![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
зелёный слоник.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Marizza, навскидку из не так давно просмотренных:
"Фанатки на завтрак не остаются", "Как сумасшедший", "Руби Спаркс", "Замуж на 2 дня", "Валл-И", "Римские приключения", "Дневник Памяти", "Спеши любить", "Клятва", "Полночь в Париже", "Девушка из Джерси", "Интуиция", "Эта дурацкая любовь" и тд. Если что, могу потом ещё что-нибудь добавить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
M@xim спасибо) если что еще вспомнишь - допиши)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Marizza, искупление, мой один из любимых. но он очень грустный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Глядя на то, что начали представлять из себя программы на ТВ, я думал что уже ничего приличного снимать не будут. Но нет, открыл для себя программу "Орёл и решка" на телеканале Пятница. Чёрт побери, это самое лучшее и интересное, что я видел на российском ТВ в 21 веке. Уже не первые выходные смотрю не отрываясь, а их много подряд показывают, и когда диплом делать..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Marizza, ну можно ещё назвать "роковая красотка", "господин никто", "молодые сердца", "шаг вперёд" и "Шаг вперёд 2" (наиболее романтичные первые две как раз, на мой взгляд), "свободные" (2011 года, римейк), "меняющие реальность", "молодожёны". Кажется, всё просмотренное уже написал )) Про то, что не пока видел, писать не буду уж )
Skipper, отличная программа, ага ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Глядя на то, что начали представлять из себя программы на ТВ, я думал что уже ничего приличного снимать не будут. Но нет, открыл для себя программу "Орёл и решка" на телеканале Пятница. Чёрт побери, это самое лучшее и интересное, что я видел на российском ТВ в 21 веке. Уже не первые выходные смотрю не отрываясь, а их много подряд показывают, и когда диплом делать..) Соглашусь, это моя самая любимая передача) Ведущие все нравятся, исключение - Алан из первого сезона, но может я к нему еще не привыкла.. А рассказывают, да, очень интересно =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Глядя на то, что начали представлять из себя программы на ТВ, я думал что уже ничего приличного снимать не будут. Но нет, открыл для себя программу "Орёл и решка" на телеканале Пятница. Чёрт побери, это самое лучшее и интересное, что я видел на российском ТВ в 21 веке. Уже не первые выходные смотрю не отрываясь, а их много подряд показывают, и когда диплом делать..) заинтриговали, тоже надо посмотреть как-нибудь ![]() хотя я вот по спец каналу смотрю тоже про путешествия в разные города, всякие факты именно интересные, но иногда слишком затянуто. |
![]() |
|
![]()
|
|
Там как раз скучать не дадут )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я ночью "Заклятие" позырила.
Прикольный ужастик! Такой, очень правильный. Есть несколько банальных штук, но они так обыграны качественно, что это нормально воспринимается. Очень понравилась эта игра в хлопки и как этим воспользовались призраки. Ходим с Арчем теперь, пугаем друг друга )) Что-то необычное в манере съемки было. Очень симпатично. Было не страшно, когда в комнате девочек призрак сидел на шкафу, но когда до этого он был за дверью (но нам его не показывали) — было жутко. И когда из шкафа высунулись руки, чтоб похлопать, тоже было очень жутко. Мне вот нравится, когда не показывают всех этих страшилищ, но создают жуткую атмосферу или показывают какие-то части тела. В общем, я подпрыгивала, зажмуривалась и приговоривала "как страшно-страшно-страшно" и чуть не вывернула Арчу палец))) Какие можете посоветовать ужастики хорошие? Очень старые не котируются, я че-то не воспринимаю классические фильмы ужасов. |
![]() |
|
![]()
|
|
А мне этот фильм не понравился. Чего-то явно не хватало. Страшно не было почти совсем. Самый жуткий и единственный по-настоящему страшный момент в фильме - когда Оно появилось на шкафу в комнате девочек.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
А мне этот фильм не понравился. Чего-то явно не хватало. Страшно не было почти совсем. Самый жуткий и единственный по-настоящему страшный момент в фильме - когда Оно появилось на шкафу в комнате девочек. У меня такие же впечатления от него, точнее их почти нет. Хотя, я даже в кино "Заклятие" смотрела, но всё совсем не понравилось. Мне не страшно было при просмотре, а смешно на многих моментах... И многое ожидаемо. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 15:08 |