![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В чем мейнстрим?
В количестве посмотревших? По-моему, сообщение написано от балды, непонятно, для какой только цели. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Посмотрел "Парни не плачут". Не один фильм ещё не оставлял такого отвратного "осадка" после просмотра. Не в том смысле что фильм ужасен. Фильм то хорош, просто "герои" никогда не вызывали такого отвращения , как здесь. Потом ещё оказалось, что фильм основан на реальных событиях
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
HalfFORever, а мне фильм понравился, очень сильная работа (хотя и не любитель ЛГБТ тем)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
У меня сложилось такое впечатление, что в наше время многие не разбираются в кинематографе и пишут всякую ересть по поводу мейнстримности. И вообще, говорить слово "мейнстрим" стало мейнстримом
![]() Чисто академический интерес, какие фильмы еще можно назвать этим нехорошим словом? P.s. Да вы чё, пираты это одна из лучших ролей Жонни ) Что-то в последнее время очень многие высказывают своё недовольство по поводу этого фильма. Неужели это мейнстрим? )) Последний просмотренный фильм "Мосты округа Мэдисон". Я подсела на фильмы Клинта Иствуда, и чем старее фильм, тем больше я люблю Клинта *____* |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Малышка на миллион мне никак. Хотя бы потому, что не люблю я бокс и все что с ним. Ровно как один из самых известных фильмов с ним "Хороший плохой злой". Не плох фильмец, но затянут. Хотя более "вестерного" вестерна я не видел.
А вот Торино и Мосты да)) хороши очень. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Асмодий перегнул палку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Чушь ![]() Пример, Список Шиндлера, снял Спилборг и куча хор актеров. Явно не независимое кино)0 Плохой фильм ? Я бы не сказал. А я бы сказал, скучнейший затянутый фильм ![]() "Малышка на миллион" тоже кстати не очень... Ну Хилари конечно есть Хилари, но не сказал бы, что фильм очень крут. Хилари - да. Драматизм - да. Остальное не катит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Малышка на миллион" - слишком предсказуемо, даже несмотря на то,что тру стори.
И как ни странно, мне понравился выбор главной актрисы. Хотя я эту пони подобную не переношу вообще на дух. А Клинт везде хорош. Редко можно такое сказать об актере. Я редко так могу сказать)) До "мостов.." так и не добралась. Один из тех фильмов, который скачаешь по большому совету, но он лежит в папке года два, а потом я его удаляю. Не знаю, как так получилось. пс: Оля зашла на форум, чтобы поругать нерадивых "киноманов". Я горжусь тобой *слезы счастья* |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 07:51 |