![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А Гонка (Rush) просто шик.. Жаль, что в кино на неё не попал. Прекрасно рассказанная история двух великих гонщиков. Только не нужно было не Википедию заглядывать до просмотра и читать их биографию..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Посмотрел "Забавные игры" с Наоми Утс. Добротный такой триллер. Надо довольно хорошо постараться, чтобы к персонажам фильма ты испытывал прям животную ненависть (Так например было в в самом жутком фильме который я видел "Девушка напротив") Так и тут. Ну и парочка неожиданных моментов присутствует.
Чуть позже узнал что это то ли ремэйк, то ли ещё что-то. Вообщем существует фильм с там же названием, и той же историей, только старее (1997). Интересно посмотреть что там будет)) Всем любителям "тягучих" триллеров советую ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
VankiP, ой, братья я тоже смотрела, руки кусала весь фильм. Тяжеловат, но интересный, я его год откладывала, пока не посмотрела.
Посмотрел "Забавные игры" с Наоми Утс. Добротный такой триллер. Надо довольно хорошо постараться, чтобы к персонажам фильма ты испытывал прям животную ненависть (Так например было в в самом жутком фильме который я видел "Девушка напротив") Так и тут. Ну и парочка неожиданных моментов присутствует. Чуть позже узнал что это то ли ремэйк, то ли ещё что-то. Вообщем существует фильм с там же названием, и той же историей, только старее (1997). Интересно посмотреть что там будет)) Всем любителям "тягучих" триллеров советую ![]() +++ Я смотрела его, прямо орала на них в прямом смысле. Я ненавижу этот фильм и никогда его больше не буду смотреть. Никогда. Самые ужасные фильмы ужасов для меня это вот такие типа забавных игр, девушки напротив, американского преступления и т.д. Просто ужас, я не могу их нормально смотреть. Но этот из трёх самый ужасный. И ремейк я не стала смотреть, боясь увидеть что-то еще хуже, хотя куда уж хуже. С Уотс, кстати, посмотрела недавно "Невозможное". По мотивам наводнения в Таиланде. Тоже жестокая вещь. Сделана по воспоминанием испанки и ее семьи, которые там отдыхали в это время. Ревебельно. Ну качественно вполне. Там еще МакГрегор ![]() CamelSk8, мне кажется, такой тенденции нет. Просто современный зритель сейчас настроен на то дерьмо, которое готов показать русский кинематограф. Типа бреда про вторую мировую с кучкой дорогих спецэффектов, но без смысла или про какие-то ожившие компьютерные игры, которые тоже содержат максимум эффектов, но минимум смысла. А "Елки" .. ну как русский фильм он норм. Мне первые так нормально пошли. Третьи фигня, конечно, что-то вообще с ума сошли загнули, собачья любовь, что вообще??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Я смотрела его, прямо орала на них в прямом смысле. Я ненавижу этот фильм и никогда его больше не буду смотреть. Никогда. Самые ужасные фильмы ужасов для меня это вот такие типа забавных игр, девушки напротив, американского преступления и т.д. Просто ужас, я не могу их нормально смотреть. Но этот из трёх самый ужасный. И ремейк я не стала смотреть, боясь увидеть что-то еще хуже, хотя куда уж хуже. Согласен. Вообще это подтверждает то, что человек самое ужасное "существо" из всего живущего) Только человек способен на все эти извращённые пытки и издевательства. Только в больном мозгу человека может всё "это" рождаться. В природе таких вещей просто быть не может. Например лев никогда не будет издеваться над своей жертвой. Он просто убьёт её и получит то, ради чего он охотится. "Невозможное" смотрел. Очень хороший фильм. Вообще редко смотрю катастрофы, но здесь всё по другому. Прям переживаешь за всех. То как снято, и как построена история, всё классно сделано. |
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел Холодная гора с Николь Кидман и Джуд Лоу. Хорошая военная драма, но не более. Ждал что будет что-то типа Английского пациента (Один из любимейших фильмов у меня на военную тематику), но нет. Просто хорошая история на фоне гражданской войны в США. Забавно, но второстепенные герои (например перс Натали Портман и Рене Зеллвегер) оказались намного более яркими и запоминающимися, нежели довольно шаблонные главные герои
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Глянул новый мульт Диснея Холодное сердце. Добротный такой мульт с красивой историей, и неплохими шутками, но всё же на один раз. Чего не скажу об одной песне) Вот я реально не любитель их мании запихивать как можно больше песен в свои работы, но эта песня просто волшебная. Шикарный вокал и не менее шикарная аранжировка. Не зря она получила оскар
![]() Послушал потом для прикола на русском)) Ни в какое сравнение просто не идёт ![]() Так же отмечу их манию к технологиям) Если в предыдущей работе они были помешаны на волосах Рапунцель, то тут конечно же снег и лёд. Великолепно в графическом плане! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня вымораживает куча песен. кууууча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Бойня блюющих куколок, Выблеванная жертва и Тошнотная камера медленных пыток - отличная серия семейных романтических фильмов о дружбе и доброте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Посмотрел "Забавные игры" с Наоми Утс. Добротный такой триллер. С Уотс, кстати, посмотрела недавно "Невозможное". "Невозможное" смотрел. Очень хороший фильм. Наоми Уотс, смотрю, вообще неплохая такая актриса ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
показывали по тв профессионала с Бельмодно. давненько не смотрел)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
AbbeyDawn, да, эта мелодия создаёт печальную атмосферу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
VankiP, о да!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 03:24 |