![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Сталинград не впечатлил. Конечно, тема войны задевает по-любому, Машку жалко, солдат жалко, но фильм — говно. Графика отстойная, взрывы накладывал пятиклассник, все яркие моменты показали в трейлере, а в фильме они смотрятся глупо и нелепо. Горящие солдаты — жутко, но столько драматичности в первых 20 минутах кино — слишком. Зритель еще не готов. Падающий самолет влепили чисто ради тридэ. Вообще я ненавижу фильмы, ориентированные на три дэ. Это должно быть приятным дополнением, а не основой для кино. Очень много театральности. Последняя дуэль между немцем и нашим просто ахахаха) Персонаж Кати не понравился. Я понимаю, что нам хотели донести, что она любила их всех пятерых, как защитников, как тех, кто дал шанс на жизнь будущему поколению, потому и считает их всех отцами своего ребенка, НО нам показали поцелуй с одним чуваком и признание в любви другому. Зачем?! Почему тогда остальных не показали? И так понятен посыл, зачем лепить конкретные любовные линии? Сращу воспринимаешь ее как шлюшку.
Пятая власть прикольный, но Арч говорит, что с реальностью не сильно совпадает. Я хз, как кино выглядит ниче так, смотреть можно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СПОЙЛЕРНО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
начала смотреть "дневники кэрри". подружка черненькая, высокая, похожа на Блэр из Сплетницы.
неплохой сериальчик, девчачий. Ассоциаций с "Сексом в большом городе" вызывает мало. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Сходил на "Горько" - узнал, что могу ржать, как конь..
![]() Просто замечательная первая половина фильма, для русской комедии даже шикарная. Вторая половина фильма подкачала своей америкозностью, если бы закончили в том же стиле мог бы получится шедевр..) короче смотреть всем - смех не сдерживать!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
подскажите романтические фильмы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
зелёный слоник.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Marizza, навскидку из не так давно просмотренных:
"Фанатки на завтрак не остаются", "Как сумасшедший", "Руби Спаркс", "Замуж на 2 дня", "Валл-И", "Римские приключения", "Дневник Памяти", "Спеши любить", "Клятва", "Полночь в Париже", "Девушка из Джерси", "Интуиция", "Эта дурацкая любовь" и тд. Если что, могу потом ещё что-нибудь добавить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim спасибо) если что еще вспомнишь - допиши)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Marizza, искупление, мой один из любимых. но он очень грустный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Глядя на то, что начали представлять из себя программы на ТВ, я думал что уже ничего приличного снимать не будут. Но нет, открыл для себя программу "Орёл и решка" на телеканале Пятница. Чёрт побери, это самое лучшее и интересное, что я видел на российском ТВ в 21 веке. Уже не первые выходные смотрю не отрываясь, а их много подряд показывают, и когда диплом делать..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Marizza, ну можно ещё назвать "роковая красотка", "господин никто", "молодые сердца", "шаг вперёд" и "Шаг вперёд 2" (наиболее романтичные первые две как раз, на мой взгляд), "свободные" (2011 года, римейк), "меняющие реальность", "молодожёны". Кажется, всё просмотренное уже написал )) Про то, что не пока видел, писать не буду уж )
Skipper, отличная программа, ага ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Глядя на то, что начали представлять из себя программы на ТВ, я думал что уже ничего приличного снимать не будут. Но нет, открыл для себя программу "Орёл и решка" на телеканале Пятница. Чёрт побери, это самое лучшее и интересное, что я видел на российском ТВ в 21 веке. Уже не первые выходные смотрю не отрываясь, а их много подряд показывают, и когда диплом делать..) Соглашусь, это моя самая любимая передача) Ведущие все нравятся, исключение - Алан из первого сезона, но может я к нему еще не привыкла.. А рассказывают, да, очень интересно =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Глядя на то, что начали представлять из себя программы на ТВ, я думал что уже ничего приличного снимать не будут. Но нет, открыл для себя программу "Орёл и решка" на телеканале Пятница. Чёрт побери, это самое лучшее и интересное, что я видел на российском ТВ в 21 веке. Уже не первые выходные смотрю не отрываясь, а их много подряд показывают, и когда диплом делать..) заинтриговали, тоже надо посмотреть как-нибудь ![]() хотя я вот по спец каналу смотрю тоже про путешествия в разные города, всякие факты именно интересные, но иногда слишком затянуто. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 00:44 |