![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хах, интересно сколько фильмов из этого топ-250 смотрел я..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата топ 250 кинопоиска ни один топ с таких сайтов даже не рассматривал. А мнения критиков как раз интересуют. Есть много интересных фильмов середины прошлого века - действительно очень яркие картины |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ILoveAvril там много того, что любят как критики, так и простые смертные. маст си, так сказать.
не люблю критиков. они настолько далеко заходят в своей необъективности,что это смешно. не опираюсь на них и нет в принципе понятия "критики". почти у каждого критика своя точка зрения. они не так часто сходятся во мнении. Лен, хз. меня "все о моей матери" так впечатлил..а тут вот вообще. аж интересно. Сообщение отредактировал White Kolt - 20th Oct 11 - 23:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
White Kolt, нужно разграничивать точку зрения и подход критиков. Это совершенно разные вещи. Личная точка зрения опирается лишь на том понравился тебе фильм или нет, а критика дают больше объективной информации - почему да как. У меня понятия "маст" не существует. Список дейтсвительно там неплохой, на мой вкус, но и многое я бы заменил на другое.
Любимые картины Триера: Рассекая волны Догвилль Танцующая в темноте Европа Сообщение отредактировал ILoveAvril - 20th Oct 11 - 23:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата на мой вкус, но и многое я бы заменил на другое. в 250 на кинопоиске? |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, конечно. Да и с критиками я далеко не всегда согласен, но тут уже другая ситуация - их мнение всегда интересно почитать, и понять ПОЧЕМУ оно такое. Из кинопоиска навскидку:
Брат 2 (2000) - нормальный фильм, но после первого Брата уже выглядит попсово, в российском кинематографе найдётся масса фильмов, которые заслуживают бОльшего внимания зрительских глаз, чем этот. Поехали дальше: Скала (1996) - раз-другой посмотреть можно, но даже среди боевиков он выпадает в осадок. Пока не сыграл в ящик (2007) - фильм порадовал, но не настолько, чтобы пихать его в 250. Принцесса Мононоке (1997) - сразу задаю себе вопрос - что это паршивое анимэ делает тут? Кокаин (2001) - у Д[слово-паразит] и Крус есть горадзно интереснее работы, которые не вошли в этот список. Реквием по мечте (2000) - фильм с дешевой моралью почему-то полюбился массовой публикой. Наверное, им тяжело пошло "Кристина Ф" или "На игле". Может быть сыграла решающую роль музыка или пара сцен. Но по-моему этот фильм бьет в лоб. Другие (2001) - хороший фильм, но среди мистики, опять же, на пару раз просмотра. Чёрный лебедь (2010) - скучный фильм, где какая-то сопливая робкая девочка играет приму балета, причём пол фильма сдирает с себя кожу, а в конце превращается в не пойми что. Интересно, они другие работы Портман вообще видели? Трасса 60 (2002) - снова хороший фильм, но не для 250. Бойцовский клуб (1999) - никогда не пойму восторгов на каждом углу по поводу этой картины. Но видно мальчики решили поиграть в драчунов. Список этим не ограничивается, т.к. выбирал то, что сразу легко на глаз. Ничего не имею против того, чтобы люди просматривали целиком подобные списки, но они мне кажутся чересчур неровными. Всё сгребли в одну кашу, что кажется впихнули Хичкока и Чаплина с Эйзенштейном, чтобы показать некую элитарность выбора. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Принцесса Мононоке (1997) - сразу задаю себе вопрос - что это паршивое анимэ делает тут? Дааааа, видать для него анимэ это только хентай ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ряд анимэ просто двести голов выше: Mushishi, Darker than Black, Ergo Proxy, Sayonara Zetsubou Sensei, Бакуман, Блич...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Всё что ты назвал это всё сериалы! К примеру полнометражка "Призрак в доспехах" в разы лучше сериала...
Не знаю на счёт сериалов... но среди полнометражных анимэ для меня "Принцесса мононоке" одна из лучших. Ergo Proxy смотрел понравилось, особенно пино ![]() ILoveAvril, можешь что-нибудь из ПОЛНОМЕТРАЖНЫХ анимэ посоветовать. Сообщение отредактировал Kicel - 21st Oct 11 - 11:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
Kicel, да тот же Охотник на Вампиров Ди (обе части), Исчезновение Харухи Судзумии, Время Евы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
половина топа 250 я просмотрел, вторая половина меня не интересует совершенно (в осном с прошлого века), какими бы шедевральными картины там не были
когда-нибудь я для них созрею, но сейчас охото совсем другого. |
![]() |
|
![]()
|
|
Kicel, да тот же Охотник на Вампиров Ди (обе части), Исчезновение Харухи Судзумии, Время Евы Исчезновение Харухи Судзумии, смотрел сразу после Девочка покорившая время тоже с "играми" про время. И мне Судзумии не очень понравилось, как то не серьёзно что ли, может потому что я его намеренно сравнивал))) Да и анимация(стиль) там не очень, опять большие сиськи, синие/красные/фиолетовые волосы и тд. и тп. Всё потому что опьть таки это по сериалу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Бойцовский клуб (1999) - никогда не пойму восторгов на каждом углу по поводу этой картины. Но видно мальчики решили поиграть в драчунов. ураа!!! я тоже не переношу этот отстой Согласна, в принципе. Я тоже много что выкинула бы из кинопоисковского списочка. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 04:19 |