![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
HalfFORever, именно) спасибо, что напомнил еще раз
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Нет, 11:14 фильм довольно-таки неплохой. Мне понравился )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
HalfFORever,
![]() ![]() ![]() Ну, там шиза..это отдельная тема) |
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел "Писатели свободы". Хороший фильм.Люблю эту тему в фильмах. Хилари Суэнк классно сыграла.
Очень похож на "Учитель на замену", но почти весь фильм не покидало чувство, как будто всё слишком гиперболизировано (хоть и основано на реальных событиях) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
HalfFORever, блин, ты смотришь все те фильмы, которые и я смотрел, наверное, у нас какой-то похожий вкус в выборе фильмов)) "Писатели свободы" збс
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел "Ледяной" с Майклом Шэнаном. Отличный фильм. Всегда нравились истории связанные с мафией, а тут ещё оказалось что основано на реальных событиях.
Вообщем не пожалел о потраченном времени. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Посмотрел Форсаж 6 я вообще в восторге! Лично по мне, форсаж 6 получился таким же крутым, как и форсаж 5. Просто 6-я часть на моё мнение затмила все остальные. Смотрится на одном дыхании и главное нигде нет перебора, всё прям снято очень чётко. Особенно с танком на мосту круто придумали и эпично вышло. Один из самых классных фильмов этого года. В общем удовольствие получил от фильма огромное. Советую всем посмотреть!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел Форсаж 6 я вообще в восторге! Лично по мне, форсаж 6 получился таким же крутым, как и форсаж 5. Просто 6-я часть на моё мнение затмила все остальные. Смотрится на одном дыхании и главное нигде нет перебора, всё прям снято очень чётко. Особенно с танком на мосту круто придумали и эпично вышло. Один из самых классных фильмов этого года. В общем удовольствие получил от фильма огромное. Советую всем посмотреть! После первого вообще не один не смотрел. Для меня все одинаковы. Фильм можно описать как формула три Т. Тачки/Тёлки/Тачки ![]() Посмотрел "Бессонница" с Аль Пачино. Шикарный триллер. Обожаю такие фильмы. Медлительные, мрачные и с густой атмосферой, хоть на хлеб мажь ![]() Классно показана природа Аляски. Казалось бы все указывает на то что фильм будет "снотворным" и через 20 минут вы уснёте, но нет, держит до самого конца. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever, посоветуй мне фильмов, пожалуйста, а? Можно даже хорроров. Их вообще дефицит
Я уже просто не могу. Включаю фильм, смотрю двадцать минут, плююсь,выключаю. Единственное, что досмотрела за последнее время - девушка моих кошмаров. Но это тоже какой-то глупый бред((( Ему просто повезло, что я не выключила. |
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever, посоветуй мне фильмов, пожалуйста, а? Можно даже хорроров. Их вообще дефицит Я уже просто не могу. Включаю фильм, смотрю двадцать минут, плююсь,выключаю. Единственное, что досмотрела за последнее время - девушка моих кошмаров. Но это тоже какой-то глупый бред((( Ему просто повезло, что я не выключила. Беги без оглядки попробуй. Немного брутальный, и кровавый, но в общем мне жутко запомнился. Если нужно что-то спокойное, попробуй Учитель на замену или Девушка с татуировкой дракона. |
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever, смотрела)
Учитель на замену я вообще не поняла. Точнее, смысл-то понятен, само собой. А вот то,почему по нему все прутся - загадка) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:02 |