![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
M@xim, оба смотрела)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Я смотрела "Заклятие" в кино и мне было очень страшно ) и на шкафу меня это хрень напугала больше всего, наверное ) блин, неужели это могло на самом деле быть?)))
Саш, посмотрите "Забавные игры"! Это не совсем ужасы, но мне кажется, что ты заценишь ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
а мне нравилась коротенькая программка на ТНТ, когда в аэропорту общались с встречающими и провожающими)может и постановка, но было интересно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
maemi, на счет "заклятия", то там странные события происходили на протяжении 10-ти лет... не думаю, что у них там кто-то на шкафах сидел, но во всякие падающие картины, скрипы и стуки можно поверить.
И я еще прочла, что ведьма эта не повесилась. Её каким-то образом на суде оправдали и она дожила до старости и умерла естественной смертью. А самоубийства, утопленники, отравления ядом реально были. Там около 10-ти семей погибло, если память не изменяет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Luffi, а я де то читала, что создатели консультировались с той женщиной, которая с мужем им помогала. она отвечала за достоверность ) вот и задумалась )
а вообще прикол в том, что у меня в комнате напротив (!) кровати стоит невысокий шкаф с зеркалом)) мне страшно бывает теперь) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maemi, опять свои забавные игры!!
![]() ![]() Мы, кстати, когда всякие псевдодокументалки смотрим, потом всегда проверяем, правда или нет. Так вот эти существовали в реальности. Женщина до сих пор жива, была консультантов в этом фильме и сыграла эпизод какой-то небольшой. И дело это тоже было. Меня экзорцизм в конце напряг. как-то это перегнули. А так фильм нормас) |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, я всегда его советую, когда люди спрашивают чем пощекотать нервы
![]() вот!! боюсь этой херни на шкафу! я тоже кинопоиск читала |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, посмотрите сериал "Черное зеркало". Это просто невероятно. Лучшее, что я видела!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Норм, первая серия вообще шедевральная)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Asmoday, скажешь потом, как все остальные. Меня +/- равнодушной оставила третья серия второго сезона. Все остальные задевают до глубины души.
Это как будто отдельные фильмы, из которых вырезали предысторию и воду и получилось 40 минут напряженки. Невозможно оторваться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Luffi, нормально, второй сезон похуже первого. Меньше всего понравился средненький хоррор в первой половине второй серии второго сезона.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Asmoday, та че, нормас вторая серия. Я сначала тоже не вкурила, а в конце, когда стало все понятно, проперлась)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
его еще снимают?
|
![]() |
|
![]()
|
|
третий сезон не анонсирован вроде.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 04:52 |