![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
maemi, ну они мне кажется такие и есть, эти франки из черного квартала
HalfFORever, с сабами чтоли ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, или в оригинале. тоже на это дело перехожу постепенно
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну здорово, а я не владею ничем, кроме русского
даже украинский не пойму в оригинале |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, так субтитры ж есть) они решат все твои проблемы))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
maemi, ну они мне кажется такие и есть, эти франки из черного квартала HalfFORever, с сабами чтоли ? Почти всё смотрю в оригинале. Если фильм сложный (много разных терминов и прочего) или не английский, то сабы. Ну а если и сабов нет, то ищу "гундос" одноголосый. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
никакой перевод звуковой, кроме полного дубляжа, я не признаю, так же, как и качества ниже 1080р
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот мне непонятно, чем гундосый лучше полного дубляжа? тогда уж лучше полный дубляж, чем этот гундосый мужик)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
уже давно смотрю фильмы только в оригинале. благо уровень знания инглиша дает мне это делать спокойно. и вам всем того же советую. голос актеров тоже имеет большую роль в игре, иногда даже самый качественный перевод не может передать всех тех эмоций, которые высказывают актеры.
но одноголосые любительские переводы - это вообще атас! не понимаю, как люди могут слушать это бесконечное монотонное кваканье. Единственный одноголосый перевод который я воспринимаю - это Кураж-бамбей. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
уже давно смотрю фильмы только в оригинале. благо уровень знания инглиша дает мне это делать спокойно. и вам всем того же советую. голос актеров тоже имеет большую роль в игре, иногда даже самый качественный перевод не может передать всех тех эмоций, которые высказывают актеры. но одноголосые любительские переводы - это вообще атас! не понимаю, как люди могут слушать это бесконечное монотонное кваканье. Единственный одноголосый перевод который я воспринимаю - это Кураж-бамбей. А если фильм из Франции или Италии или Германии? Тут только закадра(если лень читать сабы), ибо дубляжа не существует в помине, особенно на редких фильмах. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
HalfFORever, англ или рус. сабы. совсем дискомфорта не доставляют. хотя со слишком сложным фильмом лучше русские. ибо надо получить удовольствие, а не всопминать, что обозначает это слово)
помню как смотрел фильм, не помню как называется, в общем он про двух горных лыжников, которые решили поставить какой-то там рекорд и в итоге погибли там, такой трагический фильм (черт я все время забываю названия фильмов, хоть убей) так вот вся речь там велась на немецком, а смотрел с англ. сабами - это был взрыв мозга) но мне понравилось. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Мне мой уровень английского не позволит смотреть в оригинале. Предпочитаю дубляж, если нет, то многоголоску.
|
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, начни смотреть с русскими субтитрами, потом постепенно с англ. так многие люди практикуют лэнгвич. и с сериалам также)
|
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, начни смотреть с русскими субтитрами, потом постепенно с англ. так многие люди практикуют лэнгвич. и с сериалам также) плюсую, я так и выучил потихоньку )) Теперь спокойно понимаю речь. Много шоу или передачи на ютубе зырю американские, или там обучалки какие обзоры или еще что-то )) Много кстати хор шоу есть, которые в разы круче нашего копишлака. Типо того же wipeout или america's got talent, в сотню раз интереснее, зрелищнее русских аналогов. Тупо бюджет больше. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 02:30 |