ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

193 страниц V  « < 181 182 183 184 185 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Фильмы и ТВ
Skipper
сообщение 15th Mar 14 - 15:51
Сообщение #2731

Коммандор

Сообщения понравились: 11 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

А Гонка (Rush) просто шик.. Жаль, что в кино на неё не попал. Прекрасно рассказанная история двух великих гонщиков. Только не нужно было не Википедию заглядывать до просмотра и читать их биографию..)
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
VankiP
сообщение 2nd Apr 14 - 20:13
Сообщение #2732

True FAN

Сообщения понравились: 3 раза

Посмотрел "Забавные игры" с Наоми Утс. Добротный такой триллер. Надо довольно хорошо постараться, чтобы к персонажам фильма ты испытывал прям животную ненависть (Так например было в в самом жутком фильме который я видел "Девушка напротив") Так и тут. Ну и парочка неожиданных моментов присутствует.
Чуть позже узнал что это то ли ремэйк, то ли ещё что-то. Вообщем существует фильм с там же названием, и той же историей, только старее (1997). Интересно посмотреть что там будет)) Всем любителям "тягучих" триллеров советую yes.gif
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 3rd Apr 14 - 18:16
Сообщение #2733

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

VankiP, ой, братья я тоже смотрела, руки кусала весь фильм. Тяжеловат, но интересный, я его год откладывала, пока не посмотрела.

Цитата(VankiP @ 2nd Apr 14 - 22:13) *
Посмотрел "Забавные игры" с Наоми Утс. Добротный такой триллер. Надо довольно хорошо постараться, чтобы к персонажам фильма ты испытывал прям животную ненависть (Так например было в в самом жутком фильме который я видел "Девушка напротив") Так и тут. Ну и парочка неожиданных моментов присутствует.
Чуть позже узнал что это то ли ремэйк, то ли ещё что-то. Вообщем существует фильм с там же названием, и той же историей, только старее (1997). Интересно посмотреть что там будет)) Всем любителям "тягучих" триллеров советую yes.gif

+++

Я смотрела его, прямо орала на них в прямом смысле. Я ненавижу этот фильм и никогда его больше не буду смотреть. Никогда. Самые ужасные фильмы ужасов для меня это вот такие типа забавных игр, девушки напротив, американского преступления и т.д. Просто ужас, я не могу их нормально смотреть. Но этот из трёх самый ужасный. И ремейк я не стала смотреть, боясь увидеть что-то еще хуже, хотя куда уж хуже.

С Уотс, кстати, посмотрела недавно "Невозможное". По мотивам наводнения в Таиланде. Тоже жестокая вещь. Сделана по воспоминанием испанки и ее семьи, которые там отдыхали в это время. Ревебельно. Ну качественно вполне. Там еще МакГрегор rolleyes.gif

CamelSk8, мне кажется, такой тенденции нет. Просто современный зритель сейчас настроен на то дерьмо, которое готов показать русский кинематограф. Типа бреда про вторую мировую с кучкой дорогих спецэффектов, но без смысла или про какие-то ожившие компьютерные игры, которые тоже содержат максимум эффектов, но минимум смысла.
А "Елки" .. ну как русский фильм он норм. Мне первые так нормально пошли. Третьи фигня, конечно, что-то вообще с ума сошли загнули, собачья любовь, что вообще???
Вставить ник
+Quote Post
VankiP
сообщение 3rd Apr 14 - 19:04
Сообщение #2734

True FAN

Цитата(AbbeyDawn @ 3rd Apr 14 - 18:16) *
Я смотрела его, прямо орала на них в прямом смысле. Я ненавижу этот фильм и никогда его больше не буду смотреть. Никогда. Самые ужасные фильмы ужасов для меня это вот такие типа забавных игр, девушки напротив, американского преступления и т.д. Просто ужас, я не могу их нормально смотреть. Но этот из трёх самый ужасный. И ремейк я не стала смотреть, боясь увидеть что-то еще хуже, хотя куда уж хуже.

