![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Нет в ГП все логично и понятно, там же бредятина какая-то... как будто сценарист от пи%%ы писал все что взбредет в голову. И там всё логично и понятно. Если смотреть внимательно ) Каждый преследует свои цели, которые правда с течением времени и обстоятельств могут меняться. Для их достижения строят между собою союзы, но тут всегда каждый сам за себя, ведь каждый из них пират по-своему, вот и предавать поэтому начинают, обманывать, блефовать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Охренеть. Никто тут не любит Пиратов? Да как так можно вообще? ![]() Я сегодня рассказала свое мнение другу одному.. он мне сказал "Так. Дверь вон там. Пираты ему не понравились, видите ли." В принципе, для сказки диснеевской, коей все эти ПКМ и являются - вполне сгодится. Но я почему-то ожидал классических разбойных пиратов, а не фантастику с благородными людьми в шляпах, спасающих друг друга из разных передряг. Просто не соотносятся у меня образы пиратов с тем, что я увидел в фильме. И пока я не могу его принять, может позже ситуация изменится =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Была в кино на всех частях Пиратов, и в принципе - такое только в кино и смотреть, под колу и поп-корн. Перед теликом это слишком долго и уныло.
Хотя последняя часть мне и в кино не понравилась. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Посмотрел "Учитель на замену". Шикарный фильм. Эдриан Броуди, как и в "Пианисте" великолепно отыграл роль.
Даже казалось бы не к месту "тётя Люся", и то классно сыграла, пускай и меленькую роль. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Пираты Карибского моря - лучший фильм про пиратов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Шутите что ли о_О
Да даже пираты ХХ века, которых я люблю меньше ПКБ, куда сильнее будут. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
MatveyD, у меня младшая сестра (13 лет) смотрит твой любимый сериал. ей тоже нравится. хочешь познакомлю? вам будет о чём поговорить.
а новый Великий Гетсби это ведь ремейк старого фильма, да? очень понравился Иллюзия обмана. особенно как всё было хитро продуманно. ну и конечно в конце НИАЖЫДАННЫЙ ПОВОРОТ. очень ок. После нашей эры тоже ок. хотя я надеялся на плохую концовку а тут как всегда героический хэппи энд. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
сходил на Заклятие, кажется у меня намечается второй любимый режиссер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Я одна не смотрела и не очень хочу "1+1 (Неприкасаемые)" ?
Мейнстримность фильма прям зашкаливает |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Посмотрел "Учитель на замену". Шикарный фильм. Эдриан Броуди, как и в "Пианисте" великолепно отыграл роль. Даже казалось бы не к месту "тётя Люся", и то классно сыграла, пускай и меленькую роль. полностью согласен! такого "яростного депрессивного" (с) фильма давненько не видел. Отличная работа. А вот то, что у нас в кинотеатрах показывают, полный мрак. Каждый раз ловлю себя на мысли: боже, ну зачем я сюда пришел? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Allkiller, так вот я например уже год с лишним не был в кино поэтому
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
SpinFire, моя нога тоже туда бы не ступала, если бы не девушки)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 04:50 |