![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
специально похудел? жуть. вред здоровью ведь такой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
специально похудел? жуть. вред здоровью ведь такой. Ага, чуть ли не треть веса своего скинул. Самое прикольное в том, что это полностью его инициатива была (при том что никаких суперпупер гонораров там не было) Писали что он хотел ещё больше сбросить, но ему запретили. Был риск что потеряет сознание и тд и тп. Короче пипец вжился в роль, и как я уже упомянул выше, сыграл просто отлично ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Бейл часто для ролей худеет-набирает-качается
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Я, кстати, елки не смотрели ни одну часть (я просто не люблю любые русские фильмы), но всегда слышу о них нормальные отзывы. А по моему все таки есть тенденция роста качества современного отечественного кино, может не совсем торт и буря эмоций, но все же становиться больше фильмов которые уже хотя бы просто приятно посмотреть) А Бэйл ну просто слов нет! Вот что значит серьёзно относиться к своему ремеслу! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрели с другом в прошлые и эти выходные LEGO Movie и Need For Speed. На первом мультике мы были самыми взрослыми в зале, не считая родителей, что повели своих чад в кино. Кстати, не самый детский мультик, что я видел, много моментов, что маленькие дети могут не понять. Все эти бизнесы, менеджменты, к чему они детей приучают..) А так недурно, хотя и слегка скучновато. Порадовало большое количество разнообразных героев из разных серий этого самого Лего) NFS как фильм по игре понравился намного больше, весьма канонично сделан. Да, сюжет полностью для галочки, гоночная часть тоже слегка детская, но и не надо NFS считать фильмом про гонки, нет, это фильм по игре и вот её дух он передаёт сполна! =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А Гонка (Rush) просто шик.. Жаль, что в кино на неё не попал. Прекрасно рассказанная история двух великих гонщиков. Только не нужно было не Википедию заглядывать до просмотра и читать их биографию..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Посмотрел "Забавные игры" с Наоми Утс. Добротный такой триллер. Надо довольно хорошо постараться, чтобы к персонажам фильма ты испытывал прям животную ненависть (Так например было в в самом жутком фильме который я видел "Девушка напротив") Так и тут. Ну и парочка неожиданных моментов присутствует.
Чуть позже узнал что это то ли ремэйк, то ли ещё что-то. Вообщем существует фильм с там же названием, и той же историей, только старее (1997). Интересно посмотреть что там будет)) Всем любителям "тягучих" триллеров советую ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
VankiP, ой, братья я тоже смотрела, руки кусала весь фильм. Тяжеловат, но интересный, я его год откладывала, пока не посмотрела.
Посмотрел "Забавные игры" с Наоми Утс. Добротный такой триллер. Надо довольно хорошо постараться, чтобы к персонажам фильма ты испытывал прям животную ненависть (Так например было в в самом жутком фильме который я видел "Девушка напротив") Так и тут. Ну и парочка неожиданных моментов присутствует. Чуть позже узнал что это то ли ремэйк, то ли ещё что-то. Вообщем существует фильм с там же названием, и той же историей, только старее (1997). Интересно посмотреть что там будет)) Всем любителям "тягучих" триллеров советую ![]() +++ Я смотрела его, прямо орала на них в прямом смысле. Я ненавижу этот фильм и никогда его больше не буду смотреть. Никогда. Самые ужасные фильмы ужасов для меня это вот такие типа забавных игр, девушки напротив, американского преступления и т.д. Просто ужас, я не могу их нормально смотреть. Но этот из трёх самый ужасный. И ремейк я не стала смотреть, боясь увидеть что-то еще хуже, хотя куда уж хуже. С Уотс, кстати, посмотрела недавно "Невозможное". По мотивам наводнения в Таиланде. Тоже жестокая вещь. Сделана по воспоминанием испанки и ее семьи, которые там отдыхали в это время. Ревебельно. Ну качественно вполне. Там еще МакГрегор ![]() CamelSk8, мне кажется, такой тенденции нет. Просто современный зритель сейчас настроен на то дерьмо, которое готов показать русский кинематограф. Типа бреда про вторую мировую с кучкой дорогих спецэффектов, но без смысла или про какие-то ожившие компьютерные игры, которые тоже содержат максимум эффектов, но минимум смысла. А "Елки" .. ну как русский фильм он норм. Мне первые так нормально пошли. Третьи фигня, конечно, что-то вообще с ума сошли загнули, собачья любовь, что вообще??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я смотрела его, прямо орала на них в прямом смысле. Я ненавижу этот фильм и никогда его больше не буду смотреть. Никогда. Самые ужасные фильмы ужасов для меня это вот такие типа забавных игр, девушки напротив, американского преступления и т.д. Просто ужас, я не могу их нормально смотреть. Но этот из трёх самый ужасный. И ремейк я не стала смотреть, боясь увидеть что-то еще хуже, хотя куда уж хуже. Согласен. Вообще это подтверждает то, что человек самое ужасное "существо" из всего живущего) Только человек способен на все эти извращённые пытки и издевательства. Только в больном мозгу человека может всё "это" рождаться. В природе таких вещей просто быть не может. Например лев никогда не будет издеваться над своей жертвой. Он просто убьёт её и получит то, ради чего он охотится. "Невозможное" смотрел. Очень хороший фильм. Вообще редко смотрю катастрофы, но здесь всё по другому. Прям переживаешь за всех. То как снято, и как построена история, всё классно сделано. |
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел Холодная гора с Николь Кидман и Джуд Лоу. Хорошая военная драма, но не более. Ждал что будет что-то типа Английского пациента (Один из любимейших фильмов у меня на военную тематику), но нет. Просто хорошая история на фоне гражданской войны в США. Забавно, но второстепенные герои (например перс Натали Портман и Рене Зеллвегер) оказались намного более яркими и запоминающимися, нежели довольно шаблонные главные герои
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Глянул новый мульт Диснея Холодное сердце. Добротный такой мульт с красивой историей, и неплохими шутками, но всё же на один раз. Чего не скажу об одной песне) Вот я реально не любитель их мании запихивать как можно больше песен в свои работы, но эта песня просто волшебная. Шикарный вокал и не менее шикарная аранжировка. Не зря она получила оскар
![]() Послушал потом для прикола на русском)) Ни в какое сравнение просто не идёт ![]() Так же отмечу их манию к технологиям) Если в предыдущей работе они были помешаны на волосах Рапунцель, то тут конечно же снег и лёд. Великолепно в графическом плане! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня вымораживает куча песен. кууууча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Бойня блюющих куколок, Выблеванная жертва и Тошнотная камера медленных пыток - отличная серия семейных романтических фильмов о дружбе и доброте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Посмотрел "Забавные игры" с Наоми Утс. Добротный такой триллер. С Уотс, кстати, посмотрела недавно "Невозможное". "Невозможное" смотрел. Очень хороший фильм. Наоми Уотс, смотрю, вообще неплохая такая актриса ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
показывали по тв профессионала с Бельмодно. давненько не смотрел)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:49 |