ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

193 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Фильмы и ТВ
Skipper
сообщение 20th Oct 11 - 20:01
Сообщение #266

Коммандор

Сообщения понравились: 11 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

хах, интересно сколько фильмов из этого топ-250 смотрел я..
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Backstabber
сообщение 20th Oct 11 - 20:02
Сообщение #267

Мальчики направо >>>

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата
топ 250 кинопоиска

ни один топ с таких сайтов даже не рассматривал. А мнения критиков как раз интересуют. Есть много интересных фильмов середины прошлого века - действительно очень яркие картины
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 20th Oct 11 - 23:11
Сообщение #268

дышать механически

Сообщения понравились: 17 раз

ILoveAvril там много того, что любят как критики, так и простые смертные. маст си, так сказать.
не люблю критиков. они настолько далеко заходят в своей необъективности,что это смешно. не опираюсь на них
и нет в принципе понятия "критики". почти у каждого критика своя точка зрения. они не так часто сходятся во мнении.

Лен, хз. меня "все о моей матери" так впечатлил..а тут вот вообще. аж интересно.

Сообщение отредактировал White Kolt - 20th Oct 11 - 23:12
Вставить ник
+Quote Post
Backstabber
сообщение 20th Oct 11 - 23:40
Сообщение #269

Мальчики направо >>>

White Kolt, нужно разграничивать точку зрения и подход критиков. Это совершенно разные вещи. Личная точка зрения опирается лишь на том понравился тебе фильм или нет, а критика дают больше объективной информации - почему да как. У меня понятия "маст" не существует. Список дейтсвительно там неплохой, на мой вкус, но и многое я бы заменил на другое.

Любимые картины Триера:

Рассекая волны
Догвилль
Танцующая в темноте
Европа

Сообщение отредактировал ILoveAvril - 20th Oct 11 - 23:48
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 21st Oct 11 - 00:42
Сообщение #270

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

Цитата
на мой вкус, но и многое я бы заменил на другое.

в 250 на кинопоиске?
Вставить ник
+Quote Post
Backstabber
сообщение 21st Oct 11 - 10:13
Сообщение #271

Мальчики направо >>>

AbbeyDawn, конечно. Да и с критиками я далеко не всегда согласен, но тут уже другая ситуация - их мнение всегда интересно почитать, и понять ПОЧЕМУ оно такое. Из кинопоиска навскидку:

Брат 2 (2000) - нормальный фильм, но после первого Брата уже выглядит попсово, в российском кинематографе найдётся масса фильмов, которые заслуживают бОльшего внимания зрительских глаз, чем этот. Поехали дальше:

Скала (1996) - раз-другой посмотреть можно, но даже среди боевиков он выпадает в осадок.

Пока не сыграл в ящик (2007) - фильм порадовал, но не настолько, чтобы пихать его в 250.

Принцесса Мононоке (1997) - сразу задаю себе вопрос - что это паршивое анимэ делает тут?

Кокаин (2001) - у Д[слово-паразит] и Крус есть горадзно интереснее работы, которые не вошли в этот список.

Реквием по мечте (2000) - фильм с дешевой моралью почему-то полюбился массовой публикой. Наверное, им тяжело пошло "Кристина Ф" или "На игле". Может быть сыграла решающую роль музыка или пара сцен. Но по-моему этот фильм бьет в лоб.

Другие (2001) - хороший фильм, но среди мистики, опять же, на пару раз просмотра.

Чёрный лебедь (2010) - скучный фильм, где какая-то сопливая робкая девочка играет приму балета, причём пол фильма сдирает с себя кожу, а в конце превращается в не пойми что. Интересно, они другие работы Портман вообще видели?

Трасса 60 (2002) - снова хороший фильм, но не для 250.

Бойцовский клуб (1999) - никогда не пойму восторгов на каждом углу по поводу этой картины. Но видно мальчики решили поиграть в драчунов.

