![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек который смеётся
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Гуимплена что ли нового сняли? Оо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
AbbeyDawn, а чем так "мой парень - псих" понравился?
я после твоей десятки посмотрел. интересные ощущения - первую половину фильма меня дико раздражали вообщевсе, с трудом смотрел. под конец пошла милота, порадовало, но в целом довольно стандартно Лоуренс клево сыграла (правда весь фильм проходила с макияжем "я Саша Грей", что ужасно ей не идет) и Де Ниро, конечно. а вот Купер жутко бесил весь фильм, персонаж очень мудачный получился. как-то так |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне понравилось тем, что все бесит первую половину фильма, тк люди не ведут себя, как предсказуемое стадо.
В целом, я такого не видела пока нигде. Тем и понравился. Лоуренс, кстати, дикая посредственность. Не понимаю, почему ее все так любят сейчас. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А можете мне объяснить, за что все любят Пиратов Карибского Моря? Ну кроме Джонни Депа? Впервые взялся посмотреть все части - и не понял.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
А кроме Д[слово-паразит] за что любить то?
![]() Ну еще кира найтли, да и относительно неплохая, что удивительно, пиратская сага, хоть и голливудская. Мне первая часть более-менее. Остальное попкорн) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну я раньше так и считал, что это сага о пиратах и когда начинал смотреть, то так думал. А оказалась что это обычная фантастика с непобедимой командой пиратов в главной роли и количеством спецэффектов больше чем в Трансформерах. И да, первая еще правда ничего, вторая-третья откровенно скучные, четвертую не помню, давно смотрел)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Это такой мейнстрим, что у меня глаза вытекают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever, +1
как и Гарри Поттер для меня. Но мы временами пересматриваем такие фильмы - серии. Когда совсем отчаиваемся) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Airkill, не люблю этот фильм. Дж.Депа вдвойне)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Охренеть. Никто тут не любит Пиратов? Да как так можно вообще?
![]() Обожаю первые 3 части. Интересно, захватывающе, интригующе. Не знаю, чем вообще могут эти фильмы не нравиться. Мне вас не понять. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
HalfFORever, +1 как и Гарри Поттер для меня. Но мы временами пересматриваем такие фильмы - серии. Когда совсем отчаиваемся) Нет в ГП все логично и понятно, там же бредятина какая-то... как будто сценарист от пи%%ы писал все что взбредет в голову. Охренеть. Никто тут не любит Пиратов? Да как так можно вообще? ![]() Обожаю первые 3 части. Интересно, захватывающе, интригующе. Не знаю, чем вообще могут эти фильмы не нравиться. Мне вас не понять. Лично мне сценарием и сюжетом. Как я и сказал, лучше была бы одна 1 часть. Остальные поделки критинизм и абсурд полный. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 08:16 |