![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Помни. Шикарный фильм, конечно, но я не всё понял до конца. К пересмотру обязателен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ivan205, ну совсем слегка. В сериале никого не обманывают, они ведь реально попали в нормальный мир. Посыл вообще другой)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я его скачала, но вряд ли до него когда-нибудь доберусь в ближайшее время. или вообще никогда не доберусь)
Смотрю сейчас "части тела". Ну шикарнейший сериал. Не такая тупущая пошлость, как в Калифорникейшене, и не сильно медицинский, как, например, Хаус. Такой.. С куском санта-барбары и всех вышеперечисленных сериалов. Первый сезон был офигенен и невероятен, а щас уже закрутили малость( Надоедать начинает. Надеюсь, исправятся. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я должна досмотреть про Доктора Троя
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Ivan205, ну совсем слегка. В сериале никого не обманывают, они ведь реально попали в нормальный мир. Посыл вообще другой) Конечно истории разные, в сериале акцент на другом поставлен, но по атмосфере и происходящему очень похоже, только тут всё заканчивается, я бы сказал, плохо. Там и там жили в технично продвинутом комплексе, в каморках. Там выращивали на органы, тут живут для производства лилектричества. Повсюду минимализм, личных вещей нет, вся жизнь - это кручение педалей и шоу. И шоу это единственный билет в лучшую жизнь. В общем, концепция жизни людей похожа. Насчёт не обманывают. Там только этим и занимаются. Система так построена, что тебя всё время заставляют платить. Шоу навязывается, оно само включается по двадцать раз на дню. Хочешь его выключить - плати. Тратить эти виртуальные деньги не на что, кроме как на абгрейд этого "чудо-телека" и еды. И в конце они не попали в реальный мир. Они по-прежнему в этом же комплексе, только каморка стала пошире и появилось окно с видом на природу. Кстати, судя по виду из окна, с природой всё окей, но большинство жителей комплекса, её даже не видят. Что-то там нечисто. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
я его скачала, но вряд ли до него когда-нибудь доберусь в ближайшее время. или вообще никогда не доберусь) Смотрю сейчас "части тела". Ну шикарнейший сериал. Не такая тупущая пошлость, как в Калифорникейшене, и не сильно медицинский, как, например, Хаус. Такой.. С куском санта-барбары и всех вышеперечисленных сериалов. Первый сезон был офигенен и невероятен, а щас уже закрутили малость( Надоедать начинает. Надеюсь, исправятся. Лучше посмотри "во все тяжкие" вот это реально лучший сериал 21 века. Думаю все в курсе, что этот сериал побил все рекорды по рейтингу. 99 на метакритике нет ни у кого. Ну и то, что сам Стивен Кинг назвал сценарий лучшим что он видел. Я батю подсадил на Ултера Уайта даже ему нра )) ![]() ![]() P.S. Если ты не смотрел Во все тяжкие, то у тебя никогда не было "Йоу бич" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не люблю настолько распиаренные вещи. обычно ожидание не оправдывают. Да и я почитала описание - не, спасибо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ivan205, да нет же, нам хотели показать, как человек меняется, когда ему предлагают лучшую жизнь. Как быстро человек готов предать собственные принципы и идеалы.
Этот чернокожий пошел на шоу с осколком стекла и вот-вот ожидаешь, что он таки перережет себе глотку, а он мало того, что принял предложение от ведущих, так и этот свой поступок со стеклом превратил в шоу. И это даже без "согласина". А зрителю предлагается подумать, как бы поступил он сам. Вот я и не осуждаю главного героя, и как-то хвалить его не за что. В этом же вся концепция сериала: создать противоречивые чувства у зрителя. Каждая серия на это рассчитана и у каждой серии это получается. VankiP, или "саинс, бич!" ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
VankiP, мертвецы это что?
![]() ходячие мертвецы? их я тоже не смотрела ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
красиво) интересно будет посмотреть)
29 мая 2014 года на экраны кинотеатров РФ выйдет сказочная история от Disney "Малефисента". Анжелина Джоли сыграла знаменитую диснеевскую злодейку, история которой оказалась совсем не так однозначна, как казалось после просмотра оригинальной сказки. Молодая и красивая Малефисента жила как в сказке в мирном лесном королевстве, пока однажды оно не было захвачено и разрушено. Главная героиня пытается защитить свои земли, но из-за жестокого предательства это не удается. Ее сердце постепенно превращается в камень. Пытаясь отомстить, она сражается с напавшим на неё королем и в конечном итоге накладывает заклятье на его новорожденную дочь Аврору. Когда девочка вырастает, Малефисента понимает, что именно Аврора ключ к спасению королевства. Развернуть/Свернуть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ivan205, да нет же, нам хотели показать, как человек меняется, когда ему предлагают лучшую жизнь. Как быстро человек готов предать собственные принципы и идеалы. Этот чернокожий пошел на шоу с осколком стекла и вот-вот ожидаешь, что он таки перережет себе глотку, а он мало того, что принял предложение от ведущих, так и этот свой поступок со стеклом превратил в шоу. И это даже без "согласина". Про это я написал в самом начале своего сообщения. История другая, антураж очень похож. Лучше посмотри "во все тяжкие" вот это реально лучший сериал 21 века. Боге, это что же, десять из десяти!? Надо будет проверить) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 20:22 |