![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я, кстати, елки не смотрели ни одну часть (я просто не люблю любые русские фильмы), но всегда слышу о них нормальные отзывы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата Друзья по интересам: 2.97 нет уж, спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Asmoday, это ты про Ёлки?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
M@xim, ага.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Asmoday, что у тебя за друзья? ))
Цитата Друзья: 6.67
Друзья по интересам: 6.75 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня по телеку первые два фильма Елки) как раз позырю
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, отменят, наверное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Посмотрел отличную "военную" драму Братья 2009 года с Тоби Магваером и Натали Портман. Казалось бы настолько заезженная тема про американские войнушки в Афганистане (хотя экранного времени именно на военную тематику не так много), но на середине фильма становится понятно что всё не так просто. После просмотра остаётся куча эмоций, типо вау, ещё умеют в голивуде снимать классные драмы такой накал страстей. Спойрилить не буду, скажу только что Тоби Магваер сыграл великолепно, как и Портман. Не зря они были номинированы на золотой глобус
![]() Позже узнал что это ремэйк какого-то датского фильма, но к сожалению оригинал не нашел( |
![]() |
|
![]()
|
|
Глянул наконец "Машиниста" с Кристианом Бэйлом. Мне его постоянно хвалили и советовали. Фильм хороший, но не отличный.
Я ожидал большего. Не очень понравилась развязка. Я думал будет что-то более "сильное" нежели придумал сценарист, но всё же для всех любителей мистики и картин с густой как смола атмосферой советую глянуть. Конечно ещё стоит упомянуть то, насколько Бэйл погрузился в роль и отыграл её. Похудеть настолько не каждый сможет ![]() ![]() Жуть короче ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
специально похудел? жуть. вред здоровью ведь такой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
специально похудел? жуть. вред здоровью ведь такой. Ага, чуть ли не треть веса своего скинул. Самое прикольное в том, что это полностью его инициатива была (при том что никаких суперпупер гонораров там не было) Писали что он хотел ещё больше сбросить, но ему запретили. Был риск что потеряет сознание и тд и тп. Короче пипец вжился в роль, и как я уже упомянул выше, сыграл просто отлично ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Бейл часто для ролей худеет-набирает-качается
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Я, кстати, елки не смотрели ни одну часть (я просто не люблю любые русские фильмы), но всегда слышу о них нормальные отзывы. А по моему все таки есть тенденция роста качества современного отечественного кино, может не совсем торт и буря эмоций, но все же становиться больше фильмов которые уже хотя бы просто приятно посмотреть) А Бэйл ну просто слов нет! Вот что значит серьёзно относиться к своему ремеслу! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрели с другом в прошлые и эти выходные LEGO Movie и Need For Speed. На первом мультике мы были самыми взрослыми в зале, не считая родителей, что повели своих чад в кино. Кстати, не самый детский мультик, что я видел, много моментов, что маленькие дети могут не понять. Все эти бизнесы, менеджменты, к чему они детей приучают..) А так недурно, хотя и слегка скучновато. Порадовало большое количество разнообразных героев из разных серий этого самого Лего) NFS как фильм по игре понравился намного больше, весьма канонично сделан. Да, сюжет полностью для галочки, гоночная часть тоже слегка детская, но и не надо NFS считать фильмом про гонки, нет, это фильм по игре и вот её дух он передаёт сполна! =)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Jul 25 - 01:29 |