![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел Ёлки 3. В начале я думал, что будет какая-то фигня, а то они начали с соцсетями своими, бумерангами. Но чёрт побери, дальше я смотрел весь фильм на одном дыхании и сдерживался, чтоб не зарыдать, хотя такого никогда раньше не было, ну может при просмотре Валл-И разве что =) Настолько добрый и искренний новогодний фильм, прям идите смотрите!
А еще я посмотрел нового Хоббита. Смотрибельно, но после Ёлок как-то вообще не катит. Я серьёзно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Посмотрел "Беспредел", теперь говорю цитатами из него "Краплёный" смотри |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Спасибо, я не фанат уголовщины.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Посмотрел Ёлки 3. В начале я думал, что будет какая-то фигня, а то они начали с соцсетями своими, бумерангами. Но чёрт побери, дальше я смотрел весь фильм на одном дыхании и сдерживался, чтоб не зарыдать, хотя такого никогда раньше не было, ну может при просмотре Валл-И разве что =) Настолько добрый и искренний новогодний фильм, прям идите смотрите! А еще я посмотрел нового Хоббита. Смотрибельно, но после Ёлок как-то вообще не катит. Я серьёзно) Серьезно ? первые 2 части позорище галимое а не кино, а тут 3 отличный фильм ? что-то даже не вериться )) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Ой, блин... ценители кино фиговы )
Елки все клевые )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maemi, вот-вот! Ничем не хуже амерских комедий и при этом значительно добрее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
VankiP, они как пример.
И что же ты, дружок, смотришь такое высокохудожественное? |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
это называется зачем навязывать свое мнение другим) я не смотрел елок, ни одну из частей, но посмотрим, может успею еще пвидать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
VankiP, они как пример. И что же ты, дружок, смотришь такое высокохудожественное? Что угодно но только не современные русские с позволения сказать "фильмы". Я лучше в сотый раз пересмотрю Джентльмены удачи, чем упомянутое выше. Я не переношу просто подобные фильмы.... ![]() Что значит высокохудожественное ? Мы же про комедии говорим а не про драмы или там еще что. Например комедия отличная французская "астерикс и обеликс миссия клеопатра" Куча нормальных шуток пародий на современность и т.д. + там правильный нормальный сценарий. У нас же (в современных комедиях) бредятина полнейшая и хаос, как будто сценарист рандомно напихает "типо шуток" и выдаст это за фильм. P.S. Я не видел ещё Елки 3, может действительно создатели сняли хорошее кино за которое не будет стыдно. это называется зачем навязывать свое мнение другим) я не смотрел елок, ни одну из частей, но посмотрим, может успею еще пвидать) Я не навязываю, я просто высказываю его (свое мнение). Я нигде не говорил, не смотрите то, а смотрите это. Я просто говорю почему меня бесят современные рус фильмы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Ёлки хороший фильм ) Обе части )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
VankiP, ок. не много не так воспринял
|
![]() |
|
![]()
|
|
VankiP, я бы не стал называть ёлки полнейшей бредятиной. Всё же весьма недурной фильм, при том что мне нравится далеко не всё из российского кинематографа. И не надо их равнять с астериксом. Оба эти фильма комедии, но разного плана. Ёлки куда сильнее приближены к российским реалиям, так что их нужно воспринимать иначе, чем сугубо западного астерикса.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Skipper, я с тобой
все елочки под новый год хороши. я вчера 3 посмотрела. 2 наиболее трогательные для меня оказались) но и на этих я слезу пустила)) хорошо, что у нас такие фильмы выпускают, от которых настроение сразу новогоднее и тепло на душе после просмотра) все же та же "реальная любовь" с пошлостью и всем таким, что например с бабушкой я бы дома не посмотрела)) а еще кстати, на хоббита сходила и все, что могу сказать - очень, очень долго! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Тоже ходил на Елки-3, причём всей семьёй от 8 до 56. Все вышли с отличным зарядом настроения и улыбками на лицах)
Цитата Серьезно ? первые 2 части позорище галимое а не кино, а тут 3 отличный фильм ? что-то даже не вериться )) ![]() VankiP, ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 09:51 |