![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, во время сессии особенно )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Luffi, ага, прям именно в этом время пропирает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
"Тепло наших тел"
30 минут поржал, на большее меня не хватило .. если вам 12-15 лет, наверное может быть интересно и смешно. "Мерзлая земля" - ниче так кино, на 4ку, хотя чувствуется, что чего-то не хватает, я бы снял покруче. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
точнее не так - у меня в голове есть улучшения сценария и видеоряд, но снимать должен профессионал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Наконец-то посмотрел Тепло наших тел. И надо сказать, нисколечки не разочаровался. Мои ожидания фильм оправдал, а может даже и больше. Но ляпусов, конечно, полно, да и бредовость происходящего имеется, но всё равно просто хочется поверить в то, что произошло в этом фильме. В то, что это может быть возможным. Каким бы наивным это всё не казалось. Короче, 8 из 10.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата и бредовость происходящего имеется валится из всех щелей посмотрел Руби Спаркс ... нормально так. Местами даже задуматься заставляет. А вообще надоели уже эти американские кино, все одинаковые, как песни Стаса Михайлова. "Я послушал все его песни .. такое ощущение, что это одна и та же песня" © |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
валится из всех щелей посмотрел Руби Спаркс ... нормально так. Местами даже задуматься заставляет. А вообще надоели уже эти американские кино, все одинаковые, как песни Стаса Михайлова. "Я послушал все его песни .. такое ощущение, что это одна и та же песня" © Смотри не американские кино))) Посмотри немецкий "Бункер", если любишь военную тематику. |
![]() |
|
![]()
|
|
смотрел
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Посмотрел вчера "Страсти Дон Жуана" - ниочёмка, единственная радость этой премьеры это лицезрение Скарлетт Йоханссон. Сам фильм это "правдивая" сказка об околовзрослой жизни для 15-17 летних подростков. Пошло преподнесено, с намёком на "элитку", местами интересно снято, смотреть можно, но приступы отвращения перемешанные с интересом к фильму вам гарантированы(утром вспомнил, только про отвращение)
PS: Самое интересное в зале было не много народу и все были парами, молодёжные пары (16-20) были в восторге , пары постарше ржали в голос в самых неожиданных местах.. с комментариями "Да ладно..", "Да это гон!" или что-то вроде "Пусть не пистят, мне так нравится!")) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Кто-нибудь понял Внутреннюю империю?
Думал тут над фильмами, ради которых стоит совершить подвиг - посмотреть во второй раз, начать нужно с оставивших вопросы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто-нибудь понял Внутреннюю империю? Думал тут над фильмами, ради которых стоит совершить подвиг - посмотреть во второй раз, начать нужно с оставивших вопросы. Я поклонник всего творчества Линча, и считаю её самой запутанной его работой. Малхоланд по сравнению с ней мазайка для детей))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Малхолланд, кстати, собираюсь смотреть завтра ) Правда, с непривычки к Линчу боюсь не пойму этот фильм )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я раза три смотрела. ниче не поняла.
сейчас даже не помню, о чем там |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 18:51 |