Согласен. Вообще это подтверждает то, что человек самое ужасное "существо" из всего живущего) Только человек способен на все эти извращённые пытки и издевательства. Только в больном мозгу человека может всё "это" рождаться. В природе таких вещей просто быть не может. Например лев никогда не будет издеваться над своей жертвой. Он просто убьёт её и получит то, ради чего он охотится.
"Невозможное" смотрел. Очень хороший фильм. Вообще редко смотрю катастрофы, но здесь всё по другому. Прям переживаешь за всех. То как снято, и как построена история, всё классно сделано.

Вставить ник
+Quote Post
VankiP
сообщение 12th Apr 14 - 03:57
Сообщение #2735

True FAN

Посмотрел Холодная гора с Николь Кидман и Джуд Лоу. Хорошая военная драма, но не более. Ждал что будет что-то типа Английского пациента (Один из любимейших фильмов у меня на военную тематику), но нет. Просто хорошая история на фоне гражданской войны в США. Забавно, но второстепенные герои (например перс Натали Портман и Рене Зеллвегер) оказались намного более яркими и запоминающимися, нежели довольно шаблонные главные герои biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
VankiP
сообщение 13th Apr 14 - 22:33
Сообщение #2736

True FAN

Глянул новый мульт Диснея Холодное сердце. Добротный такой мульт с красивой историей, и неплохими шутками, но всё же на один раз. Чего не скажу об одной песне) Вот я реально не любитель их мании запихивать как можно больше песен в свои работы, но эта песня просто волшебная. Шикарный вокал и не менее шикарная аранжировка. Не зря она получила оскар yes.gif

Послушал потом для прикола на русском)) Ни в какое сравнение просто не идёт no2.gif
Так же отмечу их манию к технологиям) Если в предыдущей работе они были помешаны на волосах Рапунцель, то тут конечно же снег и лёд.
Великолепно в графическом плане!
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 14th Apr 14 - 21:46
Сообщение #2737

knight

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

меня вымораживает куча песен. кууууча
Вставить ник
+Quote Post
Asmoday
сообщение 22nd Apr 14 - 12:33
Сообщение #2738

Coup de grace

Сообщения понравились: 7 раз

Бойня блюющих куколок, Выблеванная жертва и Тошнотная камера медленных пыток - отличная серия семейных романтических фильмов о дружбе и доброте.
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 22nd Apr 14 - 18:51
Сообщение #2739

Часть форума

Сообщения понравились: 14 раз

Цитата(VankiP @ 2nd Apr 14 - 21:13) *
Посмотрел "Забавные игры" с Наоми Утс. Добротный такой триллер.

Цитата(AbbeyDawn @ 3rd Apr 14 - 19:16) *
С Уотс, кстати, посмотрела недавно "Невозможное".

Цитата(VankiP @ 3rd Apr 14 - 20:04) *
"Невозможное" смотрел. Очень хороший фильм.

Наоми Уотс, смотрю, вообще неплохая такая актриса )
Вставить ник
+Quote Post
Alandal
сообщение 26th Apr 14 - 15:02
Сообщение #2740

Crazy FAN

Сообщения понравились: 30 раз

показывали по тв профессионала с Бельмодно. давненько не смотрел)
Вставить ник
+Quote Post
Vened
сообщение 26th Apr 14 - 22:42
Сообщение #2741

V значит Vened

Сообщения понравились: 1 раз

Цитата(M@xim @ 22nd Apr 14 - 19:51) *

она вообще классная, одна из любимых)
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 27th Apr 14 - 18:26
Сообщение #2742

knight

Награды:

Цитата(Alandal @ 26th Apr 14 - 17:02) *
показывали по тв профессионала с Бельмодно. давненько не смотрел)

если б только не эта песня каждые 30 секунд))
Вставить ник
+Quote Post
VankiP
сообщение 27th Apr 14 - 18:47
Сообщение #2743

True FAN

Цитата(M@xim @ 22nd Apr 14 - 18:51) *

Малхоланд Драйв ^^
Вставить ник
+Quote Post
Alandal
сообщение 27th Apr 14 - 19:01
Сообщение #2744

Crazy FAN

Сообщения понравились: 30 раз

AbbeyDawn, да, эта мелодия создаёт печальную атмосферу
Вставить ник