![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
глянул "впусти меня" занятный фильмец, почему-то аниме напомнил
![]() Повелся на рейтинг кинокритиков 95%, а таким обладают не многие |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Начали смотреть "дарк миррор".
До лучшего сериала ему как до луны, конечно, но занятные моменты бывают. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 30-Jun 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
"Ходячие" стали скучнее. Каждый раз при просмотре спать или выключить хочется. И зачем только смотрю их? Не хочется на 4 сезоне останавливаться, наверное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Brospa, четвёртый сезон пока самый слабый, но последняя серия многое искупает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Brospa, четвёртый сезон пока самый слабый, но последняя серия многое искупает. ага![]() ![]() Посмотрел американский ремейк Шведского фильма 2008 года "Впусти меня". Я боялся, что "Впусли меня, сага" будет такой же какашкой, как и американская версия "хатико" Опасения сбылись к сожалению ((( Из тягучего, мрачного, чертовски атмосферного ужастика "впусти меня" превратился в пошлый трешак с плохо играющими детьми (Известная всем "убивашка" отвратно сыграла, да и парень тоже ) и клишированной, вообще не уместной пафосной музыкой. Блин шведским подросткам за их роли по 3 Оскара нужно дать, а тут блин плакать хочется. ![]() Умеют же америкосы поганить оригиналы, сначала хатико, теперь это...... Печаль беда ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Посмотрел американский ремейк Шведского фильма 2008 года "Впусти меня". Я боялся, что "Впусли меня, сага" будет такой же какашкой, как и американская версия "хатико" Опасения сбылись к сожалению ((( Из тягучего, мрачного, чертовски атмосферного ужастика "впусти меня" превратился в пошлый трешак с плохо играющими детьми (Известная всем "убивашка" отвратно сыграла, да и парень тоже ) и клишированной, вообще не уместной пафосной музыкой. Блин шведским подросткам за их роли по 3 Оскара нужно дать, а тут блин плакать хочется. ![]() Умеют же америкосы поганить оригиналы, сначала хатико, теперь это...... Печаль беда ![]() Не слушайте Халффоревера, у него очень предвзятое мнение) На самом деле фильм нисколько не хуже шведской версии. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не слушайте Халффоревера, у него очень предвзятое мнение) На самом деле фильм нисколько не хуже шведской версии. У меня не предвзятое мнение, а объективное. Ты смотрел оригинал ? Сомневаюсь. Именно у тебя предвзятое, а знаешь почему ? Потому что ты фанатеешь от "убивашки" что прекрасно видно в теме фильма "пипец". И не можешь"трезво" оценить, без "фанатизма" Оригинальный фильм 2008 года, а ремейк 2010. И какой смысл смотреть американскую версию, если оригинал не такой старый. Кок например ситуация с хатико, когда оригинальный фильм 1980 годов. ВСЕМ СМОТРЕТЬ ВПУСТИ МЕНЯ ИМЕННО 2008 ГОДА. ![]() P.S. Ivan205, я ванкип. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я смотрел оригинал. Оба фильма заслуживают внимание.
И не надо, в защиту своего субъективного мнения, приплетать персонажей фильма совершенного другого жанра) И какой смысл смотреть американскую версию, если оригинал не такой старый. Чтобы увидеть другой взгляд на туже историю, например. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я смотрел оригинал. Оба фильма заслуживают внимание. Оба заслуживают, но ремейк уступает во многом оригиналу, именно по этому его и нужно смотреть в первую очередь ![]() Цитата И не надо, в защиту своего субъективного мнения, приплетать персонажей фильма совершенного другого жанра) Ну блин если это так.... ты не на один мой отзыв не отвечал, а я много тут писал про разные фильмы. Почему ты "обиделся" на "мое мнение" именно сейчас ? Я предполагаю это из-за "убивашки", это же очевидно. ![]() Цитата Чтобы увидеть другой взгляд на туже историю, например. Я увидел, мое субъективное мнение я высказал. Оригинал лучше ремейка во всем, главное это игра актеров. Американские дети совершенно не умеют играть, особенно парень. ![]() P.S. Например я обожаю Кристен Стюар и почти все фильмы с ней видел. Но такие какшки с её участием типо сага сумерки, На дороге, Белоснежка и охотник я не люблю, и считаю плохими фильмами, не смотря на то что люблю Стюарт как актрису и уважаю бла бла бла. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Парни, мне интересно
Vankip, ты посмотрел фильм по ТВ? Или как обычно, в бездне, но вы пишете всё сюда, в общую тему, потому что здесь веселее? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Unwanted, ты о чём?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Я говорю, вы именно в эту тему пишете и спорите тут, потому что это общая тема о фильмах и телевидении, а не частная, и потому тут веселее?
На многие фильмы уже открыты темы. И о Впусти меня тоже была. И где смотрите-то? Снова во всемирной бездне, как обычно? Но пишете все ваши мыслиизлияния в тему о фильмах по ТВ. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:05 |