Список этим не ограничивается, т.к. выбирал то, что сразу легко на глаз. Ничего не имею против того, чтобы люди просматривали целиком подобные списки, но они мне кажутся чересчур неровными. Всё сгребли в одну кашу, что кажется впихнули Хичкока и Чаплина с Эйзенштейном, чтобы показать некую элитарность выбора.
Вставить ник
+Quote Post
AmyJeen
сообщение 21st Oct 11 - 10:22
Сообщение #272

Предпочитаю грязь

Сообщения понравились: 17 раз

Цитата(ILoveAvril @ 21st Oct 11 - 10:13) *
Принцесса Мононоке (1997) - сразу задаю себе вопрос - что это паршивое анимэ делает тут?

swoon.gif mad.gif
Вставить ник
+Quote Post
Kicel
сообщение 21st Oct 11 - 10:42
Сообщение #273

Музыка - это жизнь

Цитата

Дааааа, видать для него анимэ это только хентай laugh.gif
Вставить ник
+Quote Post
Backstabber
сообщение 21st Oct 11 - 10:49
Сообщение #274

Мальчики направо >>>

Да ряд анимэ просто двести голов выше: Mushishi, Darker than Black, Ergo Proxy, Sayonara Zetsubou Sensei, Бакуман, Блич...
Вставить ник
+Quote Post
Kicel
сообщение 21st Oct 11 - 11:18
Сообщение #275

Музыка - это жизнь

Всё что ты назвал это всё сериалы! К примеру полнометражка "Призрак в доспехах" в разы лучше сериала...
Не знаю на счёт сериалов... но среди полнометражных анимэ для меня "Принцесса мононоке" одна из лучших.
Ergo Proxy смотрел понравилось, особенно пино laugh.gif но он уж точно не лучший для меня, особенно конец... бред полнейший.
ILoveAvril, можешь что-нибудь из ПОЛНОМЕТРАЖНЫХ анимэ посоветовать.

Сообщение отредактировал Kicel - 21st Oct 11 - 11:18
Вставить ник
+Quote Post
Backstabber
сообщение 21st Oct 11 - 11:49
Сообщение #276

Мальчики направо >>>

Kicel, да тот же Охотник на Вампиров Ди (обе части), Исчезновение Харухи Судзумии, Время Евы
Вставить ник
+Quote Post
Asmoday
сообщение 21st Oct 11 - 12:19
Сообщение #277

Coup de grace

Сообщения понравились: 7 раз

Цитата(ILoveAvril @ 21st Oct 11 - 10:49) *
Блич...

Блич? Унылая херотень для школьников младшей школы. Наряду с нарутами и прочими покемонами. Имхо, конечно.
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 21st Oct 11 - 12:25
Сообщение #278

Легенда форума

Сообщения понравились: 30 раз

Награды:
Лучший Представитель Avril Ru Team 2011

половина топа 250 я просмотрел, вторая половина меня не интересует совершенно (в осном с прошлого века), какими бы шедевральными картины там не были
когда-нибудь я для них созрею, но сейчас охото совсем другого.
Вставить ник
+Quote Post
Kicel
сообщение 21st Oct 11 - 13:07
Сообщение #279

Музыка - это жизнь

Цитата(ILoveAvril @ 21st Oct 11 - 12:49) *
Kicel, да тот же Охотник на Вампиров Ди (обе части), Исчезновение Харухи Судзумии, Время Евы

Исчезновение Харухи Судзумии, смотрел сразу после Девочка покорившая время тоже с "играми" про время.
И мне Судзумии не очень понравилось, как то не серьёзно что ли, может потому что я его намеренно сравнивал)))
Да и анимация(стиль) там не очень, опять большие сиськи, синие/красные/фиолетовые волосы и тд. и тп. Всё потому что опьть таки это по сериалу.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 21st Oct 11 - 13:33
Сообщение #280

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

Цитата
Бойцовский клуб (1999) - никогда не пойму восторгов на каждом углу по поводу этой картины. Но видно мальчики решили поиграть в драчунов.

ураа!!! я тоже не переношу этот отстой

Согласна, в принципе. Я тоже много что выкинула бы из кинопоисковского списочка.
Вставить ник
+Quote Post

193 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Reply to this topicStart new topic