![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну, это уж кому важно,а кому нет...
"список контактов" "элегия" "мертвая девочка" "лабиринт фавна" "пианист" "сохраняя веру" "разомкнутые объятия" "герцогиня" "куда приводят мечты" "город ангелов" хз.первое что в голову пришло.мб что-то не видел из этого |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
спасибо Аббей) надеюсь что нибудь из этого списка приглянется, хотя больше половины я уже видел
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Обязательно рекомендовано для просмотра:
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати,да. крутой фильм
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
И увлекательный фильм по сценарию Тарантино от Тони Скотта:
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
"город ангелов" с кейджем? если этот тот фильм, о котором я подумала то хороший да вроде он и есть) а такая сладкая парочка, как бони и клайд, никогда восторг у меня не вызывала. на выходных схожу на "ромовый дневник". ничего "сверхъестественного" от фильма не жду, итак все ясно как Божий день. тем более экранизация бестселлера. по многочисленным фото и промо, уже можно было весь фильм посмотреть )) ну он обещает быть легким, без напряга для мозгов ![]() ах да, конешно же для любителей твор-ва депа ![]() Сообщение отредактировал Marizza - 19th Oct 11 - 19:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Невидимый хороший фильм, я уже правда не помню толком о чем там, потому что смотрел давно, но помню что очень понравился.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Лен, кидай в меня тапками или что тебе под руку попадется, но "разомкнутые объятия" я не смог досмотреть даже с третьего раза оО
ужасно скучным показался. попробую еще досмотреть,но чет давно фильм у меня не вызывал почти ничего Snow что за вопрос странный. мировой кинематограф снял такое количество замечательных лент, что у тебя и жизни не хватит, чтобы их пересмотреть. какое "смотреть нечего" оО начни смотреть классику. или по режиссерам конкретно. топ 250 кинопоиска, если еще что-то не видел оттуда) блин, мне бы ваши интернеты..) |
![]() |
|
![]()
|
|
зачем кидать-то. не понравился и не понравился
он лучший у Альмодовара на мой взгляд все равно. Цитата топ 250 кинопоиска я его прикончила в прошлом году( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хах, интересно сколько фильмов из этого топ-250 смотрел я..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата топ 250 кинопоиска ни один топ с таких сайтов даже не рассматривал. А мнения критиков как раз интересуют. Есть много интересных фильмов середины прошлого века - действительно очень яркие картины |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ILoveAvril там много того, что любят как критики, так и простые смертные. маст си, так сказать.
не люблю критиков. они настолько далеко заходят в своей необъективности,что это смешно. не опираюсь на них и нет в принципе понятия "критики". почти у каждого критика своя точка зрения. они не так часто сходятся во мнении. Лен, хз. меня "все о моей матери" так впечатлил..а тут вот вообще. аж интересно. Сообщение отредактировал White Kolt - 20th Oct 11 - 23:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, нужно разграничивать точку зрения и подход критиков. Это совершенно разные вещи. Личная точка зрения опирается лишь на том понравился тебе фильм или нет, а критика дают больше объективной информации - почему да как. У меня понятия "маст" не существует. Список дейтсвительно там неплохой, на мой вкус, но и многое я бы заменил на другое.
Любимые картины Триера: Рассекая волны Догвилль Танцующая в темноте Европа Сообщение отредактировал ILoveAvril - 20th Oct 11 - 23:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата на мой вкус, но и многое я бы заменил на другое. в 250 на кинопоиске? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Jul 25 - 04:14 |