![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Ёлки хороший фильм ) Обе части )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
VankiP, ок. не много не так воспринял
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
VankiP, я бы не стал называть ёлки полнейшей бредятиной. Всё же весьма недурной фильм, при том что мне нравится далеко не всё из российского кинематографа. И не надо их равнять с астериксом. Оба эти фильма комедии, но разного плана. Ёлки куда сильнее приближены к российским реалиям, так что их нужно воспринимать иначе, чем сугубо западного астерикса.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Skipper, я с тобой
все елочки под новый год хороши. я вчера 3 посмотрела. 2 наиболее трогательные для меня оказались) но и на этих я слезу пустила)) хорошо, что у нас такие фильмы выпускают, от которых настроение сразу новогоднее и тепло на душе после просмотра) все же та же "реальная любовь" с пошлостью и всем таким, что например с бабушкой я бы дома не посмотрела)) а еще кстати, на хоббита сходила и все, что могу сказать - очень, очень долго! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Тоже ходил на Елки-3, причём всей семьёй от 8 до 56. Все вышли с отличным зарядом настроения и улыбками на лицах)
Цитата Серьезно ? первые 2 части позорище галимое а не кино, а тут 3 отличный фильм ? что-то даже не вериться )) ![]() VankiP, ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я, кстати, елки не смотрели ни одну часть (я просто не люблю любые русские фильмы), но всегда слышу о них нормальные отзывы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата Друзья по интересам: 2.97 нет уж, спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Asmoday, это ты про Ёлки?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
M@xim, ага.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Asmoday, что у тебя за друзья? ))
Цитата Друзья: 6.67
Друзья по интересам: 6.75 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня по телеку первые два фильма Елки) как раз позырю
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, отменят, наверное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Посмотрел отличную "военную" драму Братья 2009 года с Тоби Магваером и Натали Портман. Казалось бы настолько заезженная тема про американские войнушки в Афганистане (хотя экранного времени именно на военную тематику не так много), но на середине фильма становится понятно что всё не так просто. После просмотра остаётся куча эмоций, типо вау, ещё умеют в голивуде снимать классные драмы такой накал страстей. Спойрилить не буду, скажу только что Тоби Магваер сыграл великолепно, как и Портман. Не зря они были номинированы на золотой глобус
![]() Позже узнал что это ремэйк какого-то датского фильма, но к сожалению оригинал не нашел( |
![]() |
|
![]()
|
|
Глянул наконец "Машиниста" с Кристианом Бэйлом. Мне его постоянно хвалили и советовали. Фильм хороший, но не отличный.
Я ожидал большего. Не очень понравилась развязка. Я думал будет что-то более "сильное" нежели придумал сценарист, но всё же для всех любителей мистики и картин с густой как смола атмосферой советую глянуть. Конечно ещё стоит упомянуть то, насколько Бэйл погрузился в роль и отыграл её. Похудеть настолько не каждый сможет ![]() ![]() Жуть короче ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 00:56 |