![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
До Мостов пора бы добраться. Отличный фильм!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
HalfFORever, да не, актионы не люблю. Но лично меня этот фильм ну ничем не удерживал, ни игрой актеров, ни атмосферой... Я всё время отрубался на нём (что крайне редко со мной бывает, засыпаю я даже ночью с трудом, не то что средь бела дня на фильме).
p.s. Вообще, мне не нравится, что пошла мода на такой бешеный хронометраж чуть ли не по 3 часа. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
HalfFORever, да не, актионы не люблю. Но лично меня этот фильм ну ничем не удерживал, ни игрой актеров, ни атмосферой... Я всё время отрубался на нём (что крайне редко со мной бывает, засыпаю я даже ночью с трудом, не то что средь бела дня на фильме). p.s. Вообще, мне не нравится, что пошла мода на такой бешеный хронометраж чуть ли не по 3 часа. Какая мода ? Это фильм 95 года если что)) Нет ты скорее просто не любишь фильмы про вторую мировую )) Я с удовольствием например могу смотреть 8 часовую документалку (с реальными кадроми тех лет) от ббс вроде Апокалипсис называется. И не усну. Посмотри Сталинград 1992 это немецкий фильм, так сказать Сталинград "глазами немцев". Сомневаюсь что он тебе понра, но все же. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
HalfFORever, ну я не про Шиндлера насчет моды на хронометраж, а то что сейчас фильмы снимают очень длинные и нудные) Да, ты прав, война не моя тема)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
плюсую про шиндлера и фильмы о вов, я такое люблю
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
меня этот фильм не зацепил вроде, но посмотрел его все равно, и как бы не скажу что пожалел о потерянном времени
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
а меня бесило как дублировали черного парня или как это называется, слишком по русски ) я до середины досмотрела и выключила
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
maemi, ну они мне кажется такие и есть, эти франки из черного квартала
HalfFORever, с сабами чтоли ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, или в оригинале. тоже на это дело перехожу постепенно
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну здорово, а я не владею ничем, кроме русского
даже украинский не пойму в оригинале |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, так субтитры ж есть) они решат все твои проблемы))
|
![]() |
|
![]()
|
|
maemi, ну они мне кажется такие и есть, эти франки из черного квартала HalfFORever, с сабами чтоли ? Почти всё смотрю в оригинале. Если фильм сложный (много разных терминов и прочего) или не английский, то сабы. Ну а если и сабов нет, то ищу "гундос" одноголосый. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 22:59 |