![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Посоветуйте какой-нибудь исторический фильм, что бы действие проходило пару столетий назад, или в 19 веке может. Про какую нибудь известную личность например, или писателя какого-нибудь. Хотелось бы что бы снято было качественно, как фильм про толстого который англичане снимали )) потянуло так посмотреть что-нибудь такое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Snow, "последнее воскресенье" качественный фильм? или какой-то другой?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, да, мне понравился.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
филологи все в шоке от него)
не разбиралась, но он там всему не соответствует и плохой вообще) хотя он мне и без знания четкой биографии Толстого не очень понравился. Как-то не по-русски было) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну меня это не особо волнует. мне охото саму атмосферу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, Герцогиню смотрел?
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, да. (все фильмы с Кирой Найтли смотрел)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, "кровавая графиня" про Батори, но очень на любителя тема. А атмосфера ок) я потом протрезвеню и еще тебе вспомню)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Летом посмотрел "Пролетая над гнездом кукушки", "Человек дождя", "Игры разума", "Мастер и Маргарита" и "Амели".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Сталинград не впечатлил. Конечно, тема войны задевает по-любому, Машку жалко, солдат жалко, но фильм — говно. Графика отстойная, взрывы накладывал пятиклассник, все яркие моменты показали в трейлере, а в фильме они смотрятся глупо и нелепо. Горящие солдаты — жутко, но столько драматичности в первых 20 минутах кино — слишком. Зритель еще не готов. Падающий самолет влепили чисто ради тридэ. Вообще я ненавижу фильмы, ориентированные на три дэ. Это должно быть приятным дополнением, а не основой для кино. Очень много театральности. Последняя дуэль между немцем и нашим просто ахахаха) Персонаж Кати не понравился. Я понимаю, что нам хотели донести, что она любила их всех пятерых, как защитников, как тех, кто дал шанс на жизнь будущему поколению, потому и считает их всех отцами своего ребенка, НО нам показали поцелуй с одним чуваком и признание в любви другому. Зачем?! Почему тогда остальных не показали? И так понятен посыл, зачем лепить конкретные любовные линии? Сращу воспринимаешь ее как шлюшку.
Пятая власть прикольный, но Арч говорит, что с реальностью не сильно совпадает. Я хз, как кино выглядит ниче так, смотреть можно. |
![]() |
|
![]()
|
|
СПОЙЛЕРНО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
начала смотреть "дневники кэрри". подружка черненькая, высокая, похожа на Блэр из Сплетницы.
неплохой сериальчик, девчачий. Ассоциаций с "Сексом в большом городе" вызывает мало. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Сходил на "Горько" - узнал, что могу ржать, как конь..
![]() Просто замечательная первая половина фильма, для русской комедии даже шикарная. Вторая половина фильма подкачала своей америкозностью, если бы закончили в том же стиле мог бы получится шедевр..) короче смотреть всем - смех не сдерживать!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
подскажите романтические фильмы
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Aug 25 - 16:01 |