусству. Достаточно просто прочесть оригинал 227-ого приказа, чтобы понять что его рассуждения о заградотрядах-как минимум малоправдивы.
пипиэс-блин, может мне не везёт-со сколькими ветеранами общался, никто не видел, чтоб ходили в атаку с криком "За Сталина!". Всё больше как-то нереальный мат.

Ды ты то тут причем? Я о том что дети "в обязательном порядке" будут смотреть эту чушь и будут верить. Это мы с тобой умные люди и знаем что м. критин, а дети нет.
Все ясно, не нужна дальше спорить, видно что тебе побоку и срать на всех. Ты лучше всех все знаешь, вот чисто русская манера поведения. Да я, да он, да кто он такой, и т.д.
Так противно....
P.S.
И про деньги, для пол России, где средняя зарплата 7-8 000 р в месяц 500 р тоже деньги.....
видно сразу столичный житель (или крупного города)
Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 11th May 13 - 23:43
Сообщение #2450

True FAN

HalfFORever,
Моя преподская зарплата в универе 2400. В месяц. Так что не надо.
И на всех мне не насрать, но если для детей щкольного возраста фильм больший авторитет, чем учебник, то они дебиллы и дебильная им жизнь уготована.
пиэс-а что я больше всех знаю, я не говорил. Просто я, в отличии от Евгена, руководствуюсь рассказами реальных людей, реальной информацией и здравым смыслом. А не пытаюсь выдать фильм за то, чем он не является.
пиэс-хоть один пример можно, когда школоту на ЭТО водили насильно?
Вставить ник
+Quote Post
Desterbed
сообщение 12th May 13 - 05:23
Сообщение #2451

faraway presence

Цитата(HalfFORever @ 10th May 13 - 15:02) *
Так не опускали нас не фашисты, не американци....

А сам тем временем частицу "ни" опускает.

Цитата(Killer @ 10th May 13 - 20:01) *
Есть птичка такая. Наивняк называется.

Я такой не видал. Ивы во дворе не растут.
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 13th May 13 - 21:59
Сообщение #2452

Часть форума

Сообщения понравились: 14 раз

Фанатки на завтрак не остаются оставил самые приятные эмоции от просмотра, хотя и сюжет, история довольно банальны, и я уже вроде как старше целевой аудитории фильма, но пошёл он сегодня как по маслу, на одном дыхании. Актёры хорошо играли, с душой, особенно главная героиня. Безумно милая девушка, хотя и красавицей её не назовёшь. В общем, чтобы расслабиться, получить позитив, особо ни о чём не задумываясь - рекомендую эту романтическую комедию happy.gif
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 20th May 13 - 21:28
Сообщение #2453

Guests

кто уже сходил на Великого Гэтсби ?
рейтинги я смотрю очень неплохие
я вот решил сначала книгу прочитать, а потом уже посмотреть
Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 25th May 13 - 16:09
Сообщение #2454

True FAN

Сходил. Ожидал большего, но всё равно неплохо.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 25th May 13 - 16:43
Сообщение #2455

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

сейчас невозможно сначала прочитать, а потом посмотреть. Я уже все повороты сюжета знаю, благодаря особо остроумным любителям сочинять комиксы(
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 25th May 13 - 17:57
Сообщение #2456

knight

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

Я пыталась читать книгу. Но никак. И фильм смотреть как-то не хочется по ней. Очень уж угнетающая история.
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 25th May 13 - 18:25
Сообщение #2457

Часть форума

Сообщения понравились: 14 раз

AbbeyDawn, о каком фильме ты говоришь второй пост подряд? )
Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 25th May 13 - 19:55
Сообщение #2458

True FAN

AbbeyDawn,
Блин, очень захотелось прочитать для сравнения. Просто фильм угнетающим я бы не назвал.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 25th May 13 - 20:51
Сообщение #2459

knight

Награды:

Intouchable, я про Гэтсби, когда говорила про то, что книгу не почитать, ибо в инет сольется все)

а про угнетающий - который киллер запостил.
Вставить ник
+Quote Post
POTS
сообщение 25th May 13 - 21:41
Сообщение #2460

So Fast !

Сообщения понравились: 11 раз

AbbeyDawn, так не кллер же запостил, он тоже говорил про гэтсби)) ахаха чёт я сама уже запуталась, названиями лучше скажи)
Вставить ник
+Quote Post

193 страниц V  « < 162 163 164 165 166 > » 
Reply to this topicStart new topic