![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Asmoday, скажешь потом, как все остальные. Меня +/- равнодушной оставила третья серия второго сезона. Все остальные задевают до глубины души.
Это как будто отдельные фильмы, из которых вырезали предысторию и воду и получилось 40 минут напряженки. Невозможно оторваться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Luffi, нормально, второй сезон похуже первого. Меньше всего понравился средненький хоррор в первой половине второй серии второго сезона.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Asmoday, та че, нормас вторая серия. Я сначала тоже не вкурила, а в конце, когда стало все понятно, проперлась)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
его еще снимают?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
третий сезон не анонсирован вроде.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Помни. Шикарный фильм, конечно, но я не всё понял до конца. К пересмотру обязателен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ivan205, ну совсем слегка. В сериале никого не обманывают, они ведь реально попали в нормальный мир. Посыл вообще другой)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я его скачала, но вряд ли до него когда-нибудь доберусь в ближайшее время. или вообще никогда не доберусь)
Смотрю сейчас "части тела". Ну шикарнейший сериал. Не такая тупущая пошлость, как в Калифорникейшене, и не сильно медицинский, как, например, Хаус. Такой.. С куском санта-барбары и всех вышеперечисленных сериалов. Первый сезон был офигенен и невероятен, а щас уже закрутили малость( Надоедать начинает. Надеюсь, исправятся. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
я должна досмотреть про Доктора Троя
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Ivan205, ну совсем слегка. В сериале никого не обманывают, они ведь реально попали в нормальный мир. Посыл вообще другой) Конечно истории разные, в сериале акцент на другом поставлен, но по атмосфере и происходящему очень похоже, только тут всё заканчивается, я бы сказал, плохо. Там и там жили в технично продвинутом комплексе, в каморках. Там выращивали на органы, тут живут для производства лилектричества. Повсюду минимализм, личных вещей нет, вся жизнь - это кручение педалей и шоу. И шоу это единственный билет в лучшую жизнь. В общем, концепция жизни людей похожа. Насчёт не обманывают. Там только этим и занимаются. Система так построена, что тебя всё время заставляют платить. Шоу навязывается, оно само включается по двадцать раз на дню. Хочешь его выключить - плати. Тратить эти виртуальные деньги не на что, кроме как на абгрейд этого "чудо-телека" и еды. И в конце они не попали в реальный мир. Они по-прежнему в этом же комплексе, только каморка стала пошире и появилось окно с видом на природу. Кстати, судя по виду из окна, с природой всё окей, но большинство жителей комплекса, её даже не видят. Что-то там нечисто. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
я его скачала, но вряд ли до него когда-нибудь доберусь в ближайшее время. или вообще никогда не доберусь) Смотрю сейчас "части тела". Ну шикарнейший сериал. Не такая тупущая пошлость, как в Калифорникейшене, и не сильно медицинский, как, например, Хаус. Такой.. С куском санта-барбары и всех вышеперечисленных сериалов. Первый сезон был офигенен и невероятен, а щас уже закрутили малость( Надоедать начинает. Надеюсь, исправятся. Лучше посмотри "во все тяжкие" вот это реально лучший сериал 21 века. Думаю все в курсе, что этот сериал побил все рекорды по рейтингу. 99 на метакритике нет ни у кого. Ну и то, что сам Стивен Кинг назвал сценарий лучшим что он видел. Я батю подсадил на Ултера Уайта даже ему нра )) ![]() ![]() P.S. Если ты не смотрел Во все тяжкие, то у тебя никогда не было "Йоу бич" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не люблю настолько распиаренные вещи. обычно ожидание не оправдывают. Да и я почитала описание - не, спасибо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ivan205, да нет же, нам хотели показать, как человек меняется, когда ему предлагают лучшую жизнь. Как быстро человек готов предать собственные принципы и идеалы.
Этот чернокожий пошел на шоу с осколком стекла и вот-вот ожидаешь, что он таки перережет себе глотку, а он мало того, что принял предложение от ведущих, так и этот свой поступок со стеклом превратил в шоу. И это даже без "согласина". А зрителю предлагается подумать, как бы поступил он сам. Вот я и не осуждаю главного героя, и как-то хвалить его не за что. В этом же вся концепция сериала: создать противоречивые чувства у зрителя. Каждая серия на это рассчитана и у каждой серии это получается. VankiP, или "саинс, бич!" ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 11:38